ID работы: 7374030

Я думал друг

Слэш
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Думал друг

Настройки текста
Я и не думал что стану геем! ОСТОРОЖНО КОНТЕНТ 18+ ( хотя это все проигнорят) Это случилось пару дней назад, тогда у меня было всё хорошо, но жизнь сыграла со мной злую шутку! ( POV Паша) Я как обычно собрался и пошёл в школу. По пути я повторял стих который задали по литературе, как вдруг врезаюсь в своего друга - Семёна. Он злобно посмотрел на меня. Видимо встал с не стой ноги. ( конец POV Паша) ( POV Семён точнее его мысли) А! Ну кто там ещё в меня врезался! Второй раз за утро!>:0. Я посмотрел вниз и увидел Пашу. На душе стало как-то спокойнее и злость куда-то ушла и я сказал: -В следующий раз будь поаккуратнее- сказал я спокойным голосом. -С-С- спасибо- еле выговорил он. Видимо пора осуществить мой план! >:3 -Ладно мне пора ,пока~ - С ноткой азарта сказал я. ( конец POV Семён) ( POV Паша) Я был ошарашен! Он же был злой почему он так странно себя ведёт ? * взрыв мозга* На уроке я задумался над этим. (Конец POV Паша) ( POV Семён) Кажется всё идёт как по маслу! 1 пункт плана выполнен ✅ ( конец POV Семён) На перемене наш юный гЕй зашёл в туалет, руки помыть. ( POV Паша) -Фуф кажется худшее позади- разговаривал он сам с собой. -А?!- кто-то закрыл его рот рукой. -Тише~ Тише~ всё хорошо!-сказал знакомый голос и тихо добавил: -Приди после школы ко мне домой~ я помогу тебе с домашкой- после этого он отпустил меня из « обнимашек» и сказал: -Только никому не рассказывай об этом.Тсс- сказал он и ушёл. ( конец POV Паша) ( POV Семён) И так... а вспомнил 2 пункт плана выполнен ✅ осталось ещё чуть-чуть и мой план сработает!!! ( конец POV Семён) А наш объект остался в туалете весь красный.( ну ещё бы) (После школы) Паша знал где живёт Семён и пошёл в путь конечно с Богом. И вот тот подъезд, все тело трясётся, на лбу капли пота, не хорошее предчувствие. И момент настал он набирает номер квартиры, дверь открывается и он поднимается на лифте и стучится в эту дверь! ( POV Паша) -О привет ты пришёл!- сказал он.( Семён) -Привет я взял учебники куда надо идти?- уверенно сказал я . Хотя в душе мне было звездец как страшно! Слишком он подозрительный! -_-. -Вот туда- И он указал на дверь белого цвета. Когда я туда пришёл, разложил учебники Семён уже пришёл. -Ну ты готов~? - с страстью сказал он. -Что? О чём ты гово- не успел я договорить как он схватил меня и поволил на свою большую кровать. В мыслях пронеслось: зачем ему такая кровать? Только потом я понял всю ситуацию. Я начал брыкаться. ( конец POV Паша) ( POV Семён) -Что? Это только разминка, а ты уже боишься хаха- С усмехнувшись сказал он. -Вообще-то н-нет я пр-просто не хочу быть г-голубым!- чуть ли не плача сказал я. -Ну ну не плачь~, я буду нежен с тобой~- сладким голосом сказал он. -Не на-надо... ( шепотом) это не правильно!- сказал я. -что тут не правильного? Сердцу не важен пол главное это его внутренний мир- сказал он и резко поцеловал. ( POV Семён. Это его мысли) И наконец 3 пункт плана выполнен ✅! (конец POV Семён) ( POV Паша это его мысли) Либо я сошёл с ума либо это очень приятно! ( конец POV Паша) Очередной стон. Это всё заводило нашу парочку ещё больше! И тут Семён сказал: -Паш… я люблю тебя~- шепотом сказал он и поцеловал в лобик. - Я тоже тебя люблю- уверенно сказал Паша. После этих слов они опять поцеловались. ( время 23:10) Оба очень сильно устали после буйного вечера и они решили делать уроки.(Делать уроки ночью! Ну да ладно выбора у них всё равно нету.)А потом Паша и вовсе решил остаться ночевать у него. ( POV Паша точнее его мысли) -Боже я стал голубым!! Нууу я и не против~.Он милый такой хороший, однажды он дал мне на перемене кексик.Ах да план: 1)надо выучить английский язык и уехать в Америку! 2) там пожениться. 3) и наражать по 20 детишек за 3 подхода! Всё план готов! >:3 , а теперь надо подумать о хорошем. ( конец POV Паша) Но в голову приходили мысли о том , что он стал голубым и то , что ему теперь не нужна никакая девушка. ( POV Паша точнее его мысли) У меня теперь есть Сёма-семпай- с этой мыслей он заснул. :3 Конец ❤ ( кидайте в меня тапочки! Позязя! ( >///<) лучше посадите в тюрьму.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.