ID работы: 7373903

ты везде

Oxxxymiron, SCHOKK (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дима спит. Сон его чуток. Лицо уткнуто в подушку, веки шевелятся, будто сейчас вот-вот раскроются, но мужчина продолжает похрапывать, слюнявить наволочку. На другой стороне спит его самое дорогое сокровище во всем мире…Легкий ветерок прорывается в комнату, пробегает по телам спящих…Дима чувствует, что что-то не так, поэтому резко распахивает глаза и оборачивается. Убеждаясь в том, что Мирон спит совсем рядом, он тут же успокаивается. Какое-то время он разглядывает его, а после легко-легко целует в сухие губы. Засыпать снова намного труднее, чем, кажется, но Бамберг упрямо зажмуривается и пытается провалиться в темноту. Ему все видится, что Мирона нет рядом, но это не правда. Он только что сам целовал парня. Стоит только протянуть руку, и коснутся чужого тела, и все встанет на свои места. Диме часто снятся кошмары, в которых он один. Но это суровая реальность, разбивающаяся о пустую кровать. Мирон ведь не только в его кровати. Он везде. Везде, где Дима был и хотел бы побывать еще. Он в его руках, в памяти, во вкусе его губ. Реальность это или еще один кошмарный сон? Дима не знает, потому что, просыпаясь снова, никого рядом не оказывается. Он садится на край кровати и долго трет лицо руками, не веря, что уже довольно долгое время живет один. Мирон ушел навсегда. Дима знает это. Знает, но отказывается верить, поэтому его разум тешит себя снами о Фёдорове. Снова и снова…и снова. Когда-то он сказал: «Помни, кто твой настоящий Мирон». И он помнит. Всегда будет помнить. Он до сих пор любит свое сокровище. Я говорю о тебе, говорю каждой звезде, Что боюсь тебя потерять, я так боюсь тебя потерять И я не знаю, куда мне идти, где искать ты везде. (с)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.