ID работы: 7373844

Все же женаты

Гет
R
Завершён
1221
автор
arrow___ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1221 Нравится 11 Отзывы 245 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Самодовольный позер! — Бесчувственная бараниха! Кажется, такими были слова, которые на прощание Драко и Гермиона Малфой бросили друг другу при их последней встрече полгода назад. В тот день Гермиона, в девичестве Грейнджер, забирала оставшиеся вещи из дома, который за пару лет до этого приобрел её муж. Сейчас она жила в просторных апартаментах, наличие которых в её личной собственности было одним из основных условий их брачного договора. Гермиона всегда ценила свою независимость, поэтому когда встал вопрос о том, что миссис Малфой по исторически сложившейся традиции может заниматься только изящными искусствами, обустройством семейных поместий и благотворительностью, она категорически отказалась принимать это как данность. Она отказалась выходить замуж за Драко без выполнения трех моментов: 1. Ей нужно собственное жилье, которое будет принадлежать только ей при любых обстоятельствах. 2. Что она сможет сама выбирать чем и как ей заниматься, включая не только работу, но и хобби, которые могут оказаться любыми, сколь угодно далекими от изящества. 3. Что ни при каких условиях никто не посмеет и пикнуть об уместности выбираемого ей общества. И вот уже полгода она преспокойно жила в своей квартире, наслаждаясь свободой и одиночеством ровно в той мере, в какой ей того хотелось. Но раз в месяц, в течение пары дней, её будто распирало изнутри. Биологические циклы неумолимы, особенно у женщины, которая никогда не имела детей, да и не хотела, в отличие от её организма, который ежемесячно напоминал, что она сама смертна, а жизнь коротка. В эти два-три дня она преимущественно сидела, сложив ногу на ногу, иногда сжимая мышцы внизу живота, ела много шоколада и чрезвычайно много ныла. Единственное, что её радовало, что эти дни были предсказуемы. Гермиона заранее отмечала их в календаре и обеспечивала себе полную загрузку бумажной работой. И особенно старалась держаться в такие дни подальше от мужчин, чтобы не сорваться. Как ни крути, она была замужем и портить себе карму, ауру или что там ещё, нарушая данное Драко и государству обещание, не хотела. Но в эту пятницу, когда за обедом Гарри положил на стол свою волшебную палочку, Гермиона невольно заметила, что магический атрибут друга немного похож на пенис: хоть и тонкий, но гладкий, красивый, длинный… Поймав себя на этой мысли, Гермиона вздрогнула. Надо было что-то делать. Вечером, закончив с работой, выходя из министерства, она на секунду замялась и двинулась по почти забытому маршруту.

***

Звонок в дверь побеспокоил Драко Малфоя. Сегодня был удачный день. Переговоры прошли крайне успешно и теперь, вернувшись домой, думать о работе совсем не хотелось. Поэтому, закрыв входную дверь, он небрежным жестом отправил пиджак на вешалку у входа и прошел в гостиную, чтобы наполнить стакан виски. И вот только успел прокатить по горлу первый глоток, как этот трезвон. «Что там ещё такое…» — пронеслось в его голове. Драко неспешно прошел к двери и распахнул её. На пороге стоял, наверное, последний человек, которого он ожидал увидеть — его жена. Сколько они не виделись? Полгода? Последние минут сорок Гермиона стояла на углу улицы, ожидая, когда Малфой вернется домой, и надеясь, что ждать долго не придется. В какой-то момент девушка подумала отправить ему сову или патронус, чтобы договориться о встрече или хотя бы известить о своем приходе, но в итоге приняла решение, что эффект неожиданности будет играть ей на руку. — Гермиона? — это действительно его удивило. — Что же привело тебя сюда? — он ехидно ухмыльнулся и пригубил ещё глоток из широкого стакана. — Ты сейчас один в доме? — девушка чуть вытянула шею, пытаясь заглянуть во внутрь. — Один. Ты не ответила на мой вопрос, — Драко никогда не врал близким, это Гермиона знала наверняка, но не знала, относится ли теперь она к таковым. Однако то, что он не стал загораживать ей обзор, как скорее всего сделал бы, будь у неё хоть мизерный шанс заметить кого-то внутри, действительно показывал, что в доме никого кроме него не было. — Малфой… Я… — Гермиона закрыла глаза и выдохнула. — Ты встречаешься с кем-нибудь? — Нет, — он расслабленным жестом поднял руку, прошелся пальцами по волосам ото лба к затылку, чуть приподнимая их, и тряхнул головой. — Я все-таки женат. А ты? Гермиона не знала, то ли специально он блеснул перед ней золотым кольцом на безымянном пальце, то ли случайно так сложилось, но она ещё раз убедилась в том, что вышла замуж за самодовольного позера. — Нет, я ни с кем не встречаюсь, — сказала она, протискиваясь мимо Малфоя внутрь. Какого черта! — прозвучало в голове Драко. Он с яростью захлопнул дверь и поставил стакан на консоль. — «Какого черта эта бараниха опять прет напролом, не думая ни о чем, кроме собственных решений?!» Гермиона же в этот момент думала о том, что если её муж пьет виски, значит, у него точно сегодня уже нет никаких важных дел. —Грейнджер! Я уверен, что даже маглы учат не заходить в чужие дома без приглашения. — Формально это мой дом тоже, — она развернулась к нему и посмотрела каким-то неоднозначным взглядом. Драко не знал, как его трактовать, и смутился настолько, что это отразилось на его годами тренированном в сдерживании эмоций лице. За взглядом последовали действия. Гермиона сделала два шага и ухватилась за узел нефритового галстука Драко, растягивая его. Зеленый всегда шел к его глазам, а конкретно этот галстук она даже помнила, как они покупали его как-то зимой в Италии. — Гермиона, ты случаем не заболела? — Нет, я не заболела. У меня секса полгода не было. И я, знаешь ли, тоже замужем, — Гермиона рваными движениями стянула свой пиджак и уже принялась за пуговицы блузки. — И что, прямо здесь? — Малфой, не приходя в себя, потянулся к своей рубашке. — А ты против? — Да нет вроде… Получив формальное согласие ошарашенного мужа, Гермиона резким движением подняла свою узкую и такую неудобную сейчас юбку на талию и запрыгнула верхом на него. Его день становился все удачнее. У него тоже не было секса уже полгода, а сейчас он поглаживал столь любимые им ягодицы жены, наслаждаясь её губами, по которым, как только что выяснилось, скучал. Удерживая Гермиону, Драко двинулся в гостиную и уложил её на диван — спальня была слишком далеко. Их секс был страстным и ненасытным. Все девять чувств Малфоя наслаждались их танцем, пока он размеренно входил в неё, практически заглатывая нежную кожу Гермионы на шее, до тех пор, пока она резко не встрепенулась и не сбросила его вниз на пушистый ковер. Драко ничего не успел понять, как она уже сидела сверху и теперь сама наслаждалась такой чувственной и пьянящей властью над мужем.

***

Спустя несколько часов они, укутанные в кашемировый плед, лежали в обнимку на все том же ковре молочного цвета возле дивана в гостиной. Гермиона тихо сопела мужу в плечо, а Малфой не спал, разбирая свои мысли. Последние полчаса он пытался понять, что же между ними происходит, что произошло сегодня и что произошло полгода назад. Все началось, когда он завел беседу о детях. Гермиона, желающая выстроить свою карьеру в министерстве, а не на кухне, тогда слишком резко отказалась, и с этого момента все пошло наперекосяк. Она шевельнулась в его объятиях. Драко чуть потянулся и поцеловал свою любимую в край лба. Он знал, помнил, как это невинное касание расслабляло Гермиону, будто она сбрасывала мир со своих плеч. Грейнджер все те годы, пока они были вместе, работала напропалую и, как ему казалось, именно от этого всегда плохо спала. Так пусть поспит ещё немного. Завтра суббота, и, сколько Малфой себя помнил, Гермиона считала этот день рабочим, а значит, как только она проснется, вся эта сказка закончится. И как бы он ни старался сберечь её сон, все же она просыпалась. Сначала двинувшись телом, потом руками, притягиваясь ещё ближе к нему, а затем губами, целуя такую теплую и родную для неё шею мужа. — Герм, как тебе кажется, может быть, за этим и нужна супружеская верность, чтобы через полгода ты все же возвращалась домой, ко мне? Все, что услышала Гермиона в его словах, так это то, что Драко все ещё её любит и ждет обратно. — Наверное… — в ответной нежности она провела носом по пульсирующей венке на его шее. — Я тут подумал… Без детей, конечно, старому и дряхлому мне будет грустно жить, но без тебя у меня совсем никого не останется, ни Блейз, никто мне тебя не заменит… Она молчала, будто снова уснула, будто не слышала. Но Малфой ощущал её дыхание. Оно не участилось, как если бы она разнервничалась, и не стало будто тихие, набегающие друг на друга волны, как было, когда она засыпала. Это молчание было о какой-то мысли, которую она предпочла не говорить вслух. Они так и лежали в обнимку в ночной тиши. Драко задумчиво перебирал её волосы и все боялся, что в следующий момент она встанет и уйдет. И в какие-то пару секунд решил, что ему уже надоело быть в этом страхе. — И, значит, завтра ты опять убежишь от меня к своим бумагам и придешь ещё через полгода? — Я не пойду завтра в министерство, — голос был немного сдавленный, Гермиона чувствовала себя виноватой. Пару месяцев назад она осознала, что, сколько бы ни работала, дел меньше не становилось, и тогда в первый раз за... она не помнила за сколько, казалось, за вечность, освободила себе субботу и с тех пор не занимала. А сейчас она чувствовала, как горячо внутри неё, как жарко она любит своего мужа и насколько он любит её. И все же из них двоих Малфой сейчас был смелее. Он выражал свои чувства, а она молчала. Девушке очень хотелось хоть как-то, хоть немного выразить эту волну тепла к мужу, что бродила по её телу. Желание что-то подарить ему, хотя бы намеком указать, как сильно она любит, будто лилось через край. Она не помнила, не понимала как, но эти слова будто сами поднялись откуда-то из её глубины. — Может быть, я сегодня не буду пить то дурацкое зелье? «То дурацкое зелье», - именно так с пренебрежением Драко называл противозачаточное. Гермиона в смущении прижималась к нему и слышала, ощущала всем телом, как его сердце вздрогнуло вместе с хозяином. Он крепко сжал её, заставляя приподнять голову, и поцеловал сначала лоб, потом обе щеки, закрытые от силы переживаемых чувств веки, покрывал всю её бесчисленными, беспорядочными поцелуями. Он услышал то, что так давно мечтал услышать. Его любимая пришла к нему. Пришла навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.