ID работы: 7373120

Света в модном бутике

Джен
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Света, мне 12 лет. Я не очень хорошо учусь в школе из-за того, что, как считает моя мама, я слишком много времени провожу за компьютером, играя в различные игры, хотя мама постоянно обещает его выбросить. Вот, последние несколько вечеров я просто не поднимаю головы от симулятора бутика «Белла дизайн», где надо обслуживать покупателей в модном магазине. Я вообще по-настоящему обожаю такие игры, вот и сижу на уровнях, хотя завтра у меня контрольная по математике, а я, честно говоря, с этими уравнениями ну совсем никак не дружу… Предпоследний уровень мне никак не давался, не могла набрать нужную сумму денег, указанную в «задачах уровня», но я не сдавалась – начинала снова и снова, хотя и понимала, что мне давно пора спать и сейчас появится разъяренная мама с громкими обещаниями «завтра же выкинуть проклятый компьютер». Но внезапно… Я увидела, что я стою в каком-то незнакомом мне помещении. Повсюду висели наряды, платья, пиджаки, брюки, шляпы, перчатки, а ко мне уже спешила высокая и полная дама, которую я никогда прежде не видела. - Это вас прислали ко мне на работу из агентства? – прозвучал ее вопрос. Как ни странно, я поняла, что женщина говорит по-английски, иностранный язык я учу довольно охотно, и с ним у меня проблем нет, в отличие от других предметов. Но при чем тут какое-то агентство и кто меня должен был куда-то прислать? - Как вас зовут? – спросила дама. - С-света, - выдавила я из себя. - Отлично, Сью! – воскликнула она. – Я – миссис Белла Смит, хозяйка этого бутика. Работы полно, людей каждый день – прямо прорва, так что принимайтесь за дело, вот уже пришли первые клиенты! И я увидела двух женщин, похожих на тех, которых мне приходилось обслуживать во время игры «Белла дизайн». И я догадалась, что со мной произошло – я каким-то образом перенеслась в игру, теперь мне надо делать все, что я раньше делала в компьютере, на самом деле, хотя я и не понимала, как такое могло случиться… Я нашла для клиенток платья, отвела их в примерочные, потом упаковала покупки и получила деньги, затем занялась следующими покупателями – хорошо, что я уже провела за игрой немало времени и представляла себе, как обслуживать людей в бутике. Однако вскоре я устала бегать от кассы к примерочным и вешалкам с одеждой, а поток людей даже не думал уменьшаться… - Сью, ну быстрее же вы двигайтесь! – то и дело слышала я окрики миссис Смит. Я понятия не имела, сколько прошло времени, но почувствовала, что уже просто задыхаюсь и сейчас упаду на пол от усталости, я сто раз пожалела, что так увлеклась этой игрушкой, вот что из-за этого получилось… - Света!!! – услышала я пронзительный голос мамы. Подняв голову, я увидела, что по-прежнему сижу за своим компьютерным столом, а мама стоит на пороге комнаты, пылая от гнева. – Немедленно ложись спать!!! У тебя завтра контрольная, опять принесешь двойку! Нет, я выброшу, выброшу этот злосчастный компьютер!!! - Мамочка, да, я сейчас лягу, - пробормотала я, поспешно выключая компьютер и начиная раздеваться. – Не сердись, пожалуйста… Оказывается, я всего лишь уснула за игрой, а сон перенес меня туда, в виртуальный игровой мир. Но испугалась я здорово, игру «Белла Дизайн» предпочла с компьютера удалить и вообще играть стала реже, только по выходным дням, а вечерами действительно старалась делать уроки. Как ни странно – даже учительница математики меня уже начала хвалить, вот чудеса…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.