ID работы: 7373037

Ты мой - космос

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава 1 часть. Я что влюбилась?

Настройки текста
      Утро. Дженни просыпается слыша уже надоедливую мелодию будильника. Пытаясь достать телефон, ударяется об тумбочку. Наконец одержа победу над будильником с довольной улыбкой направляется в ванную. Закончив все утренние процедуры с нетерпением направляется в кухню. Увидев там брата, моментально набросилась на него с обьятиями. Он же в свою очередь испугался и чуть не порезался. -Дженни! -то ли испуганно, то ли злобно закричал Тэхен. -Что?! -испуганно спросила Дженни. -Ты почему так резко обнимаешь? Надо же предупреждать, наверное? -дрожащим голосом ответил старший брат. -Упс, косяк! Извини! -улыбаясь лучезарной улыбкой попросила прощения шатенка. -Хорошо, только уже перестань делать все резко и не обдуманно! Ок? - ответил Тэхен постучал в лоб сестренки. -Эй, больно же! -обижаясь промямлила Дженни. -Да ладно! Так иди давай чисти картошку. А то мы сейчас вообще не успеем в колледж! -указал он другую сторону стола, где уже лежали: доска, нож, мусорка и картошки. -Мы готовим жаренную картошку? -обрадовалась Дженни. -На данный момент это зависит от моего настроения! -ответил Тэхен. Спустя 15 минут они закончили с готовкой и начали поедание всего этого. Вкусно покушав они начали собираться в колледж. POV Jennie Было очень вкусно. Обожаю когда готовит Тэхен. Так а теперь надо принять душ, освежится и приготовится в колледж. Раздевшись захожу в душевую кабинку. Горячяя вода расслабляет меня и заставляет забыть обо всех проблемах. Спустя 15 минут, я выхожу из душа и вытераюсь. Осушив волосы феном, приступаю к макияжу. Сегодня у меня макияж дерзкой и уверенной девушки. А точнее темно-фиолетовая помада и кошачий взгляд. А теперь надо подобрать одежду. Я открыла шкаф принялась подбирать одежду под мой макияж. Вдруг зазвонил телефон. На экране было написано ''Рози❤''. -Алло? Привет, Рози. Лучше всех. У самой? Что случилось? Да? Спасибо что предупредила. И кстати ты понишь, про то что ты проспорила? Мы спорили на желания! Но я пока не буду говорить, расскажу в колледже. Пока! И вправду, какое желания мне придумать? Кстати она же влюблена в Тэхена. Как я могла забыть? Нельзя упустить шанс поиздеваться над ними. Ведь у них взаимная любовь. Я еще подумаю над этим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.