Однажды ты и я перестанем быть снами

R
Завершён
228
автор
Фэндом:
Размер:
84 страницы, 35 019 слов, 24 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
228 Нравится 97 Отзывы 47 В сборник

12. Рассеянная

Настройки
На следующий день наступил понедельник. Это означало только одно – мне нужно было рано вставать в школу. Учиться я любила, особенно когда теперь дело касалось учебы в школе английского, но утро есть утро. Я не из тех, кто любит его, особенно если это утро понедельника. Тяжело собраться в кучу и настроить себя учиться, когда в голове перекати-поле. Я не могла сосредоточиться за завтраком и пролила на себя сок, я не могла сосредоточиться, пока собиралась и искала одежду, и не могла найти ничего в своем шкафу, а в школу пришла с одной серьгой в ухе. А причиной всему этому был кучерявый, кареглазый парень, который не выходил из моих мыслей всю ночь во сне, всё утро дома и весь день в школе. - София! Вы услышали вопрос? - Что? - Я спрашивала, в каких случаях мы используем время Present Perfect Continuous, и какие части речи в этом предложении могут указывать на то, что это именно оно? - Извините, Мисс Стивенс, я сбилась. - София, не отвлекайтесь. В конце недели будет тест. - Хорошо. Извините. Чертов Финн Вулфард! Что ты делаешь со мной? Мне нужно сосредоточиться. Мне нужно просто перестать думать о том, какой он красивый… и как классно целуется… и куда он меня позовет сходить вместе снова и что мне надеть… Черт! - Софи! Ты здесь? – спросила Изабель, - Хьюстон, у нас проблема! Как слышите?* - мы сидели за ленчем на улице с Изабель. - Изабель, прости! Прости! Я не могу выбросить вчерашний вечер из головы вообще никак, - я схватилась за голову, - Я еще никогда в жизни не была такой… - Озабоченной. - Что? Фу! Я не о том, - смутилась я, - Ну, да. Ладно, я не могу перестать думать о том, что было вчера. - Ты мне так и не рассказала, что было вчера. Колись уже, а! А то это я уже не смогу не отвлекаться. - Ну, ты знаешь … - Да? – подруга смотрела на меня с неподдельным интересом. - Мы целовались. И это было лучшее, что могло быть в моей жизни. Не смейся! Это правда! Я думала, что мой первый поцелуй будет неловким. Что я напугаю парня до смерти или опозорюсь. Но это было замечательно. Даже слишком. - Уиии! – запищала Изабель, - Я хочу знать больше. - Он взял меня за руку в его комнате, когда мы ушли и оставили вас в гостиной... - Стоп!? Ты была в его комнате? - Да. Но в том-то и дело, я ничего не помню про его комнату. Потому что он что-то рассказывал и спрашивал, пока мы поднимались по лестнице в его комнату, но мой эпизод всплывает только с того момента, когда он наклонился ко мне и прижался к моим губам. А потом это было неописуемо. - Ну, ты попробуй, пожалуйста, - Изабель жадно ловила каждое мое слово. - Я не знаю, как… Как я уже сказала, я думала всегда, что мой первый поцелуй – это будет неуклюжий удар носом или зубами, и никак не с моим кумиром. Боже! А это ведь, правда, за гранью фантастики. - Продолжай! – коротко ответила подруга. - Это было так… долго. И страстно. Для первого поцелуя. Наверное. Я не знаю. Откуда я могу знать это вообще, - нервничала я. - О, да! Это я уже еще вчера поняла. Вы пришли такие румяные. Два сладких пирожочка. - Очень смешно, - я толкнула ее тихонько, - Ну, зачем ему такая глупая и помешанная на нем, как я? Я имею в виду, что он сам говорил в интервью, что, скорее всего, не стал бы встречаться с поклонницей. Да, у меня на лбу написано «Я тащусь от Финна Вулфарда». Только дурак вчера этого не заметил. - Я могу тогда сказать то же самое и про твоего Финна. Если ты не заметила, то Ник и Куинси весь день его подкалывали и хихикали при любом вашем неловком переглядывании друг с другом. Финн весь день с тебя глаз не сводил. Я не удивлюсь, если вся эта игра с семь минутами в раю была заранее ими спланирована. - Ты так думаешь? Вот теперь я чувствую себя неловко. А что если это их обычный способ развлекаться так? И мы просто очередные дурочки, о которых потом можно рассказать в компании и посмеяться. На телефон пришло уведомление о сообщении, и я отвлеклась от нашего разговора, и достала телефон из кармана. Сообщение от @*****skata Привет, Софи! Как спалось? Мои глаза расширились от изумления, сердце пропустило удар, мой пульс участился. Он что инфаркта моего хочет? - Изабель! Он мне написал! - Ты нашла его? Ты всё-таки нашла его? – трещала подружка. - Да. Вчера еще. Он писал, что волновался, дошла ли я до дома, что хочет сходить куда-нибудь только вдвоем и пожелал спокойной ночи. - Так вы еще вчера переписывались? Почему ты не рассказала?! - А что я, по-твоему, сейчас делаю? - Что он сейчас пишет? Я показала подруге экран. - Оооо! Ответь же ему!

Привет! Хорошо, спасибо А ты?

Не особо Я не мог перестать думать о вчерашнем дне - Что ответить, Изабель? - Конечно, что тоже думаешь о вчерашнем дне, - подруга посмотрела в мой экран и на меня.

Я тоже Весь день думаю об этом

Я больше всего вспоминаю вчерашний вечер Думаю о тебе

Это хорошо или плохо?

Мне вчера было очень хорошо с тобой А тебе со мной?

Мне никогда еще не было так хорошо, как с тобой:-)

Ты сейчас на учебе?

Да

А где ты учишься? Это какая-то частная летняя школа, да?

English Preston Academy**

Учиться летом должно быть очень тяжело

Вовсе нет Я всегда мечтала попасть в такую школу

Тогда не буду тебя отвлекать от занятий, умняша До скорого

Хорошо :-)

XOXO - Это что еще? Смайлики с поцелуйчиком? – опешила я. - Ага. Они самые. «Целую/обнимаю», - ответила Изабель, - Софи! Я же говорила. Это никакой не прикол. Всё реально. - Похоже, что да, - мои щеки горели, - Изабель! Я не могу поверить, что это происходит со мной. Неделю назад я была дома в России и слушала музыку его группы и даже мечтать не могла побывать и увидеть его на концерте, а теперь он пишет мне в Direct***, что думает обо мне. Это как вообще? Мне кажется, что я в какой-то параллельной реальности. - А может и так. И я тоже плод твоего воображения, - рассмеялась Изабель, - Да, какая разница. Это же потрясающе. Я так рада за тебя. - Спасибо, - я улыбнулась. - Расскажи потом, как он напишет, хорошо? Не забудь! - Ладно-ладно! Когда последний урок закончился, мы вышли с Изабель из класса и направились на выход из школы. На улице была жаркая летняя пора. Домой совсем не хотелось. А так как в школе в Канаде студенты не носят с собой кучу всего в школу, все учебники выдают в классе, а свои тетради ты можешь оставлять в своем шкафчике, то ты можешь, как нормальный человек, пойти после учебы.. да куда угодно. И не тащить на своем горбе гранит науки. - Пойдем, пообедаем в МакДоналдс? Я умираю от голода, - предложила я. - Не получится. - Это почему? У тебя другие планы? - Нет. Это у тебя, похоже, другие планы. - В смысле? – не поняла я. - Раскрой глаза пошире или выпиши себе очки, потому что ты в упор не видишь, что около школы тебя уже встречают. - Что?! Я стала оглядываться по сторонам, ожидая очередного пранка от подруги. Но в этот раз она не пошутила. Немного поодаль от здания нашей школы стоял высокий темноволосый парень и смотрел в нашу сторону. - Это что… Финн? - Он самый. Я так и застыла. А он помахал нам рукой.
Примечания:
228 Нравится 97 Отзывы 47 В сборник
Отзывы (2)