ID работы: 7373752

...

Слэш
R
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
На улице вечер. Солнце начало "уходить", создавая красивый закат. Людей на улицах становиться меньше,а воздух холоднее. Птицы давно начали улетать на юг. Парнишка по имени Чимин,прогуливался по улицам один. Его лицо было наполовину закутан в тёмный шарф. Вдруг он увидел снежинку. От этого он стал таким радостным,что начал ловить их ртом. Как маленький ребёнок,ей богу. Снежинок становилось всё больше,и больше,а от этого Чимин был счастливым. Он очень сильно любит снежинки,а больше всего зиму. Это наступающее,новогоднее настроение. Идя с радостным лицом,парень шёл так медленно,что черепаха бы обогнала его. Мальчишка решил пойти на мост,там как раз было очень красиво. Когда он пришёл туда,то увидел парня,который курил сигарету. Подойдя к нему,он сказал: -Курение вредит здоровью.- сказал Чимин. -Мне похуй,парень,мне похуй.- ответил этот человек. Чимин начал держаться за перила,смотря в даль. -Хм... Как тебя хоть зовут-то? - спросил курящий. -Меня зовут Чимин,а тебя?- повернувшись к тому человеку,Чимин улыбнулся своей ангельской улыбкой. -А меня Юнги.- засмотрелся на его улыбку. -Приятно познакомиться. Юнги легко улыбнулся. Чимин начал снова смотреть в даль. -Тебе сколько лет?- спросил Юнги. -Мне 20 лет,а тебе?- сказал Чимин. -А мне 25.- ответил он. -Понятно. Они начали молчать,так как нечего было спросить или сказать. Но Чимин решил разрушить эту тишину. -Будешь со мной дружить? -Конечно. - улыбнулся Юнги. -Круто! - радостно сказал Чимин. Далее они простояли где-то час,разговаривая и находя темы для разговора,а потом разошлись по домам. *** Прошёл где-то год,как ребята дружат. Они были как "Инь-Янь". Они ходили в кино,гуляли допоздна, ходили в клубы,как друзья,пока не наступил кое-какой день... *** Юнги пригласил Чимина к себе в гости,а-ля "давай посмотрим фильм". Чимин согласился,так как ему в этот день нечего было делать,и он был бы в скуке. Вечером Пак пришёл к Юнги. Они начали смотреть этот фильм. Оказалось,что это была романтика,что даже на одном моменте Чимин заплакал,а Юнги начал смеяться с его. У них даже из-за этого произошла война подушками. Они смеялись,что кислорода почти не хватало. Время уже заполночь,а Чимину надо идти домой. Юнги решил проводить его,но Чимин отказывался,а Мин лишь настаивал на своём. Решилось всё тем,что Юнги проводил его до двери,так как Пак не хотел,чтобы он его провожал до самого дома. Когда Чимин уже оделся,то сказал: -Пока. Думаю,что завтра увидимся.- он улыбнулся. Юнги молчал. -Эй, что-то случилось? После этих слов Юнги поцеловал Чимина. Это был поцелуй наполнен страстью,и любви. Чимин не отстранял его от себя. Вскоре закончился кислород в их лёгких. -Чимин,ты мне нравишься. Даже больше,чем нравишься. Я люблю тебя и,блять, я не знаю,как это получилось. Мне так нравится проводить с тобой время,мне нравится твой смех,и всё-всё. Чимин,ты будешь встречаться со мной? У Чимы потекла слеза. Он резко обнял Юнги. -Хён,ты мне тоже очень сильно нравишься,я согласен быть с тобой. Юнги взаимно обнял Чимина. Когда Чим прекратил обнимать своего хёна,то сразу же поцеловал. Юнги начал снимать одежду с парнишки,и прошептал ему: -Я хочу тебя,Чимини. Они оба возбудились не на шутку. Они желали друг друга. *** За окном ночь. Были слышны звуки сверчков. Луна освещала кровать,которая на каких-то местах поблёскивала. Ребята лежали в обнимку,улыбаясь друг другу,смотря в глаза. Им понравилась эта ночь. Чимин ещё сильнее полюбил Юнги,а сам Юнги полюбил ещё сильнее своего маленького мальчика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.