ID работы: 7373661

Если бы не было ночи

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лучший друг....

Настройки текста
Я... Хочу не с поминать этот день. К.. Как он мог!? Меня это больше задело в внутри. Как он мог использовать меня!? И... Все больше и больше я с этим задавалась вопросом. В тот же день где я верила и хотела что бы он пришёл к моему день рождению но все таки это зря...... Я ещё не представилась, то что вы слышали задело когда то мои чувства, и я была унижена своим же... *хныкает* СВОИМ ЖЕ без чувственном человеком....можно сказать моим лучшим другом.... Меня зовут Ким Юри итак что же у меня произошло..... Когда то в свои 8 лет я была очень доверчевым человеком..... Я верила кому попала.... Даже своиму другу предателю.... Я позвала его в свое день рождения.... Но я ждала и ждала в 5 часов я думала он придет..... Но я не выдержала и уснула..... Его зовут Мин Юнги.... Я доверяла, любила, и думала что он хороший человек но все напрасно.... Мне уже было тогда 9 в день рождения.... Я уснула мама и папа волновались за меня,но я верила что он придёт.... Но это не произошло..... Утром, я побежала к кусочеку торта и думала что он сидит и ждёт меня но все было не так... Я пошла в школу и думала что встречу его.... Но тоже все на прасно.... И я услышала по маминого звонка... Мама сказала Мама:- Милая....они уехал в Китай ,приедут через 4 лет ты только дождись.... Я была очень большом шоковом состоянии... К... Как!? Он даже не попрощался?!? Но как!? Ведь это моё день рождения.. Хоть поздравить!? И с этого дня мне снилось что он как кошмар... Каждую ночь мне это снится.... Я бы хотела желать ----------ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО НОЧИ-------- ТАК тогда мне было всего 9 лет..... Но как мама и сказала через 4 лет они так и не вернулись.... Мне уже 16 прошло около 7 а не 4 лет.... Но больше чего я хочу.... Хочу.... Хочу забыть о нем НАВСЕГДА ТАК как у меня новые друзья... У меня есть любимые 3 друга по имени Пак Чимин, Ким Тэхен, Ким Сок Джин.И моя самая лучшая подруга которому я говорю все свои секреты...это Ким Юна... Мне тоже порой нужно влюбляться.... Моя любовь это из другого курса Чон Чонгук.... Ааах Мне иногда кажется что Тэхен влюблен в меня но а я нет..... Сегодня в коридоре я увидела знакомое лицо Юнги Я была в большом шоке..... Я думала что мне мерещится но я не могла это забыть... Просто никак... Каждую ночь мне снится все эти кошмары.... Хочу забыть или что бы не было Ночи. Нооо.... Это ночь была мне не с проста....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.