ID работы: 7372827

Тебе больно? Ему похуй.

Видеоблогеры, Mozee Montana (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
36
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты просыпаешься в 6 утра, а он ещё и не ложился. Он сидит на кухне за макбуком и что-то строчит. Ты подходишь сзади, успеваешь лишь прочитать «…горячо дышит в шею Дани, постанывая…», как вдруг он громко хлопает крышкой ноутбука и поворачивается к тебе, бормоча «доброе утро». Тебе больно. Ему похуй.

***

Очередной день. Алина с утра уходит на подработку, а Алишер тем временем работает на дому. Ну как работает. Он ещё и ролит. Постоянно ролит. Армянка, если честно, заебалась. Заебалась открывать ноутбук парня и видеть перепис… Сраную ролевую с этим «рыжим уёбком». Ей было тяжело. Она не раз просила Алишера бросить эту хуйню, на что тот отмахивался «Это даже не измена, чё ты ворчишь». И именно этим всем была забита её голова во время подработки. Подработка была довольно странной. Алина целый день сидела, печатала какую-то непонятную для неё херню, отправляла куда надо, а потом нихуя не делала. Но ей было всё равно. Платили ей достаточно. И сейчас был тот момент, когда Мкртчян просто сидела и вспоминала все их отношения. За месяц произошло относительно многое. Они познакомились с родителями друг друга, успели съехаться на 3-ей неделе отношений, успели переспать. Только вот стоило им съехаться — Алишера будто подменили. Стал вечно огрызаться, постоянно стал сидеть в телефоне, ноутбуке, почти не обращал внимания на саму Алину. Вёл он себя омерзительно по отношению к Мо. Вечер. Прекрасное время. Алина только в 9 вечера шла домой. Она успела зайти в магазин и сейчас шла с двумя пакетами еды в одной руке и попутно курила. Дома её никто не ждал. Можно поспорить — Алишер даже не заметил, что время пол десятого, а армянка даже не позвонила ему. Так и было. Знаете, если бы эти двое лучше бы относились друг к другу — всё было бы абсолютно по другому. Алишер бы был счастлив, высыпался бы, ел нормально, если бы слушал Алину. А Алина… Если бы она не опустила руки ещё на 3-ий день их совместного проживания — сейчас бы не шла, думая о том, что её всё заебало. Её бы сейчас не ела депрессия. Но нет. Так суждено этим двоим. Ему — сидеть и общаться с ролевым другом, но при этом терять реальную девушку. А ей — идти и плакать. Идти, и искренне не понимать, что она делает не так. И она идёт домой. Её глаза застелила пелена слёз. Она ещё может разглядеть то, что впереди горит красный свет. Но не может остановить свои ноги. Лишний шаг. Свет, удар. звон в ушах. Алина лежит на спине. Размыто видит синее небо. Тяжело дышит. Под её головой уже лужа крови. В этой луже лежит красное яблоко, которое хорошо сливается с кровью. Кто-то подходит к ней, наступая на яблоко. Хруст. Яблоко раздавили. Алинино сердце тоже. Она перестаёт дышать, а её открытые глаза становятся тусклыми. Её нет и не будет. Ей пришёл конец. Ей сделали слишком больно.

***

Через пару часов с телефона Алины наберут единственный контакт, с подписью «Любовь моя♥». Этот человек в то время разозлится, ведь его отвлекли от диалога с другим человеком. Но он возьмёт трубку. Зло рявкнет: «Чего, Алин?!», а ему ответят: «Алины, похоже, больше нет. Приедьте пожалуйста на опознание. Есть подозрения, что это труп Мкртчян Алины Сарк…» — на этом всё оборвётся. Он сбросил. Алишера начинает крутить, в висках его голову сжимает. Нет-нет, это всё — шутка. Чья-то шутка. В тот момент Данила начал ему писать: «(эээй, ты тут?)», «(так мы продолжим ролку?)». Моргенштерн лишь написал «пошёл ты нахуй» и вышел из вк. Он снова набрал номер Алины, затем шепча в трубку: «дайте адрес, куда ехать»… Оказалось, этой ночью разбилось сразу два сердца. А возможно… Даже три…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.