ID работы: 7373186

Рыцарь Империи. Бастион веры.

Гет
NC-21
В процессе
1833
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1833 Нравится 305 Отзывы 477 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Примечания:
      Святая Земля. Особняк Ситорэй.       Лашера вошла в свой кабинет и зачем-то замерла на пороге. Опомнившись, она дернула щекой и прошла к своему столу. Кресло скрипнуло под ней. Девушка оглядела помещение.       «А ведь, скорее всего, после всего, я больше не увижу этого» — проскользнула у нее мысль.       На столе так и стоял визор, после вчерашнего разговора с магистром. Опять угрозы, завуалированные и прямые. Прав был Кенси, они слишком заигрались в богов… Лашера стиснула зубы. Опять. Точно в тот момент, когда она почти поверила в то, что не будет в одиночку принимать удар, судьба оставляет ее одну. Видимо… Девушка вздохнула, опустив глаза. На ее лице пробежала гримаса еле сдерживаемого бешенства, дыхание сделалось прерывистым и поверхностым, будто ей в живот ударили…       —…Да! — прозвучал в кабинете уверенный, ничуть не дрожащий голос Королевы, когда раздался стук в дверь.       — Ваше величество! — Кяйа натурально залетела в кабинет. — Кенси пропал!       Лашера секунду переваривала эту новость.       — То есть, как пропал? — в тоне королевы проскользнула злость. — Его же охраняли!       — Охрана частью вырублены! — ответила Кяйа. — А двое в регенераторе!       Королева сузила глаза. А потом, поджав губы, встала.       — Идем к бейлифу, — сухо бросила она…       …Туман был такой густой, что оставлял видимым лишь узкую полоску воды у самого берега. Не было видно ничего, вот буквально. Лишь молочные клубы…       Денис некоторое время пялился на это чудо природы, лежа на песке. Именно на песке. Вопрос был в том, что они вчера пили, что голова не просто не соображает, а вообще дивно пустая, словно полторашка пива после набега байкеров.       Он сел. Не видно ни зги. Вообще непонятно, где он. Даже плеск воды был какой-то неестественный, приглушенный. Денис потер лоб… И замер, уставившись на свою руку. То есть, не свою!!!       Он медленно опустил конечность. Это была вообще не его грабля!!! Где сбитые казанки, где чуть не метровые мозоли? Нет, мозоли тут были… Да какие, млять, мозоли! Это вообще какая-то чуть не детская рука!!!       Тут в голову так дало, что Денис только и успел отметить, что повалился обратно на песок…       … «Что за блядская херня со мной приключилась?» — пришла мысль.       В голове уже не горел адским пламенем вбитый в нее гвоздь. Теперь остались лишь отголоски в затылке. Кенси, кряхтя, сел.       Какого хрена он валяется на каком-то пляжу, ежели должен быть в регенерационной капсуле? Что, вообще, за приколы? Парень наклонился и коснулся ладонью воды, которая едва не касались его ноги. Кстати…       Кенси оглядел себя. На нем одни штаны. Да и те, какие-то… словно кальсоны. Трусы, фактически. И все, даже обуви не было. У парня задергалась бровь.       «Да что за херота?! Какого дьявола?!»       Он совершенно определенно понимал, что это ни черта не сон или еще какая фигня. Он на самом деле сидел сейчас на песке возле воды в полуголом виде! Кстати, что это за вода?       «Ну, мать, неужели опять я лунатил?!»       В его памяти всплыл только один водоем, которые он недавно посещал. Только бы снова не он…       Кенси поднялся. Ну, если следовать логике, то держа воду за спиной, он должен упереться в деревья. Парень так и сделал.       «А-а, пиздец! — отреагировал он, когда из молочной взвеси выплыл здоровый древесный ствол. — Ну, вот какого художника меня все время к этим эльфям тянет?».       Кенси подошел к дереву. С большим трудом он подавил желание поправить образ мыслей, приложившись неисправным блоком управления о ствол.       «И вот как я буду это объяснять? Как я вообще сюда добрался? Ладно. Будем решать проблемы по мере поступления. Надо выбираться и желательно втихаря».       Парень выдохнул, давя ощущение песца постукивающего мягкой лапкой по плечу.       «И куда идти? Демон меня забери!»       Поразмыслив, Кенси пришел к выводу, что надо хотя бы из этого тумана выбраться. А там можно забраться на дерево и произвести привязку к местности. Главное, чтобы привязка сама не образовалась, в виде эльфов с их привычкой стрелять по людям. Но ощущения того, что в него целятся, как тогда, вроде не было, так что в груди у парня затеплилась надежда, что все еще обойдется.       — Зашибись, бога в душу мать!!! — выругался он, выйдя, наконец, из тумана.       Вообще без шансов. Прямо перед ним, в каких-то двадцати шагах стояли эльфы. Ну-да, тут же сейчас не просто лесок, а чуть не прифронтовая зона. Кенси криво улыбнулся. Можно, конечно, было попробовать свалить… Только смысл? Он подтянул штаны и с некоторой опаской подошел к эльфам. И тут один из них, мужик кстати, слегка поклонился и произнес.       — Иррин Масаки, — голос эльфа был, конечно, мелодичным. — Позвольте проводить вас.       — Э-э, — слегка опешил парень. — А куда?       — Принцесса Аура просила проводить вас к ней, — ответил эльф.       — Да я как бы не очень презентабельно одет, — ответил Кенси. — Может это… Попозже?       — Принцесса Аура очень просила, чтобы вы сразу же пришли к ней, — настаивал эльф.       — Мда… — Кенси подавил желание почесать в затылке. — Ну, ладно, пошли.

* * *

      Аура впервые видела, чтобы Лашера о ком-то так беспокоилась. Во-первых, молодая королева явилась сюда через двадцать минут, как узнала, то есть сразу. Во-вторых, пьет уже третью чашку успокоительного напитка, а постукивать пальцами по подлокотнику кресла не прекращает. При этом лицо у нее абсолютно каменное, словно на переговорах высокого уровня. А еще в комнате, где находились трое разумных, стояла прямо-таки мертвая тишина.       На стук в дверь Лашера еле заметно дернулась. Аура же встала с кресла, пересекла комнату и открыла дверь.       — Его ведут, — коротко доложила Эарвен.       Аура кивнула и бросила взгляд на Лашеру… И стоящую за ее спиной Кяйю. Одна пыталась раздавить подлокотники, вторая рукоять меча. Минут через десять за дверью послышались шаги и голоса. Эарвен зашла внутрь, коротко поклонилась. А следующим в дверь зашел… Аура краем глаза увидела, что Лашера подалась вперед, когда Кенси, со сконфуженным лицом, появился в комнате.       — Ух ты! — произнес он, увидев королеву. — Вот это попадалово…       Парень сморщился, словно съел что-то донельзя кислое.       — Моя королева, клянусь, я вообще не отдупляю, как такое вышло! — развел руками Кенси.       В ответ Лашера не произнесла ни слова. Ее взгляд буквально прикипел к лицу парня. Впрочем, стоящая за ее спиной Кяйа глядела на парня с не меньшим… вниманием. Если так можно было назвать пожирание взглядом. Пауза затянулась. Кенси, переминаясь с ноги на ногу, подтянул исподнее.       — Я это… извиняюсь и все такое, — опасливо произнес он. — Может, обойдемся только поркой, а?       А Лашера вдруг встала и стремительным шагом подошла к нему. И натурально впилась взглядом в его глаза.       — Кто я? — тихо спросила девушка.       — Эм-м… — парень слегка отодвинул голову. — Ваше величество?       — Имя! Назови мое имя! — потребовала королева.       — Это… — Кенси поглядел на остальных, ища, видимо, причины такого поведения стоящей перед ним девушки, а потом, чуть наклонившись, тихо сказал. — Моя королева, что, сильный косяк, да?       — Да ты назовешь мое имя или нет?! — натурально рыкнула Лашера, схватив парня за подбородок.       — Лашера Аасу Ситорэанская, милостью Богини, королева Империи Ситорэй!!! — выпалил в шоке Кенси малый титул.       Девушка некоторое время продолжала сверлить его взглядом… А потом ее плечи опустились и она как-то вся словно потускнела. Словно глубокая старуха она добрела до кресла и упала в него, прикрыв лицо ладонью. Аура же в этот момент подавила улыбку облегчения. Кенси с недоумением проводил взглядом Лашеру, перевел взгляд на Кяйю и вопросительно выгнул бровь. Кяйа ответила ему прям зверским выражением лица.       

* * *

      Святая Земля. Особняк Ситорэй.       Кенси шел за Лашерой и Кяйей… И четко понимал, что очень что-то не так. Вот прямо очень-очень. Можно сказать, задницей чуял. Атмосфера была какая-то… Словно заунывно терзали одну струну. Того и гляди, кто-то начнет ругаться матом и возможно бить ногами. Девушки шли стремительно, причем обе. Разговаривать явно не хотели, оставалось только поплотнее запахивать плащ, что выдали эльфы и не отставать. А едва они вошли на территорию Академии, Кенси сбили с ног…       — Вахи? — удивленно произнес парень, опознав хулигана.       А девушка подняла на него взгляд. Ее губы задрожали, глаза округлились.       — Кенси!!! — крик девушки прозвучал так, что у парня едва сердце из груди не выпрыгнуло, столько в нем было боли.       Внутри все моментально поднялось на дыбы.       — Что случилось? — в тихом голосе парня прозвучал приговор. — Кто тебя обидел?!       Но девушка только всхлипывала, стискивая его.       — Вахи! — позвал ее парень и слегка отстранил.       — Любимый! — повисла на его руках девушка.       Она подалась вперед и припала к его губам. А Кенси внезапно понял, что на нем лежит очень-очень красивая девушка. Организм отреагировал так, будто была пара недель воздержания.       — Вставайте, — голос Кяйи был… странным.       В нем не было язвительности или резкости. Девушка была какой-то мрачно… грустной?       — Вахи, — Кенси отстранил невесту.       Они поднялись… И Вахи тут же прихватила его под руку и прижалась.       — Идемте в особняк, — произнесла Лашера.

* * *

      Следующий номер марлезонского балета случился, едва они вошли в калитку. Эмера, стоявшая невдалеке, сначала буквально обожгла взглядом Кенси, потом воткнула его в жавшуюся к нему Ваханли. Увидев улыбку на лице той, она не торопясь, но с какой-то угрозой что ли, будто выходящий на линию огня броненосец, подошла ближе. Цыкнула Кяйа, когда Эмера без лишних слов завладела губами парня.       — Опять начинается, — проворчала рыцарь.       — Эмера, — коротко сказала королева.       Девушка оторвалась от долгого поцелуя. Кенси удивленно глянул на нее.       «Что тут вообще происходит? Что за встреча фронтовика?»       Третий контрольный выстрел ждал его уже внутри особняка. Ляпис и Райт. Девушка увидела Ваханли, перевела взгляд на Эмеру, на лице которой было непривычное для той выражение мрачной радости. И подошла ближе.       — Кенси? — голосок Ляпис дрожал.       Ее глаза предательски блеснули.       — Все в порядке, — произнесла Лашера. — Кенси. Сначала ко мне. Выражения радости потом.       И Лашера впервые за все это время позволила себе еле заметную улыбку. За все время, когда она узнала о состоянии парня. В это время Ляпис подошла ближе и прям вот будто в самую середку души глядела. Кенси двинул бровями. Ваханли толкнула его в бок.       «А ну да»       Кенси склонился и коснулся губами губ Ляпис. А та внезапно подалась вперед и поцелуй из целомудренного стал вполне себе нормальным, постельным. Когда девушка оторвалась от Кенси, ее щеки цвели алым цветом.       — Райт, надеюсь, ты хоть меня целовать не полезешь? — спросил Кенси.       Парень вдруг густо покраснел. Кенси же слегка подался назад от такого.       — Богиня меня забери, да что тут… — произнес он.       — Кенси, — напомнила о своем существовании Лашера.       — Да иду, иду, — отозвался парень, смотря на своего вассала с опаской.       Ваханли с ясно видимым сожалением отпустила его руку…       —…Вот как, значит, — задумчиво сказал Кенси. — Две недели…       Он посидел, смотря в стол. А потом встал с дивана и подошел к окну.       — Это логично, — произнес он, смотря в сад. — Оружие должно иметь предохранитель.       Он стиснул зубы.       — И что теперь? — сказал он, чувствуя, как в душе поднимается просто бешеная злость. — Как будет дальше?       — Мезая и Аура удалили это утолщение, — ответила Лашера. — Теперь твой энергоскелет такой, каким и должен быть.       — А если еще какие-то сюрпризы остались? — сказал парень. — Не слишком ли вы беспечны, моя королева? А если, драть богиню, я сейчас перепрошьюсь и вас убивать стану?       Он обернулся и посмотрел на девушку.       — Я не хочу так рисковать, — произнес он, буквально выплевывая эти слова. — Я…       — Молчать! — негромко, но резко и хлестко натурально ударила голосом Лашера.       И Кенси буквально подавился словами, смотря в эти злые синие глаза. А королева (именно королева!) поднялась с дивана и подошла к парню.       — Поздно уже, — ее голос был наполнен силой. — Я вынуждена рискнуть. Не всегда можно контролировать все. Иначе бы… Иначе бы я никогда не стала королевой. Или не выжила тогда, на Суване.       Кенси поджав губы, смотрел на Лашеру.       — А Мезая может… — произнес парень. — Поставить мне что-то типа такого же? Ну что бы, если что…       Ох, как сейчас натурально оскалилась королева. Кенси даже немного того… струхнул.       — Ты идиот?! — рыкнула девушка. — Чтобы я позволила своему… приближенному, что-то сунуть в голову? Чтобы постоянно думать о том, чьими словами он говорит?!       — Да, об этом я как-то не подумал, — скривился Кенси.       — Ты вообще редко верхнюю голову применяешь! — резко ответила королева. — Иди!       — Куда? — не понял парень.       — С глаз моих! — повысила голос Лашера. — И чтобы завтра, с утра, стоял возле кабинета и ждал меня, понял?!       — Так точно! — рявкнул, вытянувшись в струнку Кенси. — Разрешите исполнять?       — Клоун, — фыркнула Лашера.       — Ну, а что, нормальная должность, — пожал плечами парень.       — Свали, а? — поморщилась девушка.       — Ваше величество! — укоризненно произнес Кенси.       — Тебя матом послать? — поинтересовалась девушка.       — Да бегу-бегу, — Кенси слегка улыбнулся. — Роняя… штаны.       «Меня прибьют! Да пох!»       Парень шагнул к Лашере, наклонился…       — Наконец-то дошло, — сказала девушка, когда он оторвался от ее губ и замер в предвкушении песца. Даже зажмурился.       — А? — приоткрыл один глаз Кенси.       А Лашера смотрела на него с легкой ироничной улыбкой. Кенси в этот момент стало еще больше неуютно. Словно стоишь перед дулом главного калибра.       «Меня только что обозвали лохом, что ли?» — пришла мысль парню.       — Распустишь руки, Ваханли придется делать тебе механические, понял? — произнесла Лашера.       — Все понял! — Кенси снова вытянулся.       Не знаешь, что делать, делай по уставу…       

* * *

      Кенси вышел из кабинета королевы и замер.       «И что это было, вообще?» — невольно оглянулся он на дверь.       — Заснул что ли? — раздалось ворчание справа.       Кенси, находясь в некотором раздрае, посмотрел на Кяйю.       — Я просто еще в себя не пришел, — ответил он. — А ты что, была бы рада, если бы узнала, что две недели мебель изображала?       Кяйа нахмурилась и… промолчала!       — Кяйа, — Кенси повернулся к ней. — Пообещай мне. Если вдруг. Любое мое действие во вред Лашере…       Девушка зло сощурилась, когда парень назвал королеву по имени.       — Без колебаний, сразу убивай, — закончил Кенси.       — Будь уверен! — припечатала Кяйа. — Даже рука не дрогнет!       — Надеюсь на тебя, — без всякой улыбки произнес парень и, развернувшись, ушел по коридору.       Кяйа поиграла желваками. А потом стукнулась в дверь.       — Да! — раздался голос королевы.       Рыцарь вошла в кабинет. Лашера стояла возле окна. И ее вид был… Словно она кого-то только что конкретно так обула на деньги. По крайней мере, Кяйа видела ее такой зло счастливой только один раз, когда удалось изъять казну Империи вперед Бабаруна.       — Ну что, Кяйа! — улыбнулась королева. — Иногда чудеса случаются! Возможно, и на нас богиня, наконец-то, посмотрела с улыбкой?       Лашера посмотрела на Кяйю. И та едва сдержала, чтобы не показать на лице удивление. Просто королева сейчас прямо-таки светилась. Глаза сверкали, эта улыбка, слегка смахивающая на оскал…       — Ваше величество? — с опаской произнесла Кяйа.       А Лашера опять усмехнулась.       — А давай-ка устроим пир? — сказала королева. — В честь нашего отлета. И, вполне возможно, что для этого дома, это будет последний праздник.       Она покрутила пальцем вверху.       — Если таково ваше желание… — неуверенно ответила Кяйа.       — Да, оно именно таково, — а вот Лашера была прямо-таки образцом уверенности. — Все самое лучшее. Все на стол. Прямо здесь.       Она махнула рукой в сторону стола.       — И пригласи Мезаю, Ауру… ну и Рэйвель надо, — добавила королева. — Будем укреплять союзнические отношения. М-м… Наших всех.       — Кого? — все еще находясь в легком недоумении, спросила Кяйа.       — Ну, вот ты приходи, — опять улыбнулась Лашера. — Кенси, Ваханли. В общем, всех, кто здесь живет. Монарх желает праздника!

* * *

      Ивиэль слушала свою сестру и только головой качала.       — Это же надо, — говорила она, сидя на диване. — Стоило на пару дней отлучиться, а у вас тут прямо-таки рыцарский роман. Значит, Кенси все-таки пришел в себя?       — Да, похоже, — ответила Аура, находившаяся в кресле напротив.       — Но зачем он к пруду-то решил сходить? — наморщила лоб Ивиэль.       — У Фуран есть теория, — задумчиво ответила Аура. — Что это из-за того, что возле пруда нет поля Эно. Возможно, фон поля мешал Кенси… Наверное, он смог все-таки частью восстановиться и интуитивно найти место с нужными условиями.       — Интересно, как он узнал, где пруд вообще находится? — хмыкнула Рэйвель.       Тут Аура несколько смутилась. А Ивиэль слегка приподняла бровь.       — Сестренка? — удивленно спросила светлая. — Только не говори мне, что ты уже…       — Конечно, нет! — поспешно отвела Аура. — Кенси… Он просто там уже был. Сам.       — Однако! — заметила Ивиэль.       — Именно после этого я и обратила на него пристальное внимание, — пояснила темная.       — Ха, я бы тоже обратила! — весело произнесла светлая. — М-да!       Ивиэль вдруг впала в задумчивость.       — Послушай, ты же говорила, что у Кенси были серьезные проблемы с энергоскелетом? — спросила она.       — Да, — коротко кивнула Аура.       Ивиэль бросила на нее испытующий взгляд.       — Послушай, Аура, — светлая эльфийка наклонилась вперед. — Я понимаю, что такое спрашивать я не имею никакого права. Но этот Кенси… Он заинтересовал меня, понимаешь? Давно я так кем-то не интересовалась.       Темная вопросительно посмотрела на сестру.       — Ты же не могла, раз уж вы работали с его энергией, не увидеть, какого он уровня, — произнесла Ивиэль и уточнила. — Как пилот?       Аура враз сделалась вежливо-холодной.       — Значит, не ниже синего, верно? — откинулась на спинку дивана Ивиэль. — Я так и подозревала. Не может быть в свите Аасу человека, который средний. Это не уйдет дальше этой комнаты, Аура, но…       Светлая озорно так улыбнулась.       — Теперь-то уж точно я этого Кенси не упущу, — произнесла она, сощурив глаза и смотря куда-то в потолок. — А скоро Аасу улетит…       — Предлагаю работать сообща, — вдруг заговорила Аура.       Ивиэль посмотрела на нее и приподняла бровь.       — Я тоже не могу его упустить, — произнесла темная. — И больше не для себя, а для Джунрея.       — Сестренка? — Ивиэль сверкнула глазами.       — У Кенси черный ранг, — коротко пояснила Аура.       Ивиэль замерла, смотря на посуровевшее лицо темной. И присвистнула.       — Вот теперь мне стало почти все понятно, — сказала она. — Кто еще кроме нас знает?       — Мезая Фуран, естественно, — ответила Аура. — И, конечно, Аасу. Я, понятное дело, об этом не распространялась.       — Да уж, Богиня меня возьми, про такое болтать просто опасно! — кивнула Ивиэль. — У тебя есть какой-нибудь план?       — Нас сегодня пригласили в особняк Ситорэй, — ответила Аура. — Буквально перед твоим приходом прислали сообщение.       — Вот как! — хищно оскалилась Ивиэль. — По поводу?       — Вечеринка, — ответила Аура и чуть удивленный вид сестры добавила. — Да-да, именно с такой формулировкой.       — Вот точно, эта Аасу опять что-то задумала, — ответила темная. — Но это и хорошо!       

* * *

      Кенси зашел в свою комнату, уже намереваясь скинуть этот долбанный плащик… И запахнулся обратно. Потому как его тут уже ждали. Три девчонки натурально прожигали его взглядом. Кто это, думаю, говорить было излишне. Так еще и Райт со своей невестой был тут.       «Хм, вся свита в сборе» — пришла мысль Кенси.       Внутри он улыбнулся и внешне слегка нахмурился.       — Ну, доброго дня, — сказал парень.       В ответ было молчание. Присутствующие с каким-то ожиданием смотрели на него.       — Что? Я все помню уже, — произнес Кенси.       — Все? — вырвалось у Ляпис.       — Абсолютно, — ухмыльнулся парень, смотря на нее… характерно.       Девушка под его взглядом слегка зарумянилась.       — Райт, — негромко произнесла Эмера.       Парень кинул взгляд на нее. И встал. Когда они (он и Хазуки) проходили мимо, Райт слегка улыбнулся. Кенси с недоумением посмотрел ему вслед.       — Муж мой, — заговорила Ваханли насмешливым голосом. — У нас к тебе есть одно дело.       Парень оглядел девушек. Ляпис отвела взор, но вид у нее был смущенный. Эмера нахально смотрела прямо в глаза. Вахи же натурально пожирала его взглядом.       — Почему ты не сказал мне, что у тебя черный ранг? — спросила Ваханли.       Кенси испытующе посмотрел на нее.       — Потому что королева запретила мне это делать, — ответил он.       — Ваханли, да это уже не суть, — заметила Эмера.       — Мне просто обидно, что я знаю о своем муже меньше, чем кто-то! — произнесла Ваханли.       — Да я думаю, ты и теперь знаешь меньше Аасу, — иронично произнесла Эмера. — И с этим придется смириться.       — Да понимаю я! — надулась Вахи.       — Я вам не мешаю? — поинтересовался Кенси. — Может, вы пока тут мне кости помоете, я быстренько в душ сгоняю, почищу тело сверху?       Ваханли смерила его взглядом.       — Да, что-то мы и вправду, заболтались, — произнесла она и встала.       Подойдя вплотную к парню, она подняла руку и провела ладонью по щеке. И тут Кенси, сосредоточивший внимание на Вахи, почувствовал, как с него снимают плащ.       — Говорят, пилоты черного ранга очень выносливы, — произнесла прямо в ухо Эмера, которая плащик-то и сдернула.       Ручки Ваханли, тем временем, по-хозяйски прошлись по телу, а потом Кенси ощутил, как его избавили и от последней части туалета. Естественно, от близости женщин, да еще и прямо говорящих (и показывающих), что… им надо, Кенси-младший еще до того, как к нему прикоснулись, стал выходить в боевую готовность.       …Оказывается в местном душе был и такой режим, когда проистекание воды можно было сделать в виде совсем тонких струек. Но зато было полное ощущение, что идет мелкий теплый дождь.       Кенси, сидя на лавке и запрокинув голову назад, целовался с Ваханли. Он был весь в мыльной пене, девчонки что-то увлеклись с намыливанием. Что-то их прикололо намыливать мужчину, постоянно хихикали. Правда, одна часть тела парня была уже абсолютно чистой и… Кенси слегка вытянулся, когда пришел пик. А Ляпис, которая сейчас и баловалась с членом, выпустила его изо рта. Парень глянул на нее слегка осоловелым взглядом. Девушка в этот момент сделала глотающее движение.       — Странный вкус, — сообщила она.       — Я же говорила, — откликнулась Эмера. — Смотри-ка, не падает!       «Ну, еще бы. У меня же выходит, был двухнедельный отдых!»       — Я хочу попробовать, — сказала Ваханли.       — Вот держи, — Кенси увидел, как Эмера передает Вахи какой-то гель. Честно говоря, он пока пребывал в нирване, так что происходящее его заботило мало…       — Дорогой, ляг на пол, — попросила Ваханли. — А то Эми тоже хочется.       «Блин, я что, секс-станок?» — подумал Кенси, но требуемое выполнил.       Точнее он просто сполз с лавки вбок. А над ним тут же встала Ваханли. На член парня полился гель. А потом девушка опустилась на колени. Поерзала киской по стволу. И направила его в заднюю дырочку.       — Э-э, Вахи? — отреагировал Кенси.       Он ощутил, что его член скользнул внутрь. Тесно. Вахи замерла.       — Это по-другому, — сказала она.       — Но приятно? — откликнулась Эмера.       — Я еще не поняла, — Ваханли выдохнула и опустилась еще.       Когда ее попка коснулась лобка Кенси, она замерла, видимо, прислушиваясь к себе. И тут обзор парню заслонили.       — Кенси, — улыбнулась Эмера, смотря сверху и приоткрывая пальчиками доступ к бугорку клитора…       …Девушка пронзительно вскрикнула, да так, что Кенси удивленно посмотрел на нее. А Эмера буквально содрогалась от оргазма. Она натурально билась в судорогах! А чуть ниже Ваханли будто сорвалась с цепи и задалась целью пронзить себя членом.       — Опа! — Кенси поймал начавшую заваливаться Эмеру.       А девчонка обвисла на его руках. Ее глаза были закрыты.       «Ну, нихера я монстр!» — с некоторым обалдением подумал Кенси.       Он принял девушку и положил рядом. А тем временем оседлавшая его дама тоже выразила восторг вслух и насадилась до упора. Член сжало так, будто его сдавили в кулаке. Несколько раз. Попка Ваханли словно пыталась выдоить его. Кенси стиснул зубы.       — Эмера? — озадаченно произнесла Ляпис.       Кенси повернул голову и увидел… Увидел, что та сидела на лавке, с широко расставленными ногами. Ляпис, ощутив внимание парня, густо покраснела.       — Ляпис, помоги, — произнес парень, кивая на Ваханли, которая сидела сгорбившись и упираясь рукой в пол.       Совместными усилиями Вахи была усажена к стене. Кенси распрямился. Вахи сидела с закрытыми глазами, часто дышала и, похоже, собиралась некоторое время побыть в этом состоянии.       — Ляпис, — произнес Кенси, ухмыльнувшись…       …Капли воды стекали с красивого женского тела. Ляпис, упираясь руками в лавку, тихонько охала на каждое движение члена у нее внутри. Ну как тихонько… Поначалу она вообще-то была тихой. Вот только чем дальше, тем звук становился все громче. А Кенси ощущал себя прямо-таки монстром. Его натурально распирало, словно он только что энергетиков перепил. И хотелось натурально драть… Что, собственно, он и делал.       «Вот оно. Опять!» — и да, Кенси кое-что заметил.       В определенный момент, словно что-то взрывалось в груди. И в этот момент…       Ляпис издала протяжный, на одной ноте стон. Ее киска стала хаотично пульсировать. Кенси, не выдержав такого массажа, тоже стал кончать. Девушка же громко вскрикнула.       — Да что ж такое! — Кенси едва успел поймать заваливавшуюся набок Ляпис.       Слава богине, член уже опал. А то бы, черт побери, она его набок бы свернула. Кенси подхватил девушку. И сел на лавку, положив даму на колени животом вниз.       «М-да, изменения налицо. Что со мной сделали, вообще?»       Ванная комната напоминала додзе. Из хентая. Победитель и валяющиеся вокруг голые девушки.       — Что ты со мной сделал? — раздался голос Эмеры.       Она села, держась за голову.       — А тебе не понравилось? — слегка улыбнулся Кенси.       Эмера посмотрела на него мутным взглядом.

* * *

      Ровно в полдень заработали излучатели и над всеми населенными пунктами Империи появилась огромная картинка. Стилизованный шлем, на фоне силуэта корабля. Герб Ситорэй. А далее грянул хор. Исполнялся гимн Империи. Древняя песня о величии и славе государства. На площадях, на крышах домов стояли подданные и готовились слушать свою королеву. И вот, наконец, появилось суровое лицо Лашеры Аасу.       — Подданные Империи! — торжественно зазвучал голос королевы…       —…Мы, Империя, встали на пути тех, кто решил, что они высшие создания! — уверенно вещала Аасу. — Что люди лишь пыль под их ногами! Кто сеет смуту в государстве нашем и не дает ему процветать! Я не буду лгать вам, говоря, что мы сможем легко их победить. Будет тяжело и очень тяжело. Но альтернатива — рабство. Бесконечное и беспросветное порабощение, в котором нет никакого будущего ни для НАС, ни для НАШИХ детей…       Бабарун Мэст слушал речь королевы со стиснутыми зубами. Зная Лашеру, можно было уверенно сказать, что она это сделала не просто так. Да что там, министр теперь со всей определенностью видел ловушку, в которую загоняла их Аасу… И теперь был только один выход — Академия.       — Хорошая речь, — заметил стоящий рядом Улит.       Бабарун бросил тяжелый взгляд на родственника…       —…Воины Империи! — голос королевы пробирался в сердца и пробегал мурашками по телу. — Запомните, вы сражаетесь не за меня! Не за трон или территорию! Вы сражаетесь за то, чтобы мы вообще были! Эта война затронет всех и каждого! Если падем мы, больше не будет Ситорэй, Гавонии, Джунрея, Великого Древа! Будут выжженные пустоши, там где раньше были города и леса. И резервации для личного развлечения тех, кто поработит нас! Я надеюсь на вас! На вашу смелость и храбрость! Мы победим, потому что для нас нет иного пути!..       Аустард Таиши с досадой ударил по подлокотнику кресла.       — Значит, просто конфликт? — с иронией заметил Дафион Фолен. — А вот Аасу видимо посчитала иначе, магистр.       — Это ничего не значит, — произнесла Ирдина Дайорен.       — Сейчас против нас союз четырех крупнейших государств, госпожа Дайорен, — глава Конгрегации просто источал сарказм. — И вы до сих пор так уверены в том, что удастся победить без серьезных потерь?       — Конечно, нет, — спокойно ответила Ирдина. — Но иногда встряска просто необходима. Чтобы не застояться.       — Как бы эта… тряска, — проскрипел Цесан Гисаиши. — Кого-нибудь не стряхнула.       — Вы и в самом деле думаете, — холодно улыбнулась Ирдина. — Что эти… дикари, смогут нам всерьез угрожать?       — Дикари или нет, — заговорил магистр. — Но я бы хотел перестраховаться.       — Вы серьезно, Таиши? — удивилась Ирдина.       — Да, — просто ответил тот. — И я прошу вашего одобрения на то, чтобы послать в Святую Землю третий флот Ашкай.       — Третий флот? — теперь Ирдина и в самом деле удивилась. — Не слишком ли много, Таиши? Послать самый сильный флот на усмирение какой-то деревни! Не большая ли цена для вашего спокойствия?       — Я просто не хочу потом сожалеть, — ответил магистр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.