ID работы: 7373140

Жгучие сладости

Слэш
PG-13
Завершён
73
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У каждого человека на запястье написана фраза, которую его соулмейт произнесет при их первой встрече, и она должна исчезнуть, когда они встретят друг друга. Но что делать когда на запястье Патрика написано "молодой человек, подойдите, пожалуйста", при том что он работает в чёртовом магазине сладостей? Десятки раз в день Патрик слышит эти слова. Но каждый раз эти слова вылетают не из того рта. Парень проклинает свою работу, свою жизнь и эту фразу, которая уже в печенках сидит. Но он терпит и спокойно ждёт момента, когда он наконец найдёт своего человека. Он часто размышляет о том, какая она, его родственная душа. Стамп представляет её девушкой со светлыми волосами, карими глазами, очаровательной улыбкой и сладким голосом, примерно таким, каким обладал и сам Патрик. Он отрицает тот факт, что его соулмейтом окажется парень. Он не испытывает никакого влечения к своему полу. Ну, по крайней мере, он так думает. Но в один четверг все меняется. ~~~ Патрик сидит за кассовым аппаратом и смотрит в свой телефон, лишь изредка наблюдая за посетителями. Ещё два часа и конец его рабочего дня. Стамп осматривает магазин, грустно вздыхает и утыкается в свой телефон. Покупателей как никогда много, но парень уже думает, что его соулмейт сегодня точно не появится. Снова кто-то из посетителей зовёт его, и Стамп вынужден подняться с места. Он идёт к покупательнице, которая оказывается точь в точь той девушкой из его воображения. Патрик мило улыбается и подходит к ней.       – Чем вам помочь? – на радостях спрашивает он.       – Можете подать вон те конфетки и те леденцы? – у девушки сладкий голос, какой и представлял Стамп. Патрик смотрит на запястье девушки. Но на нём написано "У Вас очень красивые работы и эскизы, чем Вы вдохновляетесь?". Это совсем не то, что Патрик сказал ей. Он поник.       – Конечно, – он достаёт из кармана красного передника ключи, открывает стеклянную витрину и зачерпывает совком то, что пожелала покупательница. – По сто грамм и того, и этого?       – Да, – весело отвечает девушка. Патрик достаёт сто грамм арбузных леденцов и сто грамм клубничных конфет в шоколадной глазури. Он кладёт их в мешочки, а затем помещает покупку в красивую картонную упаковку. Затем идёт к кассе, девушка за ним. Патрик считает стоимость покупки, объявляет цену, кладёт полученные деньги в кассу и смотрит вслед ушедшей девушки. Стамп выходит из-за кассы и проходит магазин с целью... да ни с какой, просто походить по магазину       – Молодой человек, подойдите, пожалуйста. Тут Стамп чувствует боль в его запястье. Оно, будто, горит. Или через руку прошёл электрический заряд. Волнение мгновенно накрывает Патрика, и он медленно оборачивается на голос. Стамп подходит к парню, довольно симпатичному. Запястье начинает гореть пуще прежнего. Парень поднимает глаза.       – Да, чем вам помочь? – он пытается не показывать дрожь в голосе. Парень, подозвавший его, оборачивается и несколько секунд смотрит прямо в глаза Патрика.       – Привет, я Пит. А тебя как зовут?       – П-патрик, – отвечает Стамп и непонятливо сводит брови к переносице.       – У тебя ведь тоже запястье горит? – тихо проговаривает Пит. Патрик кивает и показывает ему свою правую руку. Тот в свою очередь вытягивает свою левую руку перед собой. Надписи на их запястьях совсем красные. "Молодой человек, подойдите, пожалуйста." "Да, чем вам помочь?" Патрик читает их надписи и поднимает глаза на Пита. Тот смотрит на него, и его глаза медленно наполняются слезами. Парень быстро моргает и сглатывает ком в горле.       – Я так долго тебя искал, – он заключает Патрика в объятия. Стамп чувствует его приятный запах и тепло души? исходящее от него. В сознание проникает и надолго поселяется мысль о том, что Пит очень хороший человек, и ему очень повезло, что именно он его соулмейт. Стамп тянет к нему свои руки и обнимает его. – Наконец-то... Пит прижимает его сильнее и зарывается правой рукой в волосы соулмейта. Стамп чувствует, что плачет. Пит мгновенно отстраняется и гладит Патрика по щеке, смахивая пальцами его слёзы.       – Нет, не плачь. Не нужно. Все же хорошо, – у него очень спокойный и уверенный голос. Патрик немного улыбается. – У тебя такая очаровательная улыбка, – шепчет Пит и сам улыбается.– Не плачь, хорошо? – он утыкается лбом в его лоб.       – Хорошо, – Патрик отводит взгляд на витрину, когда замечает на себе непонятные взгляды посетителей.       – Слушай, я сейчас глупость скажу, но ты настолько милый, что похож на плюшевого медведя, – Пит слегка раскачивает их. Патрик не смог сдержать широкой улыбки.       – Спасибо, – Стамп смотрит на шею парня.       – Настолько милый, что... – продолжает Пит, – ...что я хочу тебя поцеловать... Патрик мгновенно покрывается розовым румянцем и смущенно улыбается. Кончики ушей горят.       – Можно?.. Патрик, можно мне поцеловать тебя? – Пит притягивает его к себя за талию. Патрик изгибает спину.       – Ну, да, наверное, – смущенно шепчет Стамп. Пит приближается к его лицу, и Патрик прикрывает глаза. Его соулмейт нежно накрывает его губы, и Патрик отвечает на поцелуй. Фразы на их руках полностью исчезают вместе с той жгучей болью. Патрик слышит восторженные возгласы покупателей, но не обращает на них внимания. Ведь он, наконец, нашёл свою родственную душу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.