ID работы: 7374022

Better Love

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

And I've never loved a darker blue И я никогда не любил большей тоскливой мрачности, Than the darkness I have known in you, own from you, Чем тьму, которую я познал в тебе, которую получил от тебя,

      - Найди лучшую любовь, - её шёпот, будто стрелы, вонзался мне прямо в сердце, кровоточая его ещё сильнее. Хотя куда сильнее? Я и без того истекаю кровью, стоя перед ней на коленях и взирая на неё со взглядом самого преданного раба. - Раз запачканная тьмой тебя не устраивает.

***

I once kneeled in shaking thrill, Однажды я преклонил колени в лихорадочном трепете, I chase the memory of it still, of every chill Я до сих пор гоняюсь за этим воспоминанием, за каждой мурашкой, Chided by that silence of a hush sublime; Насланной на меня величественной тишиной, Blind to the purpose of the brute divine, Слеп пред целью божественной жестокости, But you were mine. Зато ты была моей.

Раз…       Я Пожиратель Смерти. Для людей я всегда буду таковым и никто не вспомнит, что я был оправдан и что я был ребёнком без права выбора. Для Министерва я всего лишь назойливая мушка, которой они привыкли раз за разом отказывать во втором шансе. И мне бы тогда сдаться, но я продолжал ходить на собеседования и искать возможности искупить свой единственный грех, - малодушие - но я продолжать сновать от одной двери к другой, пока не получил то, чего хотел. Теперь я помощник одного из ведущих сотрудников отдела тайн. Спасибо Поттеру и его чувству долга. Два…       Гермиона Грейнджер. Никогда бы не подумал, что встреча с ней станет поворотной в моей жизни. Уже тогда надо было развернуться и бежать. Но я этого не сделал. И упал на колени.       Я не заметил этого, как и не заметил того, что работа с ней приносила мне удовольствие, что я часами мог смотреть на то, как Грейнджер изучает древние манускрипты, как она хмурит брови, когда ей что-то непонятно, покусывает кончик своей маггловской ручки, когда она увлечена. И её глаза… Они сверкали.       И я поймал себя на мысли о том, что жажду того, чтобы её янтарные глаза так же сверкали подо мной. Три…       Её любимый чай, предпочтения в еде, цвет, музыка, книга, места, в которых она любит бывать, даже оттенок помады. Красный цвет на её губах так и призывал. На этом моменте я понял, что помешался и сделал то, что уничтожило меня. Поцеловал. Это стоило того, чтобы быть уничтоженным.

***

Staring in the blackness at some distant star, Мы вглядывались в черноту далёкой звезды The thrill of knowing how alone we are, unknown we are И трепетали перед осознанием того, как мы одиноки, как мы безвестны To the wild and to the both of us, Пред пустотой и нами самими, I confessed the longing I was dreaming of Я признался в своём страстном желании Some better love, but there's no better love, Лучшей любви, но нет совершеннее любви, что Beckons above me, and there's no better love Манит меня свыше, и нет любви чище, That ever has loved me, there's no better love, Которая любила бы меня, нет лучшей любви, Darling, feel better love, Дорогая, ощути лучшую любовь, Feel better love. Ощути лучшую любовь.

      Никогда не чувствовал себя так. Гермиона лежала на рабочем столе, крепко обхватив меня ногами, и громко стонала. Клянусь, я не слышал ничего лучше.       Казалось, что мне и вечности не хватит, чтобы насытиться ею, поэтому я продолжал вколачиваться в её податливое тело всё глубже, сильнее и жёстче. Она вскрикивает, когда я со всей силы шлёпаю её по её заднице, оставляя красный след. Ей это нравится. Грейнджер сама сказала, что хочет этого, не подозревая, что ради её "хочу", я готов расшибиться в лепёшку.       - Я хочу тебя. Хочу, чтобы ты жёстко трахнул меня. Хочу, чтобы ты бил меня. Сделай мне больно. Сделай это ради меня, Драко.       И я делал. Внимал ей, словно Богине, моей Богине, получая в ответ божественную жесткость нелюбви Гермионы.

***

      Я совру, если скажу, что не хотел бы лучшей любви без тёмной магии, которую она источает. Хочу. Но только с Гермионой, ибо без неё никакая любовь более мне не нужна.

***

And I've never loved a darker blue И я никогда не любил большей тоскливой мрачности, Than the darkness I have known in you, own from you, Чем тьму, которую я познал в тебе, которую получил от тебя, You, whose heart would sing of anarchy, Той, чьё сердце воспевало анархию, You would laugh at meanings, guarantees, so beautifully Той, что так прелестно смеялась над смыслами и залогами, When our truth is burned from history Когда наша истина выжжена из истории, By those, who figured justice in fond memory; witness me Теми, кто слепил справедливость в податливой памяти, так зрите, Like fire weeping from a cedar tree, Что я словно огонь, льющийся с кедра, Know that my love would burn with me, Знаю, что моя любовь сгорит со мной, We'll live eternally. Мы будем жить вечно.

      Её любовь с привкусом тёмной магии, к которой она пристрастилась так же, как и я к ней.       Гермиона Грейджер больше не следует правилам, она сама анархия. Гермиона Грейнджер больше не довольствуется малым. Она хочет больше. И в какой-то момент ей стало мало меня.       Я прохожу по коридорам её дома, прямиком в её спальню, перед приоткрытым дверьми которой останавливаюсь в ступоре. Она мне ничего не обещала, поэтому сейчас я стою с абсолютно белым лицом и смотрю на то, что там происходит.       Гермиона проводит языком по шее девушки, лежащей рядом с ней, одной рукой лаская грудь своей партнёрши, на лице которой я не могу сосредочить свой взгляд, так как постоянно возвращаюсь к чертам своей любимой женщины. Тонкие пальчики Гермионы проскальзывают в промежность другой девушки, вырывая из её груди стон. Готов поклясться, пусть лица Грейнджер и не не видно за её волосами, что она усмехнулась. Её пальцы быстро двигаются вверх-вниз, доставляя своей партнёрше удовольствие. Через нескоторое время Гермиона ложится на спину, согнув ноги в коленях и притянув девушку за волосы к себе меж ног, молчаливо приказывая доставать ей удовольствие. Через пару секунд я осознаю, что пока изучаю лицо Грейнджер, изнывающее от блаженства, она замечает меня и смотрит прямо мне в глаза. С вызовом. Она ждёт, что я сделаю дальше и, чтобы подтолкнуть меня, Гермиона выстанывает моё имя, протягивая свою руку в мою сторону.       Гермиона хочет, чтобы я был там. И я, совершенно не обращая внимания на другую девушку, сознание которой помутнено удовольствием, иду к Грейнджер, жадно целуя её и пытаясь утихомирить свою ревность, потому что хочу быть единственным, кто будет доводить её до оргазма, находясь между её ног. А Гермиона тем временем расстёгивает мои брюки и тянет меня за ремень к себе на кровать. И в пропасть.       Я готов ради Гермионы Грейнджер на всё, какой бы она не была. И это меня пугает.

***

Cause there's no better love Ведь нет лучшей любви, что That beckons above me, there's no better love Манит меня свыше, и нет любви чище, That ever has loved me, there's no better love Которая любила бы меня, нет лучшей любви, So, darling, feel better love. Так ощути лучшую любовь, дорогая, Cause there's no better love Ведь нет лучшей любви, That's laid beside me, there's no better love Что возлежит со мною рядом, нет чище любви,

That justifies me, there's no better love Что обеляет меня, нет лучшей любви, So, darling, darling, feel better love, Так, дорогая, дорогая, ощути лучшую любовь, Feel better love. Ощути лучшую любовь.

      - Найди лучшую любовь. Раз запачканная тьмой тебя не устраивает.       И я уже знаю, что мне не нужна лучшая любовь, потому что она ничто без Гермионы. Мне не нужна любовь чище этой, потому что я хочу погрязнуть в тьме вместе с ней. И я никогда не любил большей тоскливой мрачности, чем тьму, которую я познал в тебе.       - Я люблю тебя, Гермиона Грейнджер. И хочу быть с тобой. Всегда. Занавес. Навеки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.