ID работы: 7373332

Золотистое солнце

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зарождение истории.

Настройки текста
Удар. Чёрный кот лежит на земле. Его голубые глаза медленно потухают. Прекрасные,крисстально-чистые глаза. Слеза прокатилась по его щеке. И при жизни,и сейчас никто не заметил. Он уходит из этого мира. Гордый,непокорный и неописуемо красивый. Молодой кот с огненной шерстью стоит над телом. В зелёных глазах колышется листва. Коты вокруг радостно взвыли, захватчики испуганно убегают прочь,спеша скрыться в каменных стенах зданий. Лесные с победой напополам уходят,гордо задрав головы. Теперь все,точно все оставили предводителя Кровавого Племени... Поляна опустела. Везде лежали мёртвые коты. Из-за крови небыло видно землю. А ведь все эти коты хотели жить... Они просто не знали другого варианта,они-изгои. Отовсюду их гнали,и лишь объединившись с Бичем одиночки смогли найти хоть малое,почти неощутимое счастье. Но оно ускользнуло из их лап,так-же как и надежда на лучшую жизнь. Нет,они не хотели истребить племена. Им всего-лишь нужно было место и пища,чтоб прокормить котят. Теперь многие из них оставлены на растерзание зверям,на упокоение в матушке-земле. Силуэт выскочил из кустов. Полосатая кошечка побежала к лагерю Грозового племени. Воспользовавшись суматохой,она проскользнула на территорию. Это была худощавая мама. Недавно у неё появились котята,но выжил только один из них. Холод. Осень виновата. Этот золотистый комочек она несла к племени. Сама она не ела уже больше недели. Лапы еле несли её. Можно было легко разглядеть рёбра. Мать только подбежала к лагерю,как услышала возвращавшихся воителей. Она лизнула малышку и оставила её у лагеря. Первым шёл Огнезвёзд. Он радостно обсуждал победу и улыбался. Вдруг... -Хей,что это?- Пробасил Крутобок. Кот подошёл к котёнку и тот час отшатнулся. Малышка засветилась ярким светом,а потом резко вокруг неё взметнулся пепел. -Огнезвёзд,я...- Подбежала Пепелица. Она испуганно замерла около подкидыша. -Знамение...- Прошептала она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.