ID работы: 7373447

What is love?

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

— Что такое любовь?

Любо́вь — чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность и устремлённость к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии. · Влечение · Влюблённость · Привязанность · Ревность · Романтика · Страсть

— Что-то взаимное?..

Чонгук медленно просочился в комнату старшего и улыбнулся, ведь Хён так мило спит. Медленный вдох и тяжкий выдох. Парень тихонько прошёл в середину комнаты и осмотрелся вокруг. Тут всё такое знакомое, но при этом и в новинку. Шатен так редко тут бывает, что он старается запоминать каждую деталь и зарисовывает её в свой скетч-бук, дабы потом сравнить то, как всё меняется. Жизнь идёт и краски угасают с каждым днём, но для Чона это не проблема, так как рядом с ним находится его любимый и наполняет палитру снова и снова, будто старается создать картину, которая никогда не будет выцветать. — Мелкий, ты что тут забыл? — Юнги промямлил слова сонным голосом и постарался сфокусировать взгляд на парне, дабы рассмотреть его в ночной темноте. — Я хотел спросить, можно?.. — Робко спросил тот и стал теребить край свой ночнушки. — Валяй. — Усмешка, — Что ты хотел спросить? — Мин приподнялся на локтях и уселся поудобнее, слушая младшего. — Ты любишь меня?.. — На лице шатена появилось, не заметное из-за темноты, смущение. — Ага, люблю. — Бросил тот и встав с кровати подошёл к мелкому, целуя в засос.

***

— Что такое любовь?

Разбитое сердце — опыт тяжелый, но необходимый. Мы с этим растем. Мы учимся так выживать. А еще это значит, что жизнь продолжается.

— Любовь, это разбитое сердце.

Мину не по себе, так как он давненько не видел того самого, своего единственного. Достав свой телефон из заднего кармана джинс, старший стал печатать небольшое сообщению своему кролику: Мин: "Мелкий, пойдём сегодня в кино? Чон: "Прости, я занят, давай в как-нибудь потом?" Опять парня отфутболили. Уже битый месяц Юнги не может сводить любимого никуда. Он серьёзно соскучился. Но, Чону, видимо, всё равно. Эти вечные отговорки зашли слишком далеко. Юн сидит на их общей кровати и ждёт Чона. Наконец, дверь открывается и парень резко вскакивает с кровати и быстрым шагом идёт на звук. — Привет, Гукки.. — Немного вяло говорит тот и подходит ближе. — Здравствуй, Юнги. — Холодно ответил тот и сняв пальто с обувью прошёл в спальню. — Ты не хочешь поцеловать меня? — Наивно спросил и опёрся об косяк. — Нет. — всё так же холодно. — В смысле? — Не понял тот — Что-то случилось? — Юнги видит, как его парень достал чемодан и стал складывать свои вещи в него. — Ага. — Бросает тот и сложив все свои вещи в чемодан, застегнул его. — Я ухожу. — Что?.. — Ошарашенно переспросил тот, хоть и всё прекрасно слышал. — Я не люблю тебя. — Чонгук одарил, уже, нелюбимого парня, холодным взглядом. — Я ухожу, между нами всё кончено. Юнги молча отпустил всё ещё любимого парня. Отныне он всегда будет один пить горячий кофе по утрам, а ведь Юн ненавидел кофе. Только из-за Гукка он стал его пить. Теперь, всё измениться.       Раз и навсегда.

***

— Что такое любовь?

"Мы любим тех, кто нас не любит, Мы губим тех, кто в нас влюблен."

— Любовь, это когда ты любишь кого-то, а ему плевать на тебя.

Сегодня тот самый день, когда Чон решил признаться Юнги в любви. Он искренне надеяться на то, что это будет взаимно, ведь старший всегда приглашал его погулять в парке или сходить в кино, а после в кафе. Чон никогда и не думал, что это может быть самовнушение. Он никогда не думал о том, что ошибается. — Юнги? — Парни идут по парку аттракционов и осматриваются. — Пошли на колесо обозрения? — Весело проговаривает тот и тянет за кисть старшего. — Хорошо-хорошо, только не тяни ты так. — Мин послушно идёт за мелким и усаживается в кабинку. Нежная улыбка так и не сходит с лица младшего. Парня переполняют эмоции. — Хён. — Тихонько произнёс тот смотря на старшего. — Можно кое-что спросить? — Можно. — Тот перевёл взгляд на черноволосого. — Я люблю тебя. — Парень заметно волнуется. — ... — Чистое игнорирование. — Хён, а я тебе нравлюсь? — Неуверенно спрашивает тот. — Может хоть чуть-чуть, мм?.. — Нет. — Пришло время выходить и Юнги, можно сказать, пулей, вылетел из этого проклятого места, где он разбил юное сердце. Парень вышел на пять секунд позже и увидел, что его любимый разговаривает с какими-то девушками, а после обнял их за талию и ушёл прочь. "Вот я наивный.." - проклинает себя тот и уходит из этого парка.

***

— Что такое любовь? — Спрашивает незнакомый человек у Юнги и Чонгука. Мин: Любовь, это, когда в одном человеке заключается смысл жизни. Когда привыкаешь к нему настолько, что не можешь протянуть без него и дня. Это когда находишь себя в другом человеке. Противоположности никогда не притягиваются. Это скажи подростков. Когда человек стал тебе дороже всех. Дороже родителей, знакомых и даже друзей. Дороже всех. Любовь, это то, что никогда не перестанет причинять боль. Каждодневная боль в сердце. Чон: Любовь, это хуйня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.