ID работы: 7372607

Я хочу быть твоим

Слэш
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
101 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 43 Отзывы 85 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Примечания:
      Раннее утро не оказало должного тёплого приёма Чонгуку, поэтому встретила холодными объятиями сквозняка. А всё потому, что Чон умудрился не закрыть на ночь окно, поэтому в данный момент его состояние оставляет желать лучшего. Мужчина встаёт с кровати и чувствует тяжесть и весьма сильную сонливость, которая одолевает его. Чонгук тянется к аптечке, которая находилась на тумбочке и начинает в ней копаться в поисках градусника. "Зашибись" — думает парень, когда на термометре красуется красная полоска возле 39. Голова начинает болеть, а в горле и вовсе будто кошки скребутся. Голос парня слегка охрип и осел. Теперь он тихий и практически невзрачный. Чонгук пытается встать с кровати и предпринять хоть какие-то меры, но так как парень живёт один, то не находит ничего лучше, как наглотаться таблеток, которые ему постоянно давала мама и укутаться потеплее в одеялко. Свернувшись калачиком, парень листает ленту в телефоне. Он натыкается на смешные картинки, но каждый приступ смеха заканчивается сильным кашлем и душераздирающей болью в горле. Прошло около получаса, а температура как была так и осталась. Тогда Чон начинает набирать номер матери, потому лишь этот человек сможет посоветовать нужные лекарства.       — Алло, сыночек? Привет, родной, — слышится на той линии хриплый голосок женщины.       — Привет, мамуль, как у тебя дела? — интересуется парень и, отведя от уха телефон, начинает кашлять, потому сдерживать порывы просто невозможно.       — Всё в порядке, дорогой. Я наконец нашла Куги хозяина. Он так радовался, осталось только Ёнтана куда-нибудь пристроить и всё будет хорошо. Они так славно игрались вместе, а теперь Ёнтани грустит без братика, — проговорила женщина радостным голосом.       — Мы найдём хозяина и Ёнтану обязательно. Мамочка, я приболел немного, ты не можешь мне сказать, какое мне купить жаропонижающее, — старался как можно спокойнее говорить парень, чтобы мать сохраняла спокойствие и ни в коем случае не собралась приехать к сыну, так как у женщины у самой со здоровьем неважно. Чонгук боится за неё и постоянно помогает ей. Мужчина каждый раз навещает мать, стараясь делать это как можно чаще.       — Сынок, ты заболел? Ну как тебя так угораздило? — по голосу было видно, что женщина перестала улыбаться и стала внимательно искать название нужного лекарства, — Я надеюсь ничего серьёзного, Чонгуки? Иначе я сразу же приеду к тебе, родной.       — Мам, всё хорошо. Просто поднялась температура, да и то невысокая, не переживай ты так. Я выпью таблетку и мне станет лучше, поверь, — успокаивающе произнёс Чонгук, теребя в руках краешек одеяла.       — Парацетам купи, он поможет. Только, пожалуйста, после того как ты купишь необходимые лекарства, сразу же ложись в кроватку и потеплее укрывайся. Я очень волнуюсь, солнышко, — переживает мать и шмыгает носиком, что не ускользнуло от слуха Чона.       — Мамулечка, я тебя очень прошу, не плачь, всё хорошо. Я слегка приболел, всё нормально, быстро вылечусь. Прошу тебя только не переживай за меня. Я тебя очень сильно люблю, — пролепетал Гук, накрываясь в одеяло с головой и сдерживая порыв кашля.       — Хорошо, родной. Только не забывай пить таблетки вовремя. Люблю тебя, котёнок, — женщина положила трубку, а Чонгук чувствовал как на сердце у матери тяжело, ему самому нелегче, слышать, как твоя мать плачет — ужасно, сердце обливается кровью.       Через несколько минут Чонгук наконец был собран. Сногсшибательные чёрные брюки идеально обтягивают упругие ягодицы, белая рубашка скрывает широкие плечи и подтянутый торс. Мужчина поправил свои красиво уложенные волосы и накинул чёрное пальто, а сверху и тёплый шарф. Ехидная улыбка и ласковый взгляд, сейчас Чон выходит из дома, запирая тот на ключ. Бодрствующий город уже давно проснулся и сейчас разносит машины, создавая пробки, но Чона это к счастью миновало. Чонгук бредёт по улице и внимательно рассматривает вывески, ища аптеку. Погода на улице прохладная, поэтому парень глубже укутывается в свой шарф и не сразу замечает мимо идущего Тэхёна, что смотрит на дорогу. В одно мгновение парни поднимают головы и встречаются взглядами... Искра... буря... безумие... Чон снова тонет в этих бескрайних просторах глаз младшего и невольно облизывает губы, подходя ближе. Сердце стучит как ненормальное, отбивая ритм, дыхание перехватывает, сжимая рёбра до боли...       — Чон… Чонгук? — запинается парень и вытаскивает руки из карманов, его глаза бродят по телу Чона, осматривая его с ног до головы. "Почему он так прекрасен?" — сам у себя спрашивает парень, а сердце стучится всё сильнее и сильнее. Кровь приливает к щекам, а после и к паху.       — Здравствуй, Тэхён. Не ожидал тебя здесь увидеть, — проговорил хриплым голосом Чон и прикрыл рот, чтобы откашляться.       Округлив глаза, Тэ подходит ближе и опускает свою руку на руку Чона.       — Что с тобой? Ты заболел? — обеспокоенно мечется вокруг старшего Тэ, заглядывая тому в глаза. Младший не на шутку испугался, внутри всё сжалось от страха. Он сжал губы и медленно касается щеки парня, трепетно, совсем не дыша, проходясь большим пальчиком по нежной коже старшего. А Чон млеет от таких ласк, он прикрывает глаза и растворяется, тяжело выдыхая и сдерживая себя.       — Я… да, кхм, — откашливается парень и продолжает говорить, — простудился. Забыл закрыть окно, — лепечет Чон, не сводя глаз с прекрасного лица мальчика, — А сейчас я иду за лекарством, — улыбается мужчина.       — Можно мне с тобой сходить? — с жалостливым лицом просит Тэхён, хватая Чона за руку.       — Ты сейчас свободен? — с надеждой в голосе спрашивает Чонгук, не убирая руки от тэхёновой, нежной и такой тёплой, что сердце невозможно успокоить от будоражащего стука.       — Я просто ходил по магазинам. Мне хотелось прикупить себе пару новеньких вещичек, но это может подождать. Я пойду с тобой и точка, — твёрдо высказал Тэ с улыбкой на лице и стал тащить Гука за руку в сторону аптеки.

***

       — Здравствуйте, можно мне… кхм... кхм... — стал кашлять парень, не успев оповестить девушку о своём намерении купить себе лекарство. Чон прикрыл рот ладошкой и отошёл к окну, потому что кашель душил его, — из...вините... кхм... кхм. — Девушка, дайте мне, пожалуйста, самые сильные лекарства против кашля и жара, — приветливо улыбнулся Тэ и перевёл взгляд на Чонгука, который стоял и трогал свой лоб, улыбка сразу же слезла с лица парня, и как только он расплатился, сразу же направился к Чонгуку, держа белый пакет с нужными лекарствами.       — Зачем ты? — смотря на пакет, произнёс Гук и округлил глаза, — я бы и сам мог их купить…       — Не глупи и поехали к тебе домой, — выдал Тэ, хватая Чонгука за руку и выводя из аптеки.       — Поедем на автобусе… —проговорил Тэ и поправил своё пальто. А Чон в шоке от такой заботы со стороны младшего. Ему очень нравится, что Тэ так печётся за него. На душе сразу же становится тепло, а все болезни отходят на второй план.       — Нет, сначала мы пойдём покупать тебе одежду, — остановившись, выдал Гук и посмотрел в глаза младшему, что ошарашенно уставился на него.       — Но, Чонгук? Тебе плохо. Ты срочно должен лечь в постель, я не позволю тебе и дальше прогрессировать свою болезнь, прошу тебя. Одежда не к спеху, я могу купить её и позже, так что поехали, я не могу смотреть как ты мучаешься… — пролепетал парень, стараясь сдвинуть Гука с места.       — Нет, мы купим тебе одежду и точка, — передразнил Чонгук Тэхёна, и тот не смог устоять.       Парни зашли в самый по их мнению красивый магазин и принялись рассматривать одежду. Старший взял с полки ушки кролика и стал примерять их на себя, смотрясь в зеркало, но он никак не мог ожидать того, что Тэхён увидит все кривляния Гука и засмеётся.       — Ты очень милый с этими ушками, Чонгук, — улыбнулся парень, тут же отворачиваясь и пряча своё лицо, а в животе порхают бабочки. Тэ готов расплавиться от этого мужчины, просто растечься и с концами. А Чон тем временем подкрадывается сзади и надевает на Тэ ушки котёнка, громко заливаясь смехом.       — Ты тоже очень милый, — неловкая пауза, что заставила покраснеть обоих, потупив взгляд Чон тут же исправился, — Эм… я имею ввиду с этими ушками, — до ужаса неловко, Гук готов провалиться сквозь землю, только бы не видеть этот удивлённый взгляд. — АААА, смотри какая штукенция, — Тэ достаёт огромную худи голубого цвета и с улыбкой на лице показывает её Чону. Лицо парня светится и этим греет душу старшего. — ММ, отличный выбор. Пойди примеряй её. Я думаю, она тебе пойдёт, — схватив своё лицо в руки от умиления, выдал Чон, смотря в глаза парню, вновь натыкаясь на бурю огня и страсти бушующей в омутах младшего. Он так ехидно улыбается и скачет в примерочную. А старший ждёт пока его друг примеряет обновку и наконец покажется. Младший нервничает. Почему? Сам не знает, просто сейчас на него будет смотреть тот, от которого дыхание прерывается, а за спиной вырастают крылья. Он нервно сглатывает слюну и, надев новую вещь, смотрит на себя в зеркало, затем медленно отодвигает шторку и делает шаг вперёд.       — Эта вещь тебе очень идёт, бери. Она твоя без сомнений, — улыбнулся старший, подходя ближе к парню.       — Ты правда так думаешь, а она мне не великова... — запнулся младший, когда ощутил руку Чона на себе. Старший тискал тёплую худи, подобно ребёнку, он щёчкой прикладывался к нежному материалу, из которого сделана вещь, а у Тэхёна чуть сердечный приступ не случился. Парень стал резко восстанавливать дыхание, а потом медленно отошёл от Чонгука, на что получил возмущённый взгляд.       — Я просто… да точно. Ты прав. Я возьму её, — глупая улыбка, и младший скрывается вместе со своей проблемой у паха в примерочной. Он резко забегает в кабинку и сползает вниз по стене. "Как можно было возбудиться от одного прикосновения? И почему он так на меня влияет?" — задаётся вопросом Тэхён и сразу же хватается за голову.        — Ваша сдача, — вежливо протараторила девушка, протягивая купюру парню.       — Спасибо большое, — выдал Тэхён, выходя из магазина вместе с Чоном, который сразу же начинает кашлять.       — Так, всё! Я больше не хочу ничего слышать. Сейчас мы едем к тебе домой и точка, — настоял на своём парень и, подхватив старшего под руку, потащил его в сторону автобусов.       — Я на машине, Тэхён, — скромно признался Чон, опуская глаза.       — Хорошо, тогда я поведу, — улыбнулся Тэ, вновь залипая в эти чёрные омуты, глубины которых топили корабли, а следом и безумные грёзы.

***

      — Выпей этот сироп, он поможет тебе, — Тэхён носился по квартире, как угорелый. Он очень беспокоился за Чонгука и всякий раз, когда Чон кашляет, сердце мальчика обливается кровью. Ему не важно то, что он сейчас должен находиться на учёбе, а не заботиться о Чонгуке, совсем плевать на то, что сегодня у него экзамен, и если Чон узнает об этом. Ох, как Тэ несдобровать. А парень не может по-другому поступить, он чувствует, что обязан позаботиться об этом чуде. Всем сердцем чувствует и каждый раз при виде Гука Тэхён чувствует, как в груди тяжелеет, как сердце долбится о стенки грудной клетки, как пытается вырываться.       — С-спасибо… кхм… — продолжает кашлять, поднимая взгляд на удивлённого Тэхёна.       — Чонгук, а мы таблетки от склероза купили? — старший аж поперхнулся сиропом и снова начал кашлять, открывая одеяло.       — Ч-что? З-зачем это? — снова удивлённый взгляд, прикованный к персоне младшего.       — Ну чтобы ты больше не забывал закрывать окно. На улице очень холодно, зачем ты его вообще открыл, дурашка? — парень скрестил руки и опёрся о косяк, изгибая бровь.       — Ну, я… эм… да просто было жарко, — наконец Чон опустошил ложечку, в которой до недавнего времени был сироп, а затем, облизнув её, снова отдал Тэхёну.       — Вот и молодец, это ведь не сложно, кстати ты выпил те таблетки, что я тебе давал?       — Что? Какие таблетки? — прикалывается Чон, включая своё актёрское мастерство. На самом-то деле он их давно выпил, так ещё и целый час уже прошёл с того момента.       — Чонгук! Я же тебе давал две маленькие таблеточки, их надо было выпить! Почему ты не послушал меня, я же как лучше хочу для тебя? — обиделся Тэ и, отвернувшись от старшего, надул губки и вышел из комнаты, еле сдерживая слёзы. Чонгук тут же понял, что обидел младшего, поэтому сразу же встал с кровати и поплёлся следом. Сердце сжалось в маленький комок, когда он увидел расстроенного парня, что сидел на диване и смотрел в окно. Чон улыбнулся самому себе и медленно подошёл к младшему, стараясь не издать ни звука.       — Тэхёна, я выпил таблетки… — пролепетал парень, опускаясь рядом на мягкую поверхность, застеленную красивым полотном. Лицо Тэ сейчас передавало всю боль. Всего лишь из-за каких-то таблеток Тэ так страдает?       — Их надо было вовремя выпить, чтобы соблюдать режим, — снова парень отвернулся от непослушного хёна.       — Я выпил их вовремя, просто пошутил, — уложив свою руку на плечо парня, Чон попытался его развернуть на себя, но тот только отпихнул от себя ручонку и зарылся в свои подогнутые коленки.       — Не ври, ты выпил их только сейчас!       — Тэхёна, я правда пошутил, я выпил их тогда, как только ты мне их дал. Не сердись на меня, — ласковым голосом произнёс парень и на этот раз развернул младшего на себя, смотря тому в глаза.       — Правда? — голос дрожал от подступающих слёз.       — Правда. Я делаю всё, как ты мне говоришь, ведь я хочу поскорее выздоровить, — на этой нотке Тэ обнял мужчину и уткнулся в домашний свитер, от которого очень вкусно пахло. И тут-то Тэхён резко подскакивает и вылупляет глаза на старшего.       — Так ты меня ещё и обманул?! Ах, ты, врунишка, — начал лупасить Чона по груди, старший попытался увернуться от ударов, но выходило нелепо. Он резко наклонился назад и, не ощутив опоры, повалился на пол, утягивая за собой и младшего, который был в ахере, когда приземлился на Чона. Он резко выпрямляется на старшем и смотрит в глаза на против.       — У тебя очень красивые глаза, — засмущался Тэ и попытался встать, но Чон схватил того за запястье и потянул на себя. Тэ повалится и от неожиданности закрывает глаза, боясь, что будет больно, но он только укладывается на массивную грудь старшего и ощущает что-то по-настоящему нежное на губах. Он разлепляет веки и утопает в нежности. Их губы сплетаются и нежно касаются друг друга, поцелуй выходит очень трепетным и нежным настолько, что у обоих сносит крышу друг от друга. Тэхён старается отвечать и тоже проталкивает свой язычок в полость рта Чона, проходясь по ребристому нёбу. Младший срывает стоны из груди старшего и заставляет видеть перед собой космос, ощущать себя на седьмом небе от счастья. То как ласково Чонгук покусывает губу младшего, заставляет того ощущать ускоренный пульс, его словно бьёт током, а разряды посылаются аж до кончиков пальцев. Старший проталкивается глубже язычком, не встречая препятствий, только ему можно так делать, только он может так исследовать ротик любимого, не встречая препятствий. Тэ вплетает свои пальчики в шелковистые волосы Чона и оттягивает их, заставляя Чонгука выгнуться и вновь впиться поцелуем в вишнёвые губки.       — Прос… кхм... ти, Тэхён. Извини, я просто... — указательный пальчик младшего заткнул сливовые губки Чона.       — Тсс, это уже как обязанность. Мы не можем не целоваться, так что, Чонгуки, не надо извиняться, я всё понимаю, — погладив засмущавшуюся щёчку, Тэ снова впивается в губки Чонгука и продолжает вторгаться с ротик, встречаясь с язычком Чона.

***

      Целый день Тэхён пролежал в кровати, заполняя свои мысли Чонгуком. Ему нравилось думать об этом парне, его ни за что не хотят покидать мысли о его нежных малиновых губках и бесконечной глубины в глазах. Сейчас Тэ готов расплыться по всей поверхности, когда он вновь представляет, как Чон медленно проводит по его мягкой губе языком и погружается внутрь, исследуя полость рта. Будоражащие чувства отражаются несносными мурашками на коже и непреодолимым желанием прикоснуться к Гуку. Ощутить его тепло, ласку, заботу. Перевернувшись на бок, Тэ облокачивается на локоть и смотрит на постер с какой-то группой, переводя взгляд с одного персонажа на другого. Даже в этот момент перед глазами проносится Чон, колыша воспоминания той безумной ночи страсти и похоти, от которой тело бросается в дрожь, а сердце выскакивает из груди.        Не прошло и минуты как Тэ наскучило просто так валяться на кровати и ничего не делать. Парень резко приподнимается с кровати и направляется на поиски своего телефона, который засунул сам не знает куда. Ким заглядывает под кровать, но пропажи там нет, затем Тэхён обыскивает кухню, но и здесь всё безуспешно. Через мгновение разносится по комнатам знакомая трель, которая оповещает о смс. Парень несётся со всех ног, спотыкаясь о ковёр и сразу же достаёт телефон из кармана своего пальто. В мгновение когда Тэ смотрит от кого смс, его лицо озаряется улыбкой и он сразу принимается печатать ответ, резко тыкая по клавиатуре телефона. Чонгук: Я выпил таблетки, как ты и сказал. Тэхён: Хорошо. А сироп выпил? Я волнуюсь. Чонгук: Сироп? Мне нужно было его выпить? Тэхён: Чонгук! Я же сказал, что да! Ты обязан был его выпить! Ну почему ты меня снова не слушаешь? Ведь я тебе желаю только добра. Чонгук: Ну, прости меня, Тэ. Я прямо сейчас пойду и выпью. Тэхён: Я обижен. Чонгук: Ну, Тэхёни, пожалуйста, не злись. Я выпью, честно-честно, обещаю. Тэхён: Обещаешь? Чонгук: Да, я выпью всё до последней капли. Тэхён: Вот и умница, чем ты там занимаешься? Чонгук: Сериалы смотрю. Тэхён: Залипаешь на сиськи баб?       Киму стало безумно неловко. Он не знает зачем отправил это, но теперь слишком поздно, что сделано, то сделано, и ничего ты уже не исправишь. Испуганный парень смотрит в диалог и видит, что его сообщение прочитано, но ответа не следует. Младший думает, что тот уже обиделся и не захочет с ним говорить. Но буквально через секунду Тэ видит, что Чонгук печатает. Но от этого на душе не легче. Тэ боится увидеть, что парень ему ответит. Конечно, Тэ приревновал Гука, потому что по телевизору часто можно увидеть оголённых женщин или ещё какое-нибудь недоразумение. А сейчас, когда Тэ наконец разобрался в своих чувствах, он готов порхать. Ласковый взгляд Чона заставляет Тэ уносится на розовом пони в далёкую страну. В страну мечтаний и несбыточных желаний, которые очень хотелось бы воплотить в реальность. При каждом мимолётном касании Тэ чувствует разряд тока, импульсы которого плавно распространяются по телу. Чёрные омуты туманят разум, заставляя сердце биться чаще в сотни раз. Чонгук: Это сейчас ты к чему написал? Ты всё ещё злишься на меня, да? Тэхён: Нет. Чонгук: Тогда причём здесь сиськи? Тэхён: Притворяйся, идёшь зыркать на грудастых тёлок, которые задницей будут перед тобой крутить, правда? Чонгук: Тэхён! Ты что несёшь? Ты что там бухнул или что? Что за бред ты сейчас говоришь? Тэхён: Это не бред!       На этих словах Тэ отбрасывает телефон на кровать и начинает плакать, сам не понимая из-за чего. Он прекрасно знает, что чувствует по отношению к Гуку, и это чувство греет душу, но в тоже время Тэ боится оступиться. Ему страшно делать новые шаги. Парень знает, что Чон ещё тот красавчик, и любая девушка может увязаться за ним, а этого Тэхёну "ох" как не хочется. Он хочет, чтобы Чонгук принадлежал лишь ему и больше никому на свете. Лишь ему без остатка. Весь Чон, его губы, его тело, его дыхание, его сердце, весь, чтобы каждая клеточка кожи принадлежала лишь Киму. Да, Тэ ещё тот собственник, но он ничего не может с собой поделать, настолько он влюблён в Чона. Настолько влюблён, что готов выполнить ради него невыполнимое: Достать звезду с неба. Слетать на луну. Да всё что угодно, лишь бы вновь ощутить вкус этих губ. Чонгук: Тэ, у тебя что-то случилось? Почему ты так себя ведёшь? Тэхён: Ничего не случилось! Иди смотри свою порнуху! Чонгук: Тэхён! Тэхён: Что? Я тебя отвлекаю? Ну так выключи телефон и иди уже. Я не буду тебе мешать. Чонгук: Да что на тебя нашло? Тэхён: А на тебя? Чонгук: Логика… Тэхён: Это что ещё значит? Чонгук: А говорят, что женской логики нет... Тэхён: Знаешь что?! Да я больше вообще тебе писать не буду, понял? Чонгук: Да что с тобой происходит? Всё же было хорошо, буквально минуту назад. Что с тобой произошло, Тэхён! Что? Тэхён: Отстань! Чонгук: Тэхён? Тэхён:Чонгук: Тэхён, блять?! Тэхён:Чонгук: Я сейчас приеду к тебе и таких люлей ввалю, что мало не покажется, на жопу не сможешь… Тэхён: Что? Что-что? Ты меня пугаешь сексом? Ты? Чонгук: Нет! Ты чего? Я просто не то написал! Тэхён? Прекрати себя так вести! Или я… Тэхён: Отшлёпаешь? Или что? Чонгук: А если даже и так, то что? Тэхён: Сиди на жопе ровно и пускай слюнки на жопастых актрис. Чонгук: Ой, блять! У тебя что месики идут? Тэхён: Я тебе, блять, что баба? Чонгук:Тэхён: Ах, ты ж, сученыш! Ну всё, тебе кранты! Молись, если я сейчас приеду, я тебе в челюсть дам. Чонгук: ОО, даже так? Тише, малыш, не горячись, а то оргазм преждевременно получишь. Тэхён: Ух ты ж, блять, давно такими словечками начал разбрасываться? Зараза недоделанная! Чонгук: Тэхён, успокойся, и по-нормальному мне объясни. О каких бабах идёт речь? Что ты городишь? Тэхён: О тех, что по телевизору. В этот момент Тэ окончательно поник и опустил голову, выпячивая губу, как-будто Чон это увидит. Чонгук: Тэ, я не пялюсь на девушек по телевизору! Тэхён: Значит в жизни пялишься, а потом дрочишь на них! Чонгук: Глупенький, я ни на кого не смотрю. Хотя знаешь ты прав. Я смотрю на одного человека, как голодный зверь, как обезумевший волк. Мне так и хочется прижать его к себе и никогда не отпускать. Впиться в его карамельную шею и оставить там кучу отметин, чтобы все знали, что этот человек только мой. Тэхён: Давай без подробностей! Мне не важно на кого ты там дрочишь и что помимо этого делаешь. Всё! Я ушёл! Не хочу с тобой разговаривать! Чонгук: Тэхён! Тэхён:Чонгук: Этот пользователь ограничил круг лиц       Тэ резко откидывается сверху на одеяло, и прикрывает лицо руками, утопая в слезах. Ему не верится, что всё вот так вот произошло. «Кобель» — проносится в голове парня. «Да как он вообще мог мне такое сказать? Сволочь, ненавижу!» А в душе лишь люблю, люблю больше жизни. Почему он так со мной поступил? Чем я это заслужил? На сердце тоскливо, хочется выть в голос и бежать куда глаза глядят, но Тэ лежит, продолжая лить невинные слёзы. Его сердце тоже плачет. Оно готово расколоться на две части от той боли, что оно сейчас испытывает. Печаль таится слишком глубоко, не устранить её вот так просто. Парень кутается в тёплое одеяло и продолжает плакать, проливая свои кристальные слёзки на тёплое покрывало. Как успокоить душу? Как понять где покой? Тэ не знает, почему сейчас хочется провалиться сквозь землю и не вылазить, чтобы вновь не сделали больно.        И почему младший всегда рубит с плеча, делая самому же себе больно? Почему не может выслушать человека до конца и понять, что тот о ком постоянно думает Чон является Ким Тэхён?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.