ID работы: 7372846

Любовь спасает жизни

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любовь спасает жизни

Настройки текста
"Я должен успеть, пока не случилось что-то ужасное"

***

- Прости меня, Зак, я возьму нашу клятву на себя. Произнесла вслух Рейчел, держа в руках нож Зака. Она хранила его все это время. Нож напоминал о нем, том человеке, к которому она успела привязаться за время пребывания в том здании. - Я смогу это сделать. Я должна... Она решила это сделать, ведь его приговорили к казни. Рейчел не могла жить в этом мире. Зная, что больше не увидет его искреннюю улыбку, не услышит его ворчание. Не почувствует его руки, которая нежно гладит по ее голове. Она не могла смириться с тем, что его больше нет... - Скоро мы встретимся, я обещаю, За... Не успела Рейчел договорить, как она услышала грохот за окном, кто-то настойчиво ломился внутрь. - Отойди назад. - кто-то произнес за окном. "Неужели это он?!" - проскользнула мысль в ее голове. Как вдруг в разные стороны разлетелись осколки, и она увидела как на подокойник предстал перед ней темный силуэт. Луна освещала его спину, словно стоял сам ангел, сошедший с небес. - Ну привет что-ли. Он говорил с улыбкой на лице. Он и правда хотел ее увидеть. Он был очень рад, что успел. Зак знал, что она могла натворить глупостей. - Но как? - Я не хочу там находиться, поэтому и сбежал. Да и тем более я обещал тебе кое-что, ведь ты не забыла о нашей клятве? - Нет! Я не забыла! Не забыла! Рейчел была в шоке, она не могла поверить своему счастью. Перед ней стоит ОН, это не сон, это не бред это и правда он. Она не заметила, как с ее глаз потекли слезы. Это были слёзы счастья. Он сделал пару шагов к ней на встречу, присел на корточки, протянул руки и сказал. - Идем Рей, нам пора... Не прошло и секунды, как он почувствовал, что его обхватили двумя руками. Она крепко прижалась к нему, словно боялась, что Зак опять исчезнет. - Хорошая девочка. Он бережно взял ее на руки. Зак понимал, что ее жизнь в его руках. Рейчел сама доверила ему свою жизнь, но как парень распорядится ею? Через пару секунд комната опустела. Лишь белые шторки слегка колыхались от ветра.

***

Ночь. Тишина. Луна и освещала две фигуры, которые стояли на поляне. Легкий ветерок развивал их волосы. Смотря друг на друга, им невозможно было отвести свой взгляд. Он тонул в ее голубых глазах и видел ее "желание". А она искала в его глазах безумие и тягу убивать, но увы, на нее смотрел уже другой Зак, он привязался к ней, в его взгляде читалось сожаление и печаль. Он не хотел ее убивать... - Ну же, Зак, я исполнила свою часть клятвы, теперь твоя очередь. Рейчел протянула Заку нож. Он не знал, что делать, ведь он пообещал, он боялся быть лгуном в ее глазах. Но ничего не поделать. Девочка отошла на шаг назад и закрыла глаза. Через мгновение она открыла глаза, когда поняла, что ее крепко прижали к себе. Капли горячих слез капали на ее лицо и дорожкой стекали по щеке ... - П-прости, Р-рей, я не могу! Я не смогу жить с этой болью всю жизнь, я не хочу тебя убивать, как я могу убить человека,который мне очень дорог!? Она была в шоке, Рейчел не могла сказать и слова. Еще на этаже священника она поняла,что влюбилась в маньяка, но боялась своих чувств и реакции самого Зака. Она думала, что если он не сможет ее полюбить, то пусть хотя бы умрет от его руки. Когда голубоглазая узнала, что его казнят, ее сердце разбилось на сотню маленьких кусочков. Но он стоит перед ней, в слезах признается в любви. И тут девочка понимает, что умирать она совсем не хочет. Ведь чувства взаимны. Она гладит его по щеке и руками стирает его слезы, Рейчел нашла свой смысл в жизни. ОН стал ее смыслом. Теперь их ничего не разлучит, даже сама смерть не осмелится этого сделать. Зак берет Рейчел за руку, она улыбается в ответ. Они уходят, а куда? Это уже не важно, главное, что они вместе. Любовь творит чудеса. Любовь спасает жизни...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.