ID работы: 7373693

Вечеринка в «Хвосте феи»

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 1 Отзывы 36 В сборник Скачать

Она моя!

Настройки текста
Примечания:

Pov Люси

Я сижу за барной стойкой и разговариваю с Мирой о всякой ерунде, вдруг слышу мастера. — Итак ШПАНЬЁ сегодня у нас будет вечеринка и на неё приедут и другие гильдии Синий Пегас, Чешуя-змеи девы, Русалкин бошмачёк, Саблезубы. Так что приступаем к организации,- прокричал мастер и направился в свой кабинет. Леви подошла ко мне — Люсь, слушай можно с тобой поговорить, только не в гильдии,- сказала красная Леви, а что она красная то? Я кивнула и мы пошли на задний двор гильдии,— ты же знаешь кто мне нравится, как мне можно заинтересовать его? — Ну это же просто наценки на себя железо и он будет за тобой ходить до окончание веков… хотя нет пока железо не закончится,- сказала усмехнувшись Люси. — Люсииии,- говорила красная Леви — Ладно пойдём ко мне..

***

— Я это не надену,- говорила Леви указывая на вполне милое платьеце. Ну и нетолько миленькое платье само оно оранжевое почти красное, вырез треугольный который оголяет грудь, по бокам украшения и длина доходит до середины бедра. — Господи Леви это самое нормальное платье из всех предыдущих, ну хочешь я тоже что-то типо такого одену? — Давай. Ну ладно она согласилась уже лучше, надеюсь мне пиздец не будет. Надо молится чтоб она не то черное выбрала. — Давай то черное,- сказала Леви. Пиздец! Платье выглядит примерно так: Чёрное платье на ладошку прикрывающая попу, вырез проходит через всю груди и почти до пупа. На вырезе в районе груди есть украшение.. — А может что-то другое? — Если ты не наденешь черное, то я оранжевое не надеваю,- твердо сказала Леви. — Ладно надену.. Господи мне пиздец.. — Да не бойся ты так он же на задании ещё неделю будет,- поддержала подругу Леви. — Точно, надеюсь хотя бы завтра не придёт.. — А когда Вы в гильдии то собираетесь рассказывать? — Незнаю, он как-то отодвигает эту тему А ведь и вправду когда я только начинаю говорить про гильдию то он отмахивается, обидно.. — Непереживай Люська — Леви, а знаешь что? — Что? — Если он так отмахивается и не дорожит нашими отношениями, то я ему покажу, что поидее в обществе я свободная девушка,- сказала я с оскалом, а Леви вздрогнула.. — Ну ну Люсь ты чего, а как я? — Так кто мешает мне два дела делать?

***

Наступил вечер и в Хвосте феи вечеринка, мы с Леви и Эльзой у меня сидим. Эльза пошла переодеваться, вышла она в офигенном фиолетовом платье и заплела в гульку волосы.. Потом пошла Леви она одела то самое оранжевое платье, оранжевые туфли на шпильке и на волосах сделала гульку и выпустила две пряди возле лица , Эльза ахнула.. — И кого же ты сражать пошла, а Леви?- спросила Эльза. — Гажила... Я все это время сидела и пила вино, а потом пошла одевать свое платье волосы закрутила на плойку, а когда вышла то, Эльза поздоровалась своей челюсть с полом, а потом задала интересующий её вопрос: — Вы что расстались? — Нет, мне что нельзя расслабиться? — Нет, можно, только не заиграйся.. Я оскалилась. И мы все пошли в гильдию, пока мы шли на нас постоянно оглядывались пацаны и присвистывали..

Здание гильдии « Хвост Феи»

Из здания доносились крики. Все уже в сборе мы подошли к дверям и открыли их. Когда мы зашли то на нас все уставились, я им приветливо улыбнулась. Мира на меня смотрит как на сумасшедшую и да кстати не только она ещё: Лисанна, Венди, Нацу, Грей, Дождия, Кана. Да они все знают с кем я встречаюсь. Я глазами нашла Гажила, так-так значит ему не нравится наряд Леви. Ну что ж мальчик готовься, а мне будет очень интересно.. Я что-то задумалась, возле меня оказался какой-то будущий смертник, ну что ж я тоже поиграю. — Привет, меня зовут Линс, а тебя?- спросил меня брюнет с зелеными глазами. А он симпотный интересно из какой гильдии?? — Привет, Люси,- я улыбнулась, а у Миры разбился стакан. — Люська у тебя все хорошо?- спросил Нацу. — Все просто каеф,- показала знак ОК пальцами в воздухе, а новый знакомый усмехнулся, хах думаешь завалить в постель нет милый не получится.. — Леви пошли, Эльза ты с нами? — Нет девочки не сегодня.. Ну и мы с Леви пошли веселиться, сказать честно я не ожидала, что Гажел так сильно будет ревновать, ну что ж он кстати уже идет и злой, очень злой.. хих.. — Леви ты это осторожно — А?- не поняла Леви, но потом её схватили за руку и увели. А дверь открывается с ноги и там стоят «Громовежцы» с Лаксусом, я от испуга икнула, а он увидев меня усмехнулся. Мне пиздец. И тут как назло ещё и этот придурок пожаловал со словами — Чего сидишь, скучаешь?- и так маленько усмехнулся,— я кстати из саблезубых, а ты? Я посмотрела на него со страхом, видимо он не так все понял и усмехнулся, но все же ответила — Хвост феи.. Теперь он удивился, но потом что-то сообразил — Ну ты наверно тут слабенькая?- я кивнула, а ребята кто знает мою силу пустили смешок,— Так я тебя потренирую в.. — Мальчик да заткнись ты уже,- крикнула я. В зале тишина и прозвучал один единственный вопрос — И что это за чёрт, Хартфилия? Спросил Лаксус, а саблезубый посторонних оглядываться видимо искал Хартфилию. — Не знаю,- улыбнулась я. — Ты Хартфилия??

EndPov Люси

***

Pov Лаксуса

Я встречаюсь с Люси не так долго, но я её безумно люблю, но почему то когда она затрагивает тему про гильдию, то мне кажется она хочет расстаться или что-то, да что б тебя Хартфилия. Я уже нечего не понимаю. Взял с «Громовежцами» задание на неделю, но оно не сложное, я его взял потому что там есть магазин где я хочу Люси купить ожерелье. Блин я стал размазнёй.. — Лакс ты чего задумался?- спросил меня Фрид — Да по любому о своей блондинке,- сказал Бикс с высунутыми языком. — А что Вы в гильдии про отношения свои то не расскажите?- спросила Эва. Я кинул на неё злой взгляд и пошел вперед, я зол, а зол потому что не могу в гильдии обнять или поцеловать эту тупую блонди.. от меня уже исходит напряжение в 1030В наверно.. О, а я и не заметил, как мы дошли до гильдии...

***

Справились мы с ней быстро, там были одни слабаки, когда нам отдали награду мы её поделили и я пошёл в ювелирный покупать ей кулон. Я видел однажды один кулон с 2 молниями: одна золотая, а чуть выше серебренная, вот этот и куплю я. Нашёл, купил. А дороговат, но для тебя блонди мне нечего не жалко, только будь рядом.. Мы встретились на станции кулон я убрал в карман шубы..

***

Вот мы уже в Магнолии, помню дед говорил, что сегодня вечеринка пойду посмотрю на блонди.. Подхожу к зданию и слышу шум. Выбиваю дверь и вижу блонди в черном коротком платье, усмехаюсь. Вижу какой-то смертник подходит к моей Люси. — Чего сидишь, скучаешь?- и так маленько усмехнулся,— я кстати из саблезубых, а ты? Он что страх потерял? Вижу блонди в панеке посмотрела на него со страхом, а этот подонок усмехнулся. Блонди ответила на его вопрос. — Хвост феи.. Теперь он удивился.. подонок Хуев, ничего потом тебе не поздоровится — Ну ты наверно тут слабенькая?- она кивнула, слышу ребята кто знает её силу пустили смешок, честно сказать я тоже чуть не пустил смешок,— так я тебя потренирую в.. — Мальчик да заткнись ты уже,- крикнула блонди. В зале тишина и прозвучал один единственный вопрос от меня — И что это за чёрт, Хартфилия? А этот придурок оглядывается, вот недоумок. — Не знаю,- улыбнулась мне блонди — Ты Хартфилия?? — А что мальчик, проблемы?? — Да нет наоборот только за.. — Господя, короче я домой.. — А как же я красотка? Да он что страх потерял к моему притрагиваться? — А что ты, пока.. И блонди ушла.. Я поседел тут минут 30 и переместился к ней. Слышу воду, значит в ванной.. Захожу, а там блонди моется. Подхожу ближе сажусь возле ванной.. — Ну и что это было? — Нечего, просто развлекалась. Я рыкнул от такого ответа, и крикнул — Тебе что меня мало?? — Чего ты раскричался? Я спать хочу отнести меня. Я усмехнулся, взял блонди и переместился её к себе и положил на кровать она уже уснула, я разделся и лег к ней притягивая за талию..

EndPov Лаксуса

***

Утро. Спят на кровати двое блондинов. Первой просыпается Люси и нежится в объятиях любимого, а после и сам Лаксус. — Ты мне кофе сделаешь? — А ты дашь что одеть? Лаксус усмехнулся, и встает, достав из шкафа футболку даёт её Люси. Улыбнувшись она одела её и пошла варить кофе. Видит что шуба Лаксуса упала. Пошла поднимать , а от туда выпал кулон, она улыбнулась и спрятала его опять в шубу. Люси сварила кофе и спускается Лаксус. Он сел на стул сонный и любуется Люси. А она разворачивается и спрашивает — А ты нечего не забыл? — Да нет а что? — Нечего, Лакс, уже нечего.. Люси берёт кружку с горячим кофе и идет к Лаксу.. Он уже хочет обнять её, а она выбивает кофе ГОРЯЧИЙ на него. Лакс резко встал. — Ты что, сука, истеричка?- заорал Лаксус. — На себе посмотри тупая лампочка. — Истеричка — Придурок — Тупая Барби — Подонок.. Их крики были слышны на всю Магнолию и конечно их услышали и Громовежцы которые решили зайти к Лаксусу — Мы кажись не вовремя,- сказала Эва. — Ага,- сказал Фрид И они ушли.

А мы вернемся к нашим блондинам.

— Ты меня вообще хоть любишь?- крикнула Люси. — А ты что сомневаешься? — Да..- тихо сказала блондинка, а Лакс прихренел потом подошел и обнял Люси. — Я тебя люблю, честно. — Я тоже, а почему мы гильдии не расскажем, ты всегда отмахиваешься с чем это связано.. — Так я думал ты расстаться хочешь. — Придурок Потом последовал поцелуй, и вдруг Люси как будто что-то вспомнила и отстранилась от Лаксуса. — Что ещё? — А кому тогда кулон? — Какой? Аааа так тебе.. — А раньше сказать не мог не пришлось бы потом пол мыть.. — Так всё что тут происходило было из-за кулона? — Да,- сказала Люси и покраснела — Горе ты моё, айда Люси и пошла, а Лакс достал из кармана шубы кулон и надел его на Люси. — Лакс я беременна.. Лакс округло глаза.. — Люси.. — Да пошёл ты к чертям.. Лакс остановил её и притянул к себе — Аборт хуй сделаю.. — Да не про это я, ты ж без кольца пока неделю походишь, оно ещё не сделано. — И сколько же это кольцо делается уже? — Месяца 3 наверно.. Ты ж согласна выйти за меня.. — Вот кольцо сделается тогда и соглашусь.

***

Прошла неделя и нечего почти не изменилось. Почти потому что Леви и Гажил начали встречаться, а Люси сидит возле барной стойке и ест яблоко.. Вдруг двери гильдии открываются и входит Лаксус? Да нет же один Придурок из саблезубых. И идет к Люси.. — Привет красотка, а знаешь я хочу ребенка от тебя.. В гильдии тишина Люси аж яблоко уронила на пол.. — Мальчик тебе сколько лет то?? — 21, а что? А тебе 20 я знаю. — А если я не хочу от тебя ребенка?? — А тебя не кто и не спрашивает, не хочешь, изнасилую. — А если я уже беременна? Гильдия в прострации, ведь не каждый день услышишь такое заявление от их солнышка гильдии, а Леви, Гажил, Нацу, Грей ржут. Тут заходит и сам Лаксус. И видит интересную картину, решил понаблюдать и пошёл за барную стойку. И заказал виски и начал пить — Ну ты ж не беременна. Лаксус подавился виски.. Тут в гильдию влетает Полюшка и с криком. — Хартфилия, ты что опухла? Бегом на осмотр.. — Видишь беременна.. — Ну и кто ж этот придурок, кто мою блондинку обрюхатил?- крикнул саблезубый Линс — Что ты разорался?- спросил усталый Лаксус. — Так мою блондинку обрюхатили, а я что должен стоять в сторонке? — А ты уверен что потянешь?- усмехнулся Лаксус — Да, я 7 богоизбранный,- с гордостью сказал Линс. — А я 1 и чё с того? — Что??- крикнула вся гильдия, а блондинка вообще в ауте остановилась. А Лаксус усмехается допивает напиток, встаёт и идет к блонди. Обнимает её со спины. Одевает кольцо усмехается. Она неверяще смотрит на него.. — Что вообще происходит. — Она моя, запомните это и пиздуй отсюда по добру по здорову.. — Да как ты смеешь? Линс начал нападать водой, Люси выбирается из объятия Лакса и поднеся ключ Водолея к воде говорит: — Льющего воду откройтесь врата!Водолей! Из золотого освящения появляется русалка, со своим приветствием — Ты что офигела пигалица.. — Да-Да у тебя там свиданка со скорпионом или что там ещё. А вот у меня вот тот хмырь. — И что ж он сделал.. — Тебя крестников хотел лишить.. — Чё нах, ты что сука, мразь поганая страх потерял, вообще жизнь тебя ни чему не учит. Водяной вихрь.. И того поца унесло далеко и он уж точно не вернется.. А в гильдии до сих пор все в ауте, ну кроме тех кто знал. Мастер не знал поэтому он тоже в ауте, а потом как закричит. — У меня будет правнуки! Правнуки! Милые мои правнуки и правнучки.. — БУХАЕМ!!- крикнула Кана — Да!- поддержала её вся гильдия.

А наши блондины уже идут к Полюшке.

— А ты правда 1 богоизбранный? — Да.. Я сдал экзамен дня 3 назад.. хотя как задал меня там все выбесили, дают значит мне задание воще простые хотя они рассчитаны на месяца 3. Вот я и рискнул и смахнулся сразу со всеми там богоизбранными, но тогда я не знал кто это и когда они были все в отключке спросил «И что это за дохлюки? Да лан пох. Я вот зачем пришел может хоре мне пустяковые задания присылать??» что-то вроде этого.. Ну и они потом сказали что я 1 богоизбранный, я тогда не понял., а когда они сказали, что те дохляки это все богоизбранные.. Я прихренел, но там кстати Джуры не было.. поэтому и не понят наверно.. — И что ж ты ещё скрываешь, Лаксус Дреяр? — От тебя уже нечего.. И вот они уже около Полюшки и крик разносится по всей округе. — Ты что совсем себя не бережёшь?? Бегом на осмотр, ты.. ладно тоже иди всё равно же отец..

Это не конец это только начало удивительной истории..

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.