ID работы: 7373707

Vlip 2

Слэш
NC-17
Завершён
866
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
866 Нравится 5 Отзывы 124 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Брок Рамлоу всего лишь хотел потрахаться, перепихнуться разок, узнать, каково оно с лучшим киллером века, Активом, Агентом, живым оружием массового уничтожения. Неуловимым мифом, который прозвали Призраком. На второй раз Брок Рамлоу не претендовал. Ему и первого хватило за глаза. Актив даже в отключке оказался слишком тяжелым, чтобы его безнаказанно трахать. У Брока две недели после болели постоянной противной ноющей болью пострадавшие от закидывания на них безвольных суперсолдатских ног плечи. Кто ж знал, что Зимний Солдат [мужик!] способен залететь и Броку придется выплачивать алименты на почему-то блондинистых суперблизняшек собственным ртом, немолодой задницей и всем остальным, что в комплекте? Брок не знал, иначе бы низачто не полез к Солдату и вообще выдерживал бы максимальную дистанцию - тем лучше, чем дальше от однорукого греха, за который так тяжко расплачиваться. Брок Рамлоу, бывший наемник, бывший гидровец, бывший командир непоследнего боевого отряда стоит на коленях и всеми силами пытается не задеть зубами крупнокалиберный солдатский хер, который мощно двигается в его небольшом узком рту, постоянно упираясь толстой головкой то в щеку, то в горло. Обычно Солдат-Барнс-ручной кэповский монстр проявляет интерес к заднице Брока. Сегодня после долгого копошения в интернете - чёртовы новые технологии - Солдату вздумалось получить минет. А то, что Брок в жизни никому не сосал, Его Ледяное Высочество не колышет. Из детской раздается громкий треск новой сверхпрочной люльки, за ним следуют ушеубийственные сдвоенные крики проснувшегося и требующего внимания-жрачки потомства - генетический тест неумолим - Брока Рамлоу. Барнс, издав разочарованный стон, выпускает короткие патлы Брока из цепкой бионической хватки. - Не задерживайся. - призывает длинноволосое ебливое зло. - И пожрать заодно принеси. Хочу те волнистые чипсы со вкусом телятины с аджикой, сырный ролл, запеченные грибы и йогурт со вкусом пломбира. Белый, не шоколадный. Брок подымается с колен и идет кормить своих детей, понимая, что с темы минета он не съехал, а лишь получил кратковременную отсрочку перед неизбежным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.