ID работы: 7373307

Если ты рядом

Джен
G
Завершён
6
автор
RinaAiveno12 соавтор
MilashkaFlo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданное появление.

Настройки текста
Через полгода после проигрыша Носака отправился на лечение и вскоре выздоровел. И, однажды, он пообещал себе, что когда он выздоровит, то обязательно встретится с Анной...да именно с ней. И признается ей в своих чувствах. И вот этот день скоро наступит.Через несколько дней Носака возвращается с лечения. Микадо Анна - обычная девушка, которая является менеджером команды Раймон. Анна очень сильно на протяжении всего футбольного фронта переживала ни за свою команду, а за одного парня из другой команды. И когда во время матча с ЭТОЙ командой, где был ОН, Носака получает травму и Анна волнуется за него. И вот наступил тот самый день... Юма вернулся домой. Анна, как обычно с командой. И тут Инамори замечает Носаку, и прервав тренировку, бежит к нему поприветствовать. А Анна делает вид, что его не заметила. Но неожиданно Носака подходит к Анне: -Привет, Анна-сан - сказал с улыбкой на лице Юма, стоя перед Анной. -Здравствуй, Носака-кун! - ответила холодно Анна. Носака сообщает при всех три новости. -У меня есть хорошие новости. Первая - я полностью восстановился после болезни и могу играть в футбол. Вторая - я хотел бы вступить в вашу команду, тренер, если никто не против. И третья новость, ну скорее не новость, а признаниа... Анна - сан, я люблю тебя! -Чтоооооооо??? - все закричали в один голос. Ошеломленная Анна, поворачивается и бежит к Юме в объятия. -Я думала ты никогда этого не скажешь. Я тоже люблю тебя, Носака-кун! - сказала Анна. Все тут же принялись поздравлять парочку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.