ID работы: 7372870

Синее—синее море

Yoo In Na, Jung Hae In (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
— .. ваша кандидатура больше не рассматривается для данного проекта, приносим свои извинения. Ким Сан Ми и подумать не могла, что когда-нибудь услышит подобную фразу. Конечно, отказы это не редкое явление в киноиндустрии, но только не для неё. Ким Сан Ми не привыкла получать отказы, когда дела касаются её работы. Она вообще к отказам не привыкла. «Поймите.. вы, безусловно, очень красивая девушка, Ким Сан Ми, но для этой роли нам нужна актриса, в образе которой главными являются не её внешние данные, а внутренние качества. Мы ищем актрису, которая способна донести до зрителя… любовь.»

***

С тех пор как менеджер Пак взял под свое крыло начинающую актрису Ким Сан Ми, агентство MIN Entertainment увеличило прибыль чуть ли не вдвое, а сама Ким Сан Ми, позже известная как SANNY, стала одной из самых высокооплачиваемых восходящих звезд Кореи. Идеальная внешность, приятный голос и неподдельное трудолюбие – все было при ней. Девушку окружают выгодные предложения: съемки на телевидении, рекламные кампании; она даже задумывалась о музыкальной карьере. О личной жизни актрисы ходит много слухов, ей приписывают романы с известнейшими секс-символами корейского телевидения. Но только один человек знает все, что происходит вокруг Сан Ми и этот человек — Пак Шин Хо, её менеджер. Погода была по-особенному приятной в этот день. Менеджер Пак, как обычно, находился в здании MIN Entertainment. Мужчина, вот уже несколько минут, задумчиво вглядывался в окно, наблюдая за солнцем. Яркие лучи обжигали его лицо своим теплом и Пак Шин мысленно позволил себе смешаться с листвой и улететь вместе с ней. — Менеджер Пак, Вы меня слышите? Женский голос вернул Пак Шина к реальности. Он поспешно обернулся, удерживая планшет в руках, и поклонился девушке. — Простите, Сан Ми, я задумался о предстоящих планах, - мужчина решил промолчать о реальной причине его отсутствия. Вряд ли актриса будет в восторге, если узнает, что её собственный менеджер секунду назад грезил о том, как покинет это место. Кабинет был выкрашен в черно-белую гамму, с небольшим добавлением зеленого цвета. В центре находился длинный стол из черного дуба и стулья в тон, несколько картин на стенах и общие фотографии актеров MIN Entertainment. Помещение было хорошо освещено за счет большого количества окон, возле которых менеджер Пак часто пил свой кофе. Так же в центре кабинета находилось мягкое черное кресло, где в эту минуту удобно устроилась сама Ким Сан. — Как же это все утомительно, Менеджер Пак - девушка картинно вздохнула. — О чём Вы, Санни? — Моя работа. Я говорю о своей работе. Просмотрите график на ближайшее время и сами всё увидите. Менеджер Пак включил свой планшет, пролистал несколько страниц и остановился на нужном документе. Сан Ми смотрела на свои ладони скучающим взглядом, изредка уделяя внимание словам Пак Шина. Собранные в хвост огненно-рыжие волосы спадали россыпью на её плечи всякий раз, когда девушка недовольно покачивала головой. — .. в конце этой недели Вам нужно посетить приют для животных.. — Неинтересно.. — .. далее Вы должны появиться на премьере нового фильма.. — Скучно-о. — .. в начале следующей недели открытие центра для слабовидящих.. — Какое отношение к этому имею я? — Наше агентство является спонсором данного центра и.. — Читайте дальше, меня это не интересует. — Так же фан-встреча в Токио на следующей неделе, это должно занять несколько дней. — Менеджер Пак, если сейчас я не услышу что-нибудь стоящее, тотчас же покину здание. — В эту субботу состоится частный приём в честь открытия очередного торгового центра директора Чона, на него приглашены самые известные люди нашей индустрии. В списке гостей также числится Ли Сон Джун... — Режиссер Ли Сон Джун? — Да, именно он. Насколько я помню, вы были очень заинтересованы главной ролью в его предстоящей работе. — Менеджер Пак, вы как всегда демонстрируете свою удивительную память. Бросив коронную улыбку Санни забирает его планшет и лично убедившись в том, что в списке приглашенных гостей действительно указан Ли Сон Джун, возвращает планшет мужчине. — Отличная работа, менеджер Пак.

***

Рабочий коллектив — сложный коллектив, особенно если он женский. Чхэ Ён Су никогда не обладала выдающимися внешними данными или правильными моральными ориентирами, она в этом и не нуждалась. Наглость, связи и сплетни помогли ей заполучить престижное место в агентстве MIN, где Чхэ Ён Су занимала должность главного секретаря. Так же у Чхэ Ён была помощница, которая по всем пунктам являлась копией своей более взрослой коллеги. Чхэ Ён Су появилась на работе раньше обычного. Нервно постукивая ноготками по столешнице она с трепетом ждала появления Чхо Ин Со, чтобы рассказать ей очень интересные новости. К счастью, её младшая копия появилась в течении 10 минут и, заметив приподнятое настроение секретаря Чхе поняла, что разговор будет долгим и очень увлекательным. — Доброе утро, Ин Со! — Судя по вашей улыбке, Ён Су, утро и правда доброе! — Ин Со, Вы слышали что произошло на закрытом приёме у господина Чона? Одной фразы оказалось достаточно, чтобы взгляд младшей помощницы вспыхнул от интереса. — Ну же, рассказывайте мне скорее! Чхэ Ён Су с довольным видом потерла руки и устроилась на стуле поудобнее. — Наша великолепная Санни с треском провалилась на вчерашнем мероприятии у всех гостей на виду. — Не может быть.. — Пока наш несчастный менеджер Пак выполнял все то, что входит в её обязанности и на протяжении всего мероприятия находился в компании гостей, Сан Ми не могла оторваться от своего отражения в зеркале, представляете?. Но это ещё не всё.. Она игнорировала всех гостей, но как только появился режиссер Ли Сон Джун, сразу же побежала к нему и начала просить у него главную роль в дораме, какое унижение! — Он согласился? — Уж не знаю кем себя возомнила эта SANNY, но режиссер Ли быстро поставил её на место. Оказалось, что отказ прислали ещё за день до мероприятия, однако Сан Ми была слишком занята самолюбованием, чтобы проверить почту. В итоге она опозорилась перед всеми. — А я всегда знала, что она самовлюбленная выскочка, которая попала на экраны только из-за своего смазливого лица. — Точно! И вообще, я считаю, что у неё совершенно заурядная внешность, не понимаю, что в ней находят. — Полностью согласна, Ён Су. Жаль, что менеджер Пак страдает из-за неё.. — Это ненадолго. Уверенна, что пройдёт ещё несколько месяцев и мы больше не увидим здесь эту Ким Сан Ми.

***

- .. ваша кандидатура больше не рассматривается для данного проекта, проносим свои извинения. Откинув от себя мобильный телефон, девушка рухнула на кровать закрывая лицо руками. Вот уже несколько часов Санни прокручивала в голове ситуацию, произошедшую у директора Чона. Её унизили в окружении самых влиятельных представителей шоу-бизнеса, выставили жалкой у всех на глазах. Сан Ми до сих пор вспоминала смех гостей и вспышки фотокамер, которые были устремлены только на неё. И это был первый раз в жизни Сан Ми, когда внимание, направленное в её сторону, было настолько отвратительным. «Поймите.. вы, безусловно, очень красивая девушка, Ким Сан Ми, но для этой роли нам нужна актриса, в образе которой главными являются не её внешние данные, а внутренние качества. Мы ищем актрису, которая способна донести до зрителя… любовь.» Сан Ми понимала, что сложившаяся ситуация окажет отрицательное влияние не только на неё, она может проявиться большим негативным пятном на репутации всего MIN Intertainment и в частности на работе менеджера Пака. Резким движением Сан Ми захлопнула крышку ноутбука и, схватив мобильный телефон, набрала единственный номер, который был занесен в контакты.

***

Одно и тоже. Пак Шин был выжат как лимон. Он устал от бесконечных проблем, нервных срывов и одиночества, но и закончить это был не в силах. Постоянное напряжение, связанное с работой только усугублялось, стоило мужчине вернуться домой. Уже несколько лет Пак Шин жил в пентхаусе, расположенном в престижном районе Сеула, но никакая роскошь не перекрывала чувство одиночества. Когда Пак Шин был моложе жизнь виделась ему иначе. Совсем ещё юный Пак Шин по счастливой случайности (именно так считали окружающие) попал на стажировку в агентство, которое на тот период только набирало обороты. На самом же деле парень с самого детства трудился, чтобы иметь то, что имеет сейчас. Он не мог позволить себе брендовую одежду, просторную квартиру и дорогую еду. Теперь же в его распоряжении есть все, о чём в юности он мог только мечтать, однако для нынешнего Пак Шина это не имело никакой ценности. Работа обеспечила ему богатую молодость и спокойную старость, но отняла остальное. Он потерял друзей, семью, даже собственные дети живут вдали от него. Пак Шин чувствовал себя брошенным никчемным стариком, а ведь ему всего тридцать пять. И всё почему? Разве мог он представить себе ещё несколько лет назад, что всё полетит к чертям? Он заметил Сан Ми, когда девушка обучалась в выпускном классе. Такое красивое лицо не могло остаться не замеченным и Пак Шин решил не упускать шанс. К его счастью Сан Ми оказалась достаточно талантливой и в придачу к привлекательной внешности прилагался приятный голос. Практически сразу Ким Сан Ми была принята в MIN Entertainment, а Пак Шин стал её личным менеджером. Работая вместе Ким Сан Ми и Пак Шин добились таких вершин, о которых многие только мечтают. Съёмки, путешествия, фан-встречи — такое расписание стало привычным для них обоих. Мужчина начал чаще пропадать на работе, весь его день был расписан по минутами и что самое главное, эти минуты он должен был проводить в качестве тени актрисы. Популярность SANNY стремительно возрастала и ровно в таком же соотношении пропадала та Ким Сан Ми, какой она была в начале пути. В конечном счете за красивым лицом скрывалась холодная избалованная девушка, не подпускавшая к себе никого. Чем ярче сверкала её улыбка с обложек глянцевых журналов, тем более испорченной она становилась в реальной жизни. В основные обязанности Пак Шина начало входить максимально быстрое избавление от проблем, которые создавало беспечное поведение актрисы. SANNY знала, что MIN Entertainment спустит ей с рук любой скандал, потому что та прибыль, которую приносит агентству её лицо, перекроет любые затраты. И Пак Шин тоже знал это. Рано или поздно людям всё надоедает и красавица SANNY не стала исключением. За пять лет работы ажиотаж вокруг её внешности начал утихать; зрители хотели видеть спектр её эмоций и чувств, но телеканалы транслировали только фирменную улыбку актрисы и безэмоциональное выражение лица. Просто-красивая-кукла SANNY начала терять популярность и рейтинги полетели вниз. Сан Ми больше не хотели видеть в главных ролях, предложений становилось меньше. Менеджер Пак понимал, что ситуацию срочно нужно менять, он вкладывал все средства и силы в поиски достойных предложений, постоянно был на связи с талантливыми сценаристами и смог найти действительно перспективный проект, режиссером которого был назначен Ли Сон Джун. Впервые за долгое время Пак Шин позволил себе расслабиться, он доверил всё Ким Сан Ми и это стало его ошибкой, она опозорила себя. И опозорила его. Пак Шин был раздавлен. Мобильный телефон разрывался уже несколько часов. Громкий рингтон не умолкал и даже когда мужчина отключил звук, он все равно не мог расслабиться. — Надоело, — Пак Шин попытался устроиться поудобнее, закинув голову на спинку дивана. Алкоголь помогал ему отвлечься от проблем. Чаще всего Пак Шин напивался до полного беспамятства или вызывал себе кого-нибудь, чтобы расслабить собственное тело, если уж над разумом был не властен. Но сегодня он хотел остаться наедине с самим собой. Шумно вздохнув Пак Шин наполнил свой стакан очередной порцией виски и сразу же опустошил. Спустя какое-то время он в очередной раз потянулся к алкоголю, однако внезапный стук в дверь прервал планы Пак Шина. Он никого не ждал, тем не менее незванный гость не прекращал настойчиво стучать, тем самым доставляя мужчине дискомфорт. Пак Шин отодвинул от себя бутылку виски, накинул рубашку и подошел ко входной двери. Растрепанные ветром волосы, черное массивное пальто на несколько размеров больше, чем должно быть и заплаканные карие глаза: все это сейчас видел перед собой растерянный Пак Шин. — Санни? Что ты здесь делаешь? — Мне нужно было увидеть Вас...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.