ID работы: 7373503

Латания

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кукла или Они все поплатятся.

Настройки текста
-Пап, стой. -Габриэль, остановись. -Нет, пап. *Глубокие вдохи* Сон, это был сон. Я опять весь в поту. Когда же это прекратится? Эти гребанные панические атаки. Я не могу от них избавиться. С каждым разом всё тяжелее. Боже, этот запах. Да что такое в квартире? Так, надо вставать. Ещё рано, будильник даже не звонил. Плагг почему-то в дверь мамы скребется. Странно, вонь от туда. Всё, поднимай зад, Адриан. Я встаю с кровати, тихо подходя к комнате матери. Запах не выносим. Быстро пробегаю в комнату и открываю окно. Подул свежий холодный воздух. В моей комнате слышится будильник, ха, опоздал дружище, я раньше проснулся. Не убирая руки с рам, поворачиваю голову в сторону спящей матери. Страх и не знание, как действовать, отражались на моём лице. Труп, это был запах трупа. Глаза мисс Агрест были закрыты. Лицо бледное, кое- где виднелись синие вены. Дальше я нечего не видел, глаза закрыла пелена слез. Я рухнул на пол. Слёзы ручьем катились из моих глаз. Я не мог встать, тело буд-то парализовало. Мне было больно. Очень. Кое-как встав я вызвал скорую помощь. Они приехали, и увезли тело матери. Мам, и ты меня оставила, я буду по тебе сильно скучать. Я остался один. Никому не нужный. Скорая пропадает среди машин. Слёзы не прекращали идти, подняв глаза к небу, смотрел, пытаясь увидеть, хоть какую-то каплю надежды. Вечер В колледж я так и не ходил. К черту. Есть и другие проблемы. *Вздох*. Как меня всё задолбало. -Я ведь тоже человек, мне тоже тяжело,- прокричал я обращаясь к богу- Какие ещё ты мне испытания приподнесешь? Хочешь меня сломать, ты это уже сделал.*Удар кулаком о стенку* *Стук* Книга упала. - Что знак судьбы? *отчаянная ухмылка* Ну и на этом спасибо. Я подошёл к шкафу, подобрать упавшую книгу. Опять она, Латания. Однажды я уже брал тебя в руки. Неужели ещё раз придётся? *Смех безумца* Ну полистаем тебя, книженка. Вот эту. Сделаю эту куклу. Под кроватью нашёл ткани с нитками. Где-то час потратил на создание куклы, осталось круг из дерева, это тоже заняло не много времени. Ближе к часу ночи кукла была готова. Завтра тот роковой день, когда все за всё поплатятся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.