ID работы: 7373411

Бесстрашный

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое задание Афобия

Настройки текста
6:00 зазвенела сирена Захар:Ну что ещё там? Вольдемар:Готов продать свою душу что-бы выспаться Олеся:Ну что там у нас?Новый день! Фёдор:Долг зовёт Команда поднялась на мостик там их лениво ждал Афобий протягивая им чашки Афобий-Ваше кофе,а тебе тибетский чай вальдемар Вальдемар-Удивительно!Как ты не забыл? Афобий-Я ничего не забываю потому-что помню только то что мне необходимо Борис-Уважаемые агенты,мир в опасности!Гегемон захватывает преступный мир северии ваша задача не дать злодею обьединить преступников под своим руководством Афобий-Задача принята и подлежит немедленному выполнению Фёдор-Откуды ты... Афобий-Я время зря не терял и выучил ваши протоколы и прочую лабуду.Ну что выдвигаемся? Олеся-Да! В дороге Вальдемар-Во сколько мы приедем? Афина:Примерное время прибытия 3 часа 47 минут 26 секунд Олеся:Ого! Олеся:Кстати я хотела спросить как ты так долго не спишь? Афобий-Имплант Sfd-28 или Ночной страж сам делал Захар-всё таки хорошо что у нас такие умные люди...*вздох* Афобий-Вообще Захарка ты можно сказать особенный потому-что для использования твое экзо скелета нужно много реакции повышенная выносливость и хорошее зренее. Захар-А ведь и правда. Олеся-Чёрт рука! Фёдор:На нас напали! Гегемон:Сдавайтесь у вас 30 секунд Афобий-Придётся использовать анти-гуманный способ *Афобий вышел из броневика* -Давайте решим всё мирно и гуманно господа! *В Афобия выстрелили он увернулся и взял в руки пулю* -12 калибр уважаю! -Босс мы в это вязаваться не будем -А ну быстро... Аккультисты:А ну быстро подняли руки! Афобий:Старые знакомые как всегда вовремя! Олеся:Кто это? Афобий:Потом расскажу!А пока...Пойду сьем роллы Вальдемар-Я тоже пожалуй пойду Олеся-МММ...С лососем!Я иду! Захар-Я люблю суши!не упущу возможность Фёдор-А я за кампанию!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.