ID работы: 737349

Без тебя мне не прожить

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
25/10/2011 22.30. - Мне нужен перерыв, мне надоел формат наших отношений, - Майли отошла от парня на приличное расстояние, не давая ему возможности заткнуть ей рот поцелуем, как он обычно делал при поднятии вопроса об «их отношениях». - Майлз, о чем ты? – с неким раздражением в голосе спросил Ник, которого мало волновали проблемы девушки, даже если это как-то касалось его. - Я о том, что мне надоело быть твоей подстилкой, - с легкими нотками истерики в голосе, ответила она. - Ох, Майли, - Джонас развязал тугой галстук и кинул его на кресло. Затем он потер виски. Разговоры на подобную тему она заводила раз в месяц, может чаще. Он не считал ее истерик и беспочвенных скандалов, которые обычно заканчивались физическим удовлетворением. Ник сделал пару шагов в ее сторону, что применить старую схему «поцелуй-пощечина-поцелуй-диван». - Я Майли уже 25 лет! Мне надоело это! Либо ты разводишься со своей женой, либо мы расстаемся. – Шатенка пыталась сделать акцент на последней фразе. Она ставила ему эти условия уже тысячу раз, а может больше, но в итоге все заканчивалось постелью и ее слезами, после того, как он уйдет. - Майли, ты сама прекрасно все знаешь. Я не могу сделать это прямо сейчас. Она слаба и… -И это может только ухудшить ее положение!- закончив фразу, которую слышала тысячу раз, девушка проигнорировала подступившие в уголках глаз слезы и попыталась придать голосу твердость. – Я слышала это бесконечное число раз, Николас. Однако не понимаю, что сложного в том, чтобы просто сказать несколько слов и прекратить все это. Эта шлюшка того не стоит. Парень понимал, что еще чуть-чуть, и он не выдержит. Она посмела назвать ее «шлюшкой»?! Внутри него как будто начался пожар и с каждым ее словом, он приобретал все больше языков пламени, жгучих, ужасно жалящих, как острым ножом. Становилось все труднее подавлять внутренний огонь, и Ник дал волю эмоциям, позволил им овладеть над собой вверх, забрать его душу и оставить только тело, чтобы единственным, что он чувствовал, было нескончаемое удовольствие. Не церемонясь с чувствами девушки, а скорее пытаясь заглушить свои, шатен мгновенно приблизился к ней и поцеловал. Провел кончиком языка по нижней губе, желая приоткрыть ее рот, но необходимости в этом не было – Майли окончательно сдалась, когда почувствовала его сбивчивое дыхание. Чуть покусывая ее губы, Ник начал спускаться на шею, оставляя линию поцелуев на подбородке. -Не останавливайся, - на выдохе произнесла девушка, почувствовав его губы на своей шее. Волна эмоций захлестнула обоих, топя страхи и опасения, которые тревожили душу. Его ладонь легла на ее талию, но она не одернулась от неожиданного нарушения личного пространства, а наоборот прильнула к нему. Все противоречия и претензии отошли на задний план, и лишь неописуемое чувство гипноза от его прикосновений играло весомую роль. 26/10/2011 08.15 Выходя из ванной, Майли тщетно пыталась вспомнить события вчерашнего дня, но рассудок был как будто затуманен и не хотел выдавать никакую информацию. Становилось все труднее логически мыслить, и девушка понимала, что во всем был виноват он. Ник дал ей надежду на счастливое будущее, которое она так часто представляла, когда его не было рядом, а потом разрушил мечты, как ее хрупкое сердце. Для нее он был наркотиком – рядом с ним неправильно, а без него невозможно, но как мы знаем из средств массовой информации, передоз наркотических препаратов, или же долговременное отсутствие «яда 21 века» может привести к летальному исходу. Оставалось лишь одно – поддаться, в то время, как он медленно убивал ее изнутри, словно «дезаморфин»*. Полностью погрузившись в свои мысли, Майли не сразу услышала мелодию звонка, которая вывела ее из оцепенения. Увидев до боли знакомое имя, она приняла вызов и, затаив дыхание, стала ждать. -Привет, Ник,- неожиданно для себя, девушка поняла, что говорит шепотом. -Эй, с тобой все в порядке? В порядке? Это странное чувство, когда каждый день ждешь конца, когда балансируешь на краю сумасшествия, когда тебя одолевает апатия абсолютно ко всему, не было нормальным. Все с точностью до наоборот. -Да. Ты сегодня приедешь? -Нет. Ох, мне надо идти. Люблю тебя. Она знала, что сейчас он побежал обнимать свою горячо любимую жену, потому что она попросила его побыть рядом. Она знала, что он соврал. Ник не любит ее, и никогда не любил, возможно, никогда и не полюбит. Она просто была его подружкой на ночь, которая удовлетворяла его, как мужчину, когда ему захочется, в отличие от больной жены. Она знала, что не сможет без него, поэтому и терпела. Она знала, что завтра и послезавтра, и послепослезавтра он будет приходить к ней по вечерам, а утром пойдет со своими тремя очаровательными детьми и женой гулять в парк, а она будет сидеть на соседней лавочке, пить латтэ и делать вид, что они не знакомы. Она знала, что никогда не решится подойти и сказать его супруге, что уже 3 года он изменяет, что она была беременна три раза и три раза делала аборт по просьбе Ника. Она знала, что никогда не причинит столько боли другим, пусть он и уничтожил ее гордость и растоптал ее чувства. Но она не знала, насколько его хватит. Она действительно боялась, что через год, может через два, а то и три, но когда-то ему уже не нужны будут ее «услуги». Скоро его красивая жена окончит свой курс лечения и ему Майли уже не будет нужна. У них будет нормальная семья, и он ее бросит, выкинет, как бесполезную вещь. Она чувствовала, что скоро это время настанет, и она боялась этого. Больше, чем грешник опасается «Судного Дня».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.