ID работы: 7373503

Латания

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я вернулась!

Настройки текста
31.04.15 Утро 4:15 Адриан встал как ни странно рано. Первым делом парень сделал все водные процедуры.Не приятно было смотреть в зеркало, где отражался молодой человек с синяками на плечах и мешками под глазами. Агрест, последний раз посмотрев в зеркало удалился на кухню, где покормил черныша. Пока не началась школа надо сходить в лес, за ветками, думал Адриан. Лес находился не далеко от города, от силы две пересадки и 15 минут пешком. Парень схватил два бутерброда из холодильника, помчался к двери, поспешно надевая обувь и куртку. На улице прохладно, солнце начинает выходить из-за горизонта, первые лучи попадают в окна парижан. Облака приобретают нежно розовый оттенок, который к часам восьми утра сменится на голубой. Адриан спокойно идет к остановке. На улицах пусто, так даже лучше, парень никогда не любил толпу, по этому часто гулял по паркам парижа с утра. Если раньше он просто хотел полюбоваться красотой парижа, выглядывая по пути каждый расцветавший бутон цветка, наблюдая часами за этим, иногда даже зарисовывая. Сейчас он ходит, смотря под ноги и лишь изредка по сторонам. Адриан добрался до остановки, автобус пришлось ждать минуты три, как раз любимый трек закончился. Пересадки были не длительными, он быстро пешком добрался до леса. Высокие ели смотрелись великолепно. Темно-зеленые тени, отчасти даже черные и свело-желтый оттенок от лучей солнца. Так лес смотрелся еще прекрасней и загадочней. На поиски нужного куста ушло минут десять, не более. Парень явно старался его найти, из-за чего на руках появились новые ссадины от шипов и уголок растительности леса, которая так давно полюбилась парню. С самого детства он бывал здесь. Помнит каждую веточку, каждый куст этого леса. и вот она, стоит в самой середине кольца, которые создали ели. Безумно красивое место, не высокая, ярко-зеленая трава с мелкими полевыми цветочками. Адриан пошел к кусту и сорвал пару веточек, положив их в рюкзак. Еще раз оглянув лес он пошел домой. ....... -Плагг, я вернулся. Скучал мелкий дьявол?- спрашивал Адриан у кота, который только блеснул своей чернеющей шерсткой и убежал в комнату парня -Игнорщик хренов Адриан снял кроссы и куртку. Затем пошел по следам кота. Он откинул портфель в сторону и сел за рабочий стол, что б закончить оберег. Взял ветки из рюкзака и чуть подогнув их, придал форму круга. Закрепив всё это нитками, он стал крепить к веткам куклу. Последним, что надо было сделать, это капнуть кровью на куклу. Сказать честно, парень не спешил с последним пунктом, поскольку боялся протыкать палец. Сдача крови на анализы вообще лучше не вспоминать. Блондина чуть передернуло от этой мысли. Так ладно, нужно помазать ссадины, собрать портфель и идти в колледж. .... По дороге Адриан оглядывался по сторонам, его шестое чувство подсказывало какую-то беду. Парню стало не по себе и он шел быстрее. Чувство его не подвело, из-за квартала вдруг появился Натаниэль со своей компашкой. Два громадных упыря подхватили под плечи Агреста и затолкали в переулок за мусорку и резго прижали к стене. -Ну что, Агрест? И мамаша тебя кинула, не выдержала жизни с таким отродьем- Начал мерзко смеяться Нат- Теперь ты один и нахер никому не нужен- продолжает Нат, и резко получает в живот с ноги. Может за руки держат, а вот ноги пока свободны. Рыжий отлетает на пару метров. Просидев с пять секунд он сплюнул кровь и встал- Так значит? Бесстрашный стал? Так вот и отправляйся за своей мамашей!- сказал тот, взяв красный кирпич с асфальта и со всей силы врезал им в Агреста. Громилы откину уже без сознания парня к ногам рыжего и стали всей компанией пинать его. Парни прекратили, когда услышали, что кто-то идет и убежали. Женщина, которая просто хотела выкинуть мусор, резко закричала, когда увидела Адриана. Она вызвала скорую и полицию. ..... Когда приехали машины, на удивление всех, тела не было, лишь кровь осталась на асфальте и стенах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.