ID работы: 7372633

Ну, понеслась...

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он хочет тебя и всё

Настройки текста
— Привет, дорогой. — девушка закрыла двери и присела на диван, положив ногу на ногу. — Здравствуй, Линдси. Зачем ты пришла? — втыкая в компьютер, сказал всё как-то безразлично. — Ты знаешь, зачем я сюда прихожу, Джи. Чтобы увидеть тебя и Берта. — теперь она встала и подошла ко мне. — Меня-то понятно, но зачем ты его трогаешь? Берт, хороший человек и уж лучше издевайся надо мной, чем над ним, он итак настрадался. — Вот, как ты запел, Уэй? А каких-то жалких 7 лет назад ты думал иначе. — Линдси начала говорить какую-то чушь, и меня это злило. — 7 лет назад, милая, я был совсем другим человеком, и я просил тебя никогда не вспоминать о том времени, потому что мне до сих пор стыдно перед Бертом за то, что я сделал. — я очень резко встал, поставив руки на стол и смотрел в эти безпощадные глаза. — Но он же тебя простил, так что, не переживай. — она это сейчас серьёзно? — Линдси, ты чёртов гений. Как рукой сняло, всё, больше не переживаю. — меня эта ситуация так начала выводить из себя, что я просто начал носиться по кабинету и размахивать руками. — Вот и молодец. — эта женщина придуривается или же правда сарказма не понимает. — Ладно, лучше расскажи, как у вас там дела? И сядь ты уже, надоел по кабинету носиться. — Нормально у нас дела. — я ничего лишнего не стал рассказывать ибо, хоть мы и дружим очень давно, но друг другу какую-либо информацию связанную с компаниями не рассказываем. — Да? А что у тебя с этим директором? — она уже подошла к двери, чтобы уйти, но не переставала разговаривать со мной. — С Айеро что-ли? Не знаю, нормально наверное. — ответив, я как-то задумчиво почесал затылок ибо зачем Линдси это знать? — Странно, а он совсем другое рассказывал. — она начала очень необычно смеяться и меня пугало к чему она клонит. — Откуда ты его знаешь? — Он мой брат. — я увидел ту самую улыбку, когда она обычно молча уходит. — Что??! — Пока. — она расстянула улыбку до ушей и исчезла. Я не успел её задержать, чтобы она мне всё рассказала. Но почему она не говорила о нём раньше? Чёрт, вот теперь уж точно Айеро нельзя доверять, а то мало-ли что может произойти. А Берт вообще знает, что он может быть шпионом под прыкритием и тому подобнее? Надо обсудить это с МакКракеном. Что-то сегодня я разбегался, никогда такого желания не было, а тут почему бы и нет. Решил, что эта тема для меня важна, не стал пользоваться лифтом, а просто побежал по лестнице на этаж повыше. Забежал я к нему без стука, хорошо, что он там один был. — Берт, у меня к тебе срочный вопрос? — Что случилось, Джи? — Ты знал, что Фрэнк брат Линдси? — Ага, перед тем, как к тебе зайти, она меня навестила. Сказала, что моя компания в скором времени станет банкротом, пожелала мне скорейшей смерти и это упомянула. — какой-то Берт до жути безразличный, ему совсем похрен?  — Я смотрю, тебя вообще это не смутило? — А что ты мне предлагаешь, Джерард? Уволить его? Тогда весь проект только на тебе, потому что без него команда не справиться, да и ты в принципе тоже. Начать допрашивать, почему он не сказал этого? Что, Джерард, объясни мне? — я слышал в его голосе грусть, почувствовал, как ему это всё надоело. — Берт, прости… я не хотел. — мне стало противно от самого себя и я прекрасно понимаю, что мои дурацкие извинения ничего не решат. — Джи, послушай, я также обеспокоен этим, как и ты, но пойми, если будем давить на Фрэнка, то это может плохо закончится для нас всех. Поэтому нам не стоит зацикливаться, и просто попробовать довериться ему, и всё. Мне кажется, он хороший человек, поэтому не стоит его недооценивать. Я хотел возразить по поводу последнего, но походу МакКракен понял, что я хотел сказать и начал орать. — Господи, Уэй, да ты можешь в конце то концов успокоиться? Ты если честно меня уже задолбал этим, да и всех остальных тоже, ноешь, как 16-летняя девка, к которой пристаёт одноклассник. И вот тебе одна подметочка, издевается он в этом офисе только над тобой, да и смотрит он только на тебя, как на добычу, если ты понял, о чём я. Он хочет тебя и всё. Прими это на свой счёт, в качестве комплимента. И запомни, если ты будешь обижаться на его действия, то он никогда не перестанет этим заниматься. — похлопал меня по плечу Берт и ушёл, оставив меня в своём кабинете. Я молчал, потому что он был прав. Что со мной происходит? Почему я стал такой неженкой? Мне просто стоит игнорировать его подколы, или даже может начать играть по его правилам, только в рамках разумного. Кстати о разумном, спустя минут 20, я уже мчался в своём офисном кресле на котором меня благополучно решила подвести Джамия. Ну как подвести, она просто пихнула кресло в сторону конференц-зала и всё. Я хотел эффектно появиться перед коллегами, но в итоге просто упал со своего офисного коня. На меня упал взор янтарно-ореховых глаз, которые выражали полное непонимание происходящего. «Ничего страшного, что я упал, но почему именно перед Айеро? Чёртов закон подлости.» — Уэй, ты что, ещё и уборщицей подрабатываешь, чтобы на алкоголь хватило? Ничего, можешь, если что, ко мне приходить выпивать, только это уже за отдельную плату. — в этот момент он мне подмигнул. — На алкоголь для тебя, дорогой, потому что ты себе даже нормальную одежду купить не можешь, не то что алкоголь. — в наш разговор влезла Сара, мы посмотрели на неё, и я тут же встал. — Может вы наконец-то зайдёте и начнёте работать? Поворкуете потом, когда нас не будет. — пока мы шли к своим местам, я слышал, как все пустили лёгкий смешок. *** Я посмотрел на свои часы и понял, что мы сидим здесь уже где-то час, а ведь мы ещё не всё продумали. Я уже успел всем рассказать общий план действий и начал осматривать весь зал: большинство тупо палятся в мобильники, некоторые слушают нашего бедного аналитика Майки и только Фрэнк отличился умом и сообразительностью, он начал делать бумажные самолётики. — В 60% случая, реклама скучная, потому что подана очень нелепо и долго. Лучший хронометраж рекламного ролика — это не меньше 40 секунд и не больше 3 минут. Для нас лучшим вариантом будет 1,5 минуты, за это время мы успеем рассказать нужную информацию. Также, важно отметить, что без аудитории нам не обойтись. Если посмотреть на этот график, то можно вычислить, кто чаще всего может остановиться на улице и уделить журналисту время. — это был очень огромный график, возле которого стоял крохотный Майки и всё это объяснял. — Кошмар, как же скууучно. — облокотился Фрэнк на спинку кресла и простонал, перед этим бросив в нашего аналитика бумажный самолётик. — Я вообще-то всё слышу. — Майки почувствовал, как в него уже прилетел этот самолётик. — Упс. — пытался невинно ответить Фрэнк. Ситуация заставила меня улыбнуться, но после того, как Майки продолжил говорить и стоять у этих графиков, меня начало клонить в сон и я отрубился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.