ID работы: 7373152

Заберёшь меня?

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
SalemMoor соавтор
Мередит бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Нико сидел на диване и смотрел сериал, как вдруг его телефон зазвонил. Он взял его в руки и удивленно уставился на экран: звонил совершенно неожиданный человек. Он решил ответить, потому что никак не мог проигнорировать данную персону.       — Себастьян?       — Нико, привет, — смущённо произнес Феттель. — Извини, что беспокою, но не мог бы ты меня забрать?       — Где ты?       — На трассе, — ответил Себастьян и сразу объяснил, как до него доехать.       — Скоро буду, — быстро сказал Нико и положил трубку.       Он надел куртку, взял ключи от машины и рванул в гараж. Сейчас в Швейцарии было очень холодно, и ему бы не хотелось, чтобы Себастьян простудился или окоченел, стоя на холоде.

***

      Как Нико и обещал, он подъехал к Себастьяну достаточно скоро. Хюлькенберг остановился рядом с Феттелем и вышел из машины.       — Еще раз привет, — усмехнулся он.       — Ага, садись в машину. Быстро!       Себастьян его послушался и сел на пассажирское сидение. Нико глубоко вздохнул, вернулся на водительское место. Он уже представлял, что произошло, но ему надо было убедиться.       — Что случилось?       — У меня машина сломалась, — с усмешкой произнёс Себастьян.       Его машину они решили оставить, чтобы позже забрать.

***

      Они ехали в полной тишине. Себастьян наконец согрелся и просто смотрел на вид за окном. Нико смотрел на дорогу. Но вот ему надоела эта тишина и он решил заговорить.       — Почему ты был так далеко от своего дома?       — Гулял, — пожал плечами Себастьян.       Нико удивился: нет, он любил гулять, но пешком и недалеко. А тут на машине и на такое расстояние.       — Что случилось?       — Мы с Ханной решили расстаться, — выдохнул Себастьян, продолжая смотреть в окно.       — Что? — Нико был в шоке.       — Ну, вот так вот.       — И ты так спокойно об этом говоришь? — еще больше удивился Нико.       — Да. Просто наши отношения уже давно больше похожи на дружеские, и мы решили не мешать друг другу найти свое счастье.       Нико попытался переварить данную информацию.       — Значит, ты спокойно к этому относишься?       — Да, — пожал плечами Себастьян, — я даже рад, что получилось принять это решение без ругани.       — А как же твои дочки?       — Ханна не запретила мне с ними видеться, так что все нормально.       — Я рад, что ты в порядке, — прошептал Нико.       Себастьян наконец повернулся к нему.       — Спасибо, Ник.       — За что?       — За всё, — произнёс он и вновь отвернулся к окну.       В машине воцарилась тишина. К счастью, ехать оставалось недолго.

***

      Нико затормозил около своего дома и заглушил двигатель. Себастьян удивлённо на него посмотрел.       — Я решил, что тебе лучше остаться на ночь у меня. Скоро начнётся метель, да и темно уже. В такую погоду я не смогу доехать до твоего дома.       — Хорошо, — легко согласился Себастьян.       Нико подошёл к дому, открыл замок ключом и распахнул дверь, пропуская Себастьяна вперед. Тот, поблагодарив его, зашёл внутрь, и они начали снимать верхнюю одежду. Когда они разделись, Нико предложил выпить чаю. Себастьян с охотой согласился. Они прошли на кухню.       — Тебе как всегда? — на автомате спросил Нико, заваривая чай.       — Д-да, — запнулся Себастьян.       Нико замер. Уже забылись времена, когда Себастьян последний раз вот так сидел на его кухне. Раньше он часто приходил в гости, и они просто сидели и болтали. Но один вечер всё изменил.       Тогда они решили выпить. По итогу перебрали и дальше уже не давали отчёта своим действиям. Но, несмотря на всё это, Нико всё равно очень хорошо помнил тот вечер. То, как было хорошо, и как было больно, когда Себастьян уходил. Нико понадеялся, что все его чувства уйдут, но этого не случилось. Он всё так же был влюблён в Себастьяна: следил за его жизнью, волновался за него во время гонок, но не смел подходить. Он боялся, что снова будет больно, что его снова отвергнут. Но вот Себастьян сам позвонил ему и теперь сидел на его кухне.       — Кстати, почему ты позвонил именно мне? Кими не смог за тобой приехать? — стараясь сделать равнодушный голос, спросил Нико.       — А я ему и не звонил.       — Почему?       — Потому что я хотел, чтобы именно ты приехал за мной, чтобы ты был сегодня рядом, — прошептал Себастьян, прижимаясь к Нико сзади.       Он и не заметил, как к нему подошли, слишком был увлечён воспоминаниями. Он почувствовал прикосновение тёплых губ на своей шее, как его обняли сильные руки.       — Себ, что ты делаешь? — попытался вразумить его Нико.       — А ты не понимаешь? — усмехнулся Феттель. —Не сдерживайся. Теперь я не уйду,  — прошептал немец.       И Нико отпустил себя. Он откинул голову на плечо Себастьяна, подставляя шею под горячие поцелуи.

***

      Они лежали на кровати Нико, уставшие, но довольные. Себастьян обнимал его, прижимая к себе.       — Из-за этого ты расстался с Ханной?       — Да, — честно ответил Себастьян, — я не мог выкинуть из головы тот вечер. Я устал бегать от себя и от тебя, и я всё для себя решил. Ханна спокойно к этому отнеслась и сказала, что давно заметила, что со мной что-то не так. Она отпустила меня, и я ей благодарен за это.       — Я люблю тебя, Себи, — прошептал Ники.       — И я тебя люблю, Ники, — также шёпотом ответил Себастьян и притянул блондина для поцелуя.       Тот с удовольствием на него ответил. Теперь они счастливы, и большего им не надо.       За окном тем временем уже успокаивалась метель, а чай, давно остывший, всё так же стоял на столе кухни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.