ID работы: 7372683

Преступник должен быть наказан

Гет
R
В процессе
6
автор
Импзор соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошло несколько дней. Всё было тихо и спокойно. Но Лисам это не мешало продолжать работать, пока Ежиха отдыхала в кабинете Лисицы. Но что-то подсказывало, что что-то может произойти. Полдня было всё спокойно, пока не начались кражи, угрозы, изредка убийства. И почему-то начались угрозы в Адрес Муны. И были письма, которые читала Лилит, так как были различные угрозы. У Ежихи были догадки кто это мог быть. Но она была не уверена. Но поймать тех, кто причинил боль ей, было не так уж и легко. Они все время скрывались. Даже предположительное местоположение их не было известно. И когда день уже заканчивался, работа Лисов заканчивалась как обычно. И они, вместе с Ежихой отправились домой. И пробок на этот раз не было. И Лисица взяла с собой эти письма с угрозой, дабы узнать что-нибуть. Но ничего подозрительного она не заметила. Но оставила письма, на случай суда. — Такой себе денёк выдался. — Сказала Лилит, потягиваясь. — По мне лучше спокойный денёк, чем какой-нибудь криминал. — Мой брат не очень любит спокойные дни, и в таких вот случаях приходится как-то компенсировать его скучный день такими вот «делами». — Спокойно объяснила Лилит. — Понятно. — протянула Муна. — Хотя я не знаю, может, для него день не был таким скучным. — Пожала плечами Лисица. — Ну, а если и был, то тогда ты сама знаешь, к чему я веду всё. Ежиха кивнула головой. Ну и после своих слов, Лисица направилась к Лису, который был в душе. А Ежиха осталась в комнате. Она думала об отношений лисов. Она это считала маленько странным. Но она не любила влезать в чужие жизни и контролировать, поэтому решила особо на это не обращать внимания. Она решила перечитать те письма с угрозами в ее адрес. Одно было с угрозой насилия сексуального характера, а второе просто было угрозой, но с лёгким намёком на то же насилие. И ей было страшно. Ведь она и так многое натерпелась за пять лет. И она хотела, чтобы это всё прекратилось. Но пока она была в безопасности. И она даже не хотела представлять, что там делают лисы. Поэтому она просто сидела. И через полчаса Лисица вернулась, с одетым на тело полотенцем. — Так, на чём мы там остановились? — Пыталась вспомнить Лилит, когда подошла к центру гостинной. В ответ Муна пожала плечами. А после Лисица просто ушла к брату. Был уже вечер, а Ежиха спать не хотела. Она почему-то думала, чтобы как-то понравится Лису. Но она даже заговорить с ним иногда боялась. Хоть он уже и забыл об этом, как и его сестра. Но Ежихе сложно это забыть, и врятли когда-либо забудет, от чего она будет постоянно чувствовать себя неловко рядом с ним. Устроившись поудобней на диване, она вновь задумалась. И думала она вновь долго. И чуть не уснула из-за этого. Но сообразив, она «проснулась». После некоторых раздумий, она отправилась спать. И как обычно, она легла рядом с ним. И вскоре она уснула, повернувшись к нему лицом. Следующее утро. Утро было довольно спокойным. Лисы и Ежиха спокойно проснулись. Так как был рабочий день, через час они уже ехали на машине. И после Лисы принялись за работу, как только прибыли. За последние дни произошло довольно много похищений. И все это было похищение девушек. — Кстате, Муна, забыла спросить, а кроме тебя тогда кто ещё из девушек была? — Вдруг спросила Лилит. — Их много. Кто именно я не могу сказать. Я даже их имён не знаю. — Хотя бы тех, с кем ты умадрилась познакомиться. — Была одна… но… ее убили… — не выдержав Ежиха заплакала. Лисица слегка сменилась в лице. — Кем она была, пока была живая? — Спокойно спросила Лилит. — Кошка… имени я не знаю… — Ладно, хотя бы не дракониха, а то у нас и так раса драконов не сильно популярная в плане количества. — Подумала Лилит. — У меня одна из подруг как раз дракониха. — И как это может помочь? — Она боевая, так что вполне поможет. — Раз боевая, это не очень хорошо. Они ищат именно слабых девушек. На боевых даже не натыкаются. — Вот только проблема, если не знать, чем она занимается, а она это скрывает от незнакомцев, то подумать, что она слабая как два пальца об асфальт. — Как я слышала, они подобных убивают на месте. Я не хочу, чтобы от этих Извращенцев кто-то еще погиб. — Я бы посмотрела, как они бы пытались хотя бы уследить за ней. Она очень быстрая, так то. — Понятно. Как муху ловить, если так. И после Лисица принялась за работу, а Ежиха отдыхать. Но все эти мысли не покидали ее голову. И в основном, почему-то, её мысли были об Импзоре. От этого она слегка покраснела, и слегка потела от своих мыслей. И Лилит это заметила. — Знаю, у меня в кабинете жарко, и даже не спрашивай, как я вообще работаю в таких условиях. — Решила Лилит. — Эмм… Да, тут действительно жарко… — Ответила Муна, покраснев сильнее, так как солгала ещё. И она стала чувствовать себя из-за этого ещё хуже. Лисица, немного подумав, достала из-под стола свежую бутылку холодной воды, и протянула Ежихе. — Не хочу у себя «пожар» иметь. — Сказала Лилит. — Так что лучше попей, а то у тебя лихорадка начнётся. — Спасибо. — взяв бутылку, ответила Муна, и почти сразу полностью выпила, успокоившись. Но легкий румянец остался на ее мордашке. Она бы хотела признатся ему, думая, что так будет лучше, но боится быть отвергнутой. Особенно после того случая в музее. — Ты не будешь против, если я выйду на улицу, уж больно душно тут? — спросила Ежиха. — Мне составить тебе компанию? — Не стоит. Я хочу одна побыть. Лисица пожала плечами, и продолжила работать. И Ежиха вышла некоторое время гулять. Так как особо двора не было, она вышла на парковку. Ветер обдувал её иглы, как и листву, только что упавшую с деревьев. Так она простояла пару часов, пока не наступил вечер, когда в это время с поста приезжает сам Лис. Но он задерживался. Это начало пугать Ежиху. Она чувствовала чей-то взгляд. И Она сразу же направилась к участку. Оказавшись около чёрной, на вид дорогой машины, она приостановилась. Что зря сделала. Её тут же схватили. Она пыталась высвободиться из этой хватки, но было все тщетно. Ее сразу же запихнули в ту машину. И потом сразу увезли, оглушив её. Через некоторое время. Лис наконец приехал обратно на участок, так как приходилось задержать какого-то ловкого воришку. И он сразу же направилась в кабинет, где была его сестра. — Ну наконец-то, думала уже и не вернёшься. — Начала Лилит. — А Муна где? — Что? — Не понял Импзор. — Как это она не тут? — Она вышла на улицу, чтобы подышать свежим воздухом. Я думала она с тобой сейчас идёт. — Её не было на улице. — Что-то мне это не нравится. Я сейчас проверю камеры. Она не могла далеко уйти. И Лисица начала смотреть по камерам. Наконец она нашла те записи с камеры на парковке. И просмотроев, она откинулась на спинку кресла. —…Как я и боялась… — Сказала Лилит так, будто хочет умереть. — Что случилось? — Её похитили, вот что! Лис не знал что и ответить. И они долго думали, что делать, но им приходилось как-то принимать решение, иначе останутся без единственной жертвы, которая избежала этих некто. Они переживали за нее. Особенно Лис.

Тем временем…

Наконец Ежиха проснулась. В голове был звон. Она лежала на полу, будто мертвая. Но вскоре она пришла в себя окончательно. Она не могла понять, где находится. Она попыталась встать, но это было сложно, так как она была еще и связана. И двигаться путём не могла. И она смирилась со своей судьбой. Она лежала на холодном полу довольно долго, пока к ней не зашли. Она не могла понять, кто это, силует был слишком размытым. И ей было страшно от этого. И этот силует пытался что-то сказать ей, но она не могла слышать, так как голос был слишком сильно заглушен от того удара. Где-то через полчаса слух и зрение восстановились. Но уже никого не было в «камере». И она ожидала самого плохого. И после, тут же зашёл некто в плаще, и Ежиха уже окончательно смирилась, и хотела умереть побыстрее. —…Убейте меня уже… — Тихо попросила Муна. — Твоя смерть будет долгой и мучительной. И на вряд ли это произойдет сейчас. —…Лучше пристрелите, так будет быстрее… — Навряд ли хозяин хочет видеть тебя мертвой. Но Ежихе уже было плевать, и настаивала, чтобы её убили побыстрее. Но видимо это будет еще не скоро. Ведь этот некто вышел из комнаты, оставив её одну. А она уже начала тихо плакать. Она уже пожалела, что Импзор ее тогда не убил. Но она больше винила «везение», от чего она не умерла от того удара. Через несколько минут в комнату вновь зашли. Она уже решила действиями заставить убить её, а не словами, поэтому она сидела в углу и смотрела в пустоту. — Хозяин ждет тебя. — сказал тот неизвестный. Она ничего не ответила, и просто продолжала так сидеть, делая вид, что не слышит. Но тот не стал церемониться с ней. И он взял её за волосы, потащив так к «хозяину». Она никак не отреагировала. Но было больно, но она больше надеялась, что её убьют уже совсем скоро. Через пару минут ее привели к хозяину, а точнее швырнули к его ногам. Она особо вставать не хотела, ожидая своей смерти. — Я так понимаю ты хочешь умереть? — сразу же начал хозяин. Это был черный Ёж. На его руках ногах и голове были красные полосы. А кончики игл изогнуты вверх. —…Желательно побыстрее, хотя бы пристрелите меня… — Ответила Муна. — Если сделаешь то, что я попрошу. Ежиха ничего не ответила, и просто молча лежала на полу, всё ещё ожидая своей смерти. — Завтра ночью украдешь одну вещь. А сегодня, тебя ждет жестокое наказание за то, что сбежала от меня. —…Почему ты просто не убьёшь меня…? — Злобнее спросила Ежиха. —…Ты же так «освобождаешь» меня, тупица… За эти слова он ударил ее по лицу. —…Хех… И это всё, на что ты способен…? — Усмехнулась Ежиха. —…Слабак… — Ну сегодня и за это тебе достанется. — Да пристрели ты меня уже! — Кричала на весь голос Муна, и готова даже оскорбить его. Тот взял ее за шею и поднял ее. Она решила ногой ударить его по животу, так как знает, что боевых девушек на месте убивают. Но в результате он просто прижал ее к стене. — Обещаю. Выпонишь задание, и я тебя убью. А сейчас я не собираюсь тебя убивать. Я предпочитаю убивать в полнолуние. — Да к чёрту иди, не буду я ничего не грабить! — Вновь сопротивлялась Муна. — Ты просто жалкий слабак, вот что я поняла из этого! В ответ он швырнул ее в ближайшую стену. —…Что сложного в том, чтобы взять чёртов пистолет, прижать дуло к моей башке, и просто нажать на курок…? — Уже тихо спросила Муна. — Просто сейчас ты мне нужна живой. —…Ничего я не буду красть, хоть ты тресни… — Продолжила Ежиха. — То что мне нужно поможет тебе умереть быстро и без боли — А я хочу быструю и мучительную боль! И я плевать хотела, что ты там хочешь, и я не поведусь на это, тупица ты несчастный! — Ну быструю смерть я не обещаю. Но мучитеною боль и страдания, хоть сейчас. Она уже вся красная от злости, и была готова даже сбежать вместо кражи. — Да хоть всем цирком уродов изнасилуйте меня! — От злости выговорилась Муна. — Что-то ты сегодня разговаривалась. Даже как-то надоело. И он выбросил её за дверь, приказав своим подчинённым унести обратно в камеру, и позволив им делать с ней что хотят. Они ответили ее в камеру и ушли на некоторое время, предварительно связав ее, и оставив с ней кого-то, кто стоял сзади связанной Ежихи. Так как она была ещё и насильно раздета, ей уже было всё равно. Она ждала когда над ней начнут издеваться. Но в такой ситуаций она больше ожидала насилия сексуального характера. И это оправдалось. Ведь тот, кто стоял сзади неё, просто подошёл, снял с себя всё ниже пояса, и принялся насильно делать это с ней. Она чувствовала сильную боль. Она бы громко кричала от боли, если бы её рот не заткнули чем-то подобием пробки, но для рта. Поэтому она могла издавать лишь неразборчивое мычание и тихие стоны. И у неё потекли слёзы рекой. Ей было стыдно за все это, и она даже не знает, как дальше жить. Все эти муки ей жить уже мешали, и больше она ничего не может сделать. Лишь надеяться на смерть, или же на то, что её спасут. Хотя она хочет больше первого, так как её жизнь уже ничто не спасёт, только смерть. Через пару минут явились те, которые вышли до этого. К тому времени тот уже прекратил. И они решили вместе поиздеваться над девушкой. И сняв её с цепи и положив на пол, они сначала заставили её сесть на четвереньках, и после двое так же сняли всё ниже пояса, и начали так же «издеваться» над ней, а первый просто вышел из комнаты. Ей было уже не приятно от всего этого. Но им было все равно. Второй был сзади неё, который так и хочет изнасиловать её в месте между ног, а третий принялся за рот Ежихи, от чего ей стало куда неприятнее, и кричать всё ещё не могла. Ей было очень плохо от этого. И сделать с этим она ничего не могла, и уже смирилась с этим. И где-то через полчаса они прекратили все это. Связав ее вновь, они ушли. А она осталась лежать на холодном полу. Её хоть и связали грудью вверх, от этого было не лучше. Она плакала из-за всего этого. Её жестоко изнасиловали во все доступное, и в связанном виде ей приходится лежать так, открыто «предоставляя» такое «развлечение» для этих бандитов. Она теперь играет роль той самой куклы, с которой так же «играют». Ей было плохо. Но потом она вспомнила, что кроме ее здесь находятся и другие девушки. Но их немного, и все находятся в своих камерах. Ей было их жалко, ведь они не хотели такой участи, как и сама Ежиха. И она решила, что раз их хозяин, хочет чтобы она украла что-то опять, она может этим воспользоваться. Лишь бы не быть игрушкой для его подчинённых, поэтому она ждала завтрашнего дня, и ей приходилось терпеть все эти изнасилования. Позже к ней зашел их хозяин. И её отвязали, посадив её так на пол на коленях. После он взял за шею и куда-то потащил ее. Она уже мысленно радовалась, что её наконец убьют, прекратив её мучения. Но увы нет, он заставил её одеться, и своим подчинённым приказал отвести её в город, чтобы та украла кое-что. Но она планировала так побег. Но перед этим ей надели на шею непонятное устройство. Она непонимающе провела рукой по устройству. Это было что-то железное. И тут же её без обьяснений потянули, и чуть позже засунули в машину, оглушив её дубиной. Через некоторое время Ежиха проснулась лёжа на земле. А того ошейника она почему-то не прочувствовала. Но все равно ей это показалось странным. Она пыталась встать, но она была слишком слаба после этих изнасилований. Тут же она услышала рядом с собой шаги. Но она не могла нормально двигаться вообще, поэтому она вновь обессилено упала на землю. Она почувствовала как её взяли на руки, и куда-то потащили. И она от ужасной слабости хотела уснуть, и никогда не проснутся. Но она почему-то почувствовала приятное и знакомое тепло, и ей стало даже лучше. Повернув голову, оказалось, что это был Импзор. Она была рада, что вновь его увидела. Но её охватывал другой страх, а именно страх того, что он узнает, что она уже не девочка, а девушка не по своей воле. Она начала плакать. Но это были слезы радости, и грусти одновременно. Он начал её успокаивать, гладя по её голове. — Не волнуйся, никакая бандитская компания не следит за тобой. — Сказал Импзор. — Я снял это шпионское устройство. — … Спасибо тебе огромное… я тебе обязана жизнью, и любовью… — тихо сказала Муна. Она сразу же передумала умирать. Ведь есть ради кого жить. И они поехали домой к Лису и Лисице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.