ID работы: 7374097

Love me or leave me

Гет
NC-17
Завершён
638
автор
Jarethina бета
Размер:
61 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 391 Отзывы 140 В сборник Скачать

Рей II

Настройки текста
Красавица, скрипя зубами признаёт Рей, судорожно листая фотки в профиле жены Кайло. Или Бена. Или как там зовут его, ублюдка чёртова. Рей курит уже вторую (или третью?) сигарету, стряхивая пепел на бетонные ступеньки у служебного входа ресторана, дожидаясь, когда рабочий день подойдёт к концу. За 24 часа знакомства с этим мужчиной, он успел выпотрошить её наизнанку, собрать заново и убить ещё разок. В эту самую секунду она ненавидит его так сильно, что хочет просто открыть рот и орать об этой жгучей ненависти на весь мир. Рей прекрасно понимает, что сама — сама! — виновата во всём; никто ведь не заставлял её трахаться с ним, никто не заставлял её терять голову от его взглядов, касаний, объятий. Никто же не толкал её к нему в койку, она сама, сама, сама, идиотка, дура сумасшедшая, безмозглая курица нырнула с головой в это болото, и теперь, когда вскрылась неприятная правда, о которой глубоко в душе она знала с самого начала, ей вдруг... стало больно. Какая глупость, детский лепет, она же изначально планировала разовый перепихон, не больше. А теперь что? Что, мать твою за ногу, творится в её дурной головушке? Докурив до фильтра, Рей выкидывает бычок в урну и закуривает новую сигарету. Руки трясутся, в глазах стынут слёзы, и она очень старается утопить в дыме это болючее чувство, расползающееся где-то глубоко в груди. Её зовут Базин, ей 27 лет, и замужем она за Беном Соло, мужчиной, который грозит утянуть Рей в ёбаный ад. В профиле Базин сотни фотографий, одна краше другой, но Рей увеличивает ту, которая притягивает взгляд, и внимательно разглядывает профессионально сделанный снимок молодожёнов. Платье невесты настолько красиво, что у Рей от зависти сводит скулы. Девушка на фото настоящая красавица, с правильными чертами лица, идеальной кожей, улыбкой в сто карат и фигурой топ-модели. Не то, что Рей, неотёсанная вчерашняя школьница, у которой вся жизнь сводится к работе, учёбе и элементарному желанию выжить. Глубоко вдохнув едкий дым, она выпускает его через нос и крепко стискивает зубы. Кайло — в мыслях она продолжает звать его именно так, а не иначе — обнимает жену, положив ладонь ей на талию, и смотрит на неё так, словно на ней весь свет клином сошёлся. Под фотографией очень романтичные слова: «Пять лет в браке. Нашему счастью нет предела.» И целая куча эмодзи-сердечек впридачу. Конечно, нет, скрипит зубами Рей, ставя под фоткой лайк. Счастливый брак, ребёночек на подходе, а муж всё налево ходит, вот счастье-то! Не будь ей так обидно и больно, не будь она той, с кем кружит этот самый муж, разрывая ей самой нервы и сердце в клочья, Рей бы, наверное, посочувствовала этой женщине, но... но. Ну нет, хватит, пора завязывать. Рей сворачивает приложение, а для верности вырубает телефон. Внутри кошки скребутся, где-то в районе солнечного сплетения неприятно тянет, скатившаяся по щеке слеза попадает на губы, и слизав капельку, Рей чувствует солёную горечь. Невесело усмехнувшись, она тушит сигарету о железные перила и заходит внутрь. В который раз она решает выкинуть из головы мысли о Кайло, потому что эти переживания не несут в себе ни грамма пользы; убиваться по мужику, которому она нахер не сдалась, ужасно стрёмно, жалко и... у неё и без этого проблем полно, не хватало ещё сходить с ума по тому, кто этого не заслуживает. Не заслуживает ведь, правда? Вернувшись домой, Рей несколько минут стоит посреди комнаты, не в силах пошевелиться. Либо у неё едет крыша, либо она снова чувствует аромат его парфюма, и это... это замораживает её на месте. Она делает вдох, ещё и ещё, до тех пор, пока не чувствует, как начинает покачиваться пол под ногами. Как именно она оказывается под душем, Рей неизвестно. Просто в одну секунду она пытается собрать себя в кучу, а в следующую — на неё льётся обжигающий поток воды. Она опускается на пол, обняв колени, и впервые даёт волю слезам. Как же это неправильно! Ей не должно быть так больно, но это обжигающее чувство одиночества сводит её с ума. Он ведь ничего ей не обещал, ни разу не сказал о том, что между ними может быть нечто большее, чем одноразовый секс, так почему теперь она ревёт так, словно её сердце растоптано в клочья? Неужели она всё это время действительно считала, что у них может быть что-то общее? Ей же не пять лет, ну что за идиотизм! Возможно, он желает трахнуть её ещё раз, возможно, она действительно его чем-то зацепила, но правда такова, что кроме ебли под эгидой секретности, он не предложит ей ничего больше. А Рей... Ей впервые хочется чувствовать себя не только желанной — уж этим Кайло наградил её от души — но ещё и любимой. Ей хочется любви, как в сказках, до рвущегося от счастья сердца, до поющей души и не сходящей с лица улыбки. И как она раньше этого не понимала? Почему осознала это только теперь? Или она хочет этого всего не просто так, а лишь с... ним? Никогда прежде ни один мужчина не пробирался ей в душу, не залезал под кожу, не располагался поудобнее в сердце; ни разу ещё она не чувствовала этой болезненной потребности в постороннем человеке, да ради всего святого, она же знакома с ним чуть больше суток! О, Господи, нет. Это точно не влюблённость. Такого не бывает, это же просто смешно! Любви с первого взгляда — с первого секса, если точнее — не существует. Ну разве что в кино, и то не всегда. А то, что она чувствует в эту самую минуту, не может быть влюблённостью, не может. Болезненное чувство пустоты в душе это всего лишь бесконечная жалость к себе и ничего больше. Наскоро вытеревшись полотенцем, она залезает в удобную пижаму и забирается в кровать, думая лишь о том, что крепкий сон вытащит её из этого болота, вправит мозги, поможет очистить мысли от этого... него. Ну точно, на ней просто сказывается недосып, извечная усталость да нехватка живого, человеческого общения. Она выспится как следует, а наутро отправится к Роуз, которая наверняка — за волосы, если придётся — вытащит её из этой проклятущей... Влюблённостью это чувство Рей назвать так и не решается.

***

Посреди ночи её будит настойчивый стук в дверь. Спросонья она недовольно рычит в подушку, но всё же поднимается на ноги и идёт на звук, думая только о том, что снилось ей нечто хорошее, ужасно приятное. Ей снился... кто-то... Открыв дверь, она замирает на месте, не в силах сделать и вдоха, потому что... На пороге стоит Кайло. На нём тот же костюм, в котором он был сегодняшним днём, а на лице его выражение полной решимости, от которой у неё моментально подгибаются колени. Не думая об этом слишком много, Рей делает шаг назад, пропуская его внутрь. Он молча делает шаг вперёд, она тоже не говорит ни слова, и когда он подходит совсем близко, Рей тянется к нему навстречу, обнимает за шею и втягивает в поцелуй, ведь думать ни о чём другом она попросту не может. Кайло подхватывает её на руки, она обвивает ногами его талию, и когда он опускает её на кровать — Рей более чем довольна происходящим. Ей совсем не хочется думать; с этим чувством неправильности, которое грызёт нутро, она разберётся попозже. Скинув с себя одежду, он помогает раздеться и ей; Рей чувствует радость, почти счастье, когда он устраивается между её бёдер и, направив себя, входит резко, сразу же до упора. Растяжка опаляет, но Кайло начинает двигаться моментально, не дав ей даже опомниться, и это настолько восхитительно, что Рей закрывает глаза и подаётся ему навстречу. Она чувствует, как Кайло касается её шеи губами, зубами, языком, прослеживая контур оставленных им же отметин, и ей отчаянно хочется, чтобы он не останавливался, никогда и ни за что на свете. Он двигается в ней ужасно правильно, попадая по всем нужным точкам, которые заставляют Рей визжать в подушку. Она громко стонет, чувствуя, что уже так близко, ещё чуть-чуть, ещё немного... Она просыпается резко, едва ли не задыхаясь от ощущения жара, опаляющего её с головы до ног. Нет, нет, что за... За окном совсем темно, и Рей требуется несколько минут, чтобы привести в порядок учащённое дыхание. Ох, чёрт, да это уже совсем не смешно! Она хнычет в подушку, чувствуя, каким жаром растекается нужда между напряжённых ног. Ей нужно, нужно... Не думая дважды, она суёт руку за пояс пижамных штанов и швыряет себя за грань удовольствия меньше, чем за минуту. Ей потребуется немало времени, чтобы забыть об этом ублюдке, это уж точно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.