ID работы: 7373849

Wrong Love

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рекомендую читать под Troye Sivan - Happy Little Pill *** Как часто мы хотим полюбить?И как часто разочаровываемся в том,что получаем?А насколько чаще страдаем после?Ведь любовь - это что-то,что всегда идеализируется как чистое,невинное,прекрасное чувство,несущее с собой только счастье и никаких последствий,кроме бабочек в животе от радости и лёгкого покалывания где-то глубоко внутри от предвкушаемого удовольствия. Проводить время вместе,много смеяться,иметь какие-то личные,понятные только вам секретки и жесты,любить - это ведь так невероятно,выглядит так красиво,как яркая упаковка или реклама,зазывающая захотеть и попробовать. Только вот гарантий никаких нет. Чонгук со свойственным ему ребячеством никогда не считал себя романтиком, да и моды этой на отношения не понимал:ходить под ручку в общественных местах,носить парные вещи,куча совместных фото в Инстаграм...Отношения парочек в их современном виде вызывали у него не больше,чем ухмылку. Правду ведь говорил Шекспир,что мир - это театр,а все люди в нем актёры. Причем некоторые весьма талантливые - так красиво играют возлюбленных на публику. Чон,конечно,не отрицал искренних чувств и не был холодной ледышкой,но в его понимании отношения были более простыми,не обязывающими,тёплыми. Жить вместе в тесной квартирке,пропахшей любовью к книгам,варить друг другу кофе ранним утром,обнимашки в теплых свитерах по вечерам,чтобы согреться и редкие улыбки - только друг для друга. Чон тот ещё романтик. Но как бы человек не придумывал себе свою идеальную любовь и не идеализировал свою будущую половинку,он никогда не может предугадать,в кого влюбится. Сердце решает - и никто больше.Любить безрассудно - это ведь именно его побуждение. Учащенный ритм,сбитое дыхание и вспотевшие ладошки.И Чон оказался в этом же списке.Влюбился в неправильную,чертовски привлекательную и совсем не скромную девушку.Яркая высокая блондинка,с длинными худыми ногами и тонкой талией,маленьким кукольным личиком и дьявольским огнем в глазах. Мама бы не одобрила. Лалиса работает в клубе уже год и вполне этим довольна,ведь все,что с нее требуется - это танцевать. А Лалиса дышала танцами.Она не считала себя развратной,хоть и работала не в самом чистом месте и друзей мужского пола имела в избытке.Так сложились обстоятельства.И Чонгук прекрасно ее понимал. Пусть он не нуждался в деньгах так сильно,как Лиса,но хорошо понимал плюсы работы в подобных местах.Чон знает её уже полгода,с того момента,как начал здесь работать.Парень пел в клубе по ночам,получая совсем не плохие деньги.Но всю идиллию испортила она - ворвавшись ураганом в его мир со своей "непорядочностью".И Чонгук влюбился,третий раз за вечер поймав себя за рассматриванием шикарной блондинки.И вот снова. И сегодня тоже. И сегодня,как и во все предыдущие дни он не в силах оторвать от нее взгляда,мысленно задаваясь вопросом,как так получилось,что он полюбил противоположность своего чистого представления.Чону искренне нравится Лалиса,она не плохая,но планомерно сбивается с правильного пути. Брюнет уже который раз ищет шатенку(да,теперь шатенку) заведомо зная,где она находится,проталкиваясь сквозь толпу к лестнице на второй этаж.Чонгук поднимается, проходит мимо закрытых комнат,за которыми слышны непристойные звуки,по задымленныму коридору проходя в самых конец,в отдельную от всех комнату. Он останавливается перед дверью,где-то внутри умоляя Бога,чтобы она просто сидела в комнате и ждала его.Чон осторожно заходит,надеясь,что сегодня не будет так,как в прошлый раз.Но ошибается.Лалиса сидит на диване,откинувшись на спинку,и полусонно улыбается. На столике перед девушкой лежит несколько разного вида таблеток и сигарет.Лалиса широко улыбается,заметив Чонгука и начинает что-то напевать. "My happy little pill Takes me away Dries my eyes Brings color to my skies My sweet little pill Tame my hunger Lie within Numb my skin... Лалиса равнодушно смотрит в потолок пустыми глазами и слезы катятся из глаз по щекам.Снова.Она снова сделала это.Чонгук смотрит на нее с болью на лице и в сердце,он так искренне хочет ей помочь,вытащить её отсюда и увезти как можно дальше.Помочь излечиться от этой зависимости.А иначе она просто сломается.Она ведь уже на грани,только не чувствует,что ходит по краю опасной пропасти.Чонгук обязательно ей поможет,как только немного поднакопит денег."Потерпи немного,Лалиса,потерпи,я вытащу тебя." Лалиса лежит на кровати у Чона в квартире,мирно посапывая.Чонгук заставил ее вырвать,вытащив из нее всю ту дрянь,что она приняла.Парень сидит на краю кровати,держа Лалису за руку,о чем-то задумавшись. Чон вспомнил,как он в первый раз увидел Лису в таком состоянии. Пьяная,ненормально веселая и абсолютно не поддающаяся контролю.Он так за нее тогда испугался.Как она уверяла его,что не зависима от наркотиков и что эти очень легкие,что с ней все абсолютно в порядке.А на следующий же день она расплакалась у него на груди,изливая все,что накопилось. Тогда он ещё не мог поверить,что это правда.Но теперь Чон смотрит на мир реально. И он готов ей помочь.Темнота,все это время сбивавшая Лису с пути, наконец рассеется и солнце осветит ее жизнь.Все плохое рано или поздно заканчивается.Чонгук верит в Лалису. Чонгук верит в любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.