ID работы: 7372813

Расследование #1

Джен
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я открываю своё расследование по делу коррупции. Изначально, что такое коррупция ? Корруп-пидора# (с древне латинского) ция- конченый (с древне греческого) Хмм в слове коррупция 9 букв если добавить ещё 4 будет 13. 13. Ничего не напоминает, а я вам скажу это 13 апостолов с картины тайная вечеря Леонардо Да Винчи. Хмм на картине 13 апостолов, а рук 27 не сходится. *делает глоток воды* Продолжаем 27-я рука явно не настоящия1.2.3. Это протез, но ЧЕЙ? А? А? А? А я знаю чья она. Она Ульфрика Буревесника где доказательства спросите вы я вам отвечу, но разберёмся сначала кто такой этот сударь. Бывший седобородый, а значит мастер голоса, глава восстания. Кто смог бы отнять ему руку? Правильно Кирито да да тот самый Кирито из аниме мастера меча онлайн. Времени мало поэтому я вам дам краткое описание персонажа: кричит эщкере, встречается со шлюх#й, форсит смерть рэперов, ходит в модном шмоте и у него имба меч. Так вот заметили как Асуна(куртизанка) забито себя водит во 2-ом сезоне А? Правильно он её пиздит, а почему? А вот если 3 умножить на 2 то будет 6, а три шестёрки это знак ада, но не спешите с выводами если от 100 отнять 99( на стольких персонажах можно жениться) то будет 1, а три однёрки это 111=} 666 + 111= 777 Хмм казино. А вот и нет три семёрки это пиво которое фигурирует в фильме "Зелёный слоник" в истории Пахома я цитирую:"Ну, «Три семерки» выпил, блядь… Ну, бутылку… С одной дурой… Ну, а потом поебалися! Быстро так, мы десять минут всего ебалися-то… А у меня потом, блядь, малафья сразу полилася… Много малафьи налилось, я, ну, когда дрочил просто…". 10 минут скорострел или же нет всё просто 10 это 10 драконов или же помощников алдуина ловите нитки? Да мы уже близко главный вопрос кто эта дура? И из чего готовят сладкий хлеб? Ответ на первый вопрос *вздыхает * эта дура Асуна да да Кирито узнав об измене шлю#и хотел найти того кто вошёл в её овальный кабинет, но он ошибся и подумал на Ульфрика в неравном бою Ульфрик победил, но потерял руку от поражения Кирито запил и начел тырить перловку за то, что он #издит Асуну. Так вот что Ульфрик делает среди апостолов значит ли это, что империя победила? Ответ да, но Ульфрик прорвался через Петра потому что хотел украсть яблоко за ним то протез и тянется на картине Ух Ответ на второй вопрос я найти не смог, но я вам обещаю, что обязательно начну расследование. А что до коррупции? А х#й с ней. Отчёт составил Майор Женя позывной Курьер нынешний Полковник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.