ID работы: 7374081

Помни за нас двоих

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тяжело помнить. Особенно, когда человек, с которым связано большинство твоих воспоминаний, все забыл. Он не помнил ни её имени, ни своего. Он не помнил своей жизни до лифта. Но Тереза помнила. Теперь помнила..       Она помнила, как детьми они играли во дворе ПОРОКа, гоняясь за осенними листьями, переносимыми ветром. Она помнила, как они прятались от всего мира (и сотрудников ПОРОКа) на крыше, наблюдая за медленным перемещением облаков или созерцая мерцающие звезды, вкупе с лунным диском. Она помнила, как впервые поцеловала его. В щечку, конечно. Это был её подарок ему на седьмой день рождения. У него лицо тогда было такое красное..       Она помнила все их ночевки, сопровождаемые крепкими объятиями и смехом. Она помнила, как впервые поняла, что по уши влюбилась в Томаса. Им было по 14, он просто обернулся к ней на уроке химии и подмигнул, как обычно, а у нее сердце забилось громче, быстрее, заставляя щеки принять розоватый оттенок. Она так радовалась, что он не заметил..       Она помнила, как они строили планы на будущее, каждый из которых предполагал их неразрывность. Терезе нравилось, что Том никогда не думал о жизни без неё.. Она помнила, как он впервые по-настоящему поцеловал её. Это было в их последний день в штабе ПОРОКа, перед стеркой. - Завтра мы начнем новую жизнь, Том - еле слышно прошептала Тереза, осознавая неизбежность и важность того, что должно было с ними произойти. - Да, вместе - он чуть улыбнулся и взял её за руку, как делал уже сотни раз, но этот был особенным. Он потянул девушку к себе, заставляя её обернуться и подойти ближе - ЯлюблютебяТереза - выпалил на одном дыхании Томас и в одну секунду накрыл её губы своими.       Как же больно помнить.. Особенно теперь, когда тот самый человек всем сердцем ненавидит тебя, считает предателем. Если бы только он вспомнил..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.