ID работы: 7374175

Безумная Принцесса

Гет
NC-17
Завершён
133
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 108 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
— Тру-ля-ля-ля-ля, сломаю кости дурачка, — пела Лорин, идя по улице Шафрана, распугивая прохожих своей темной аурой и странным поведением. — Ведет себя как ребенок, — сказала Наркисса, идя с остальной командой чуть дальше и краем глаза следя за Лори. — Уж лучше так, чем она будет разносить все вокруг и жаждать убийств, — сказал Грей, усмехаясь и осматривая город. — Я прогуляюсь, если никто не против. — Иди. Мы, если что, постараемся угомонить ее, — сказал Хэдес, держа Кэтэрину за руку. — Спасибо, — сказал Отмороженный, идя в сторону парка, чтобы побыть наедине и все обдумать, а точнее то, как отомстить феечкам за то, что случилось четыре года назад. Ведь Грей не забыл ту боль. Даже шрам от молота Эльзы остался. Да и Лорин ходячее напоминание того, что они сотворили. Кровожадная усмешка коснулась уст парня, а от его ауры люди расступились, образуя некий коридор. Краем уха он слышал свое имя, Хвост Феи и Короли Ночи. Плевать на фей. У него новая семья. И любимая, пусть и безумная названная сестра. — Грей! — услышал парень слишком знакомый и ненавистный для его ушей голос. POV Эльза Идя по городу, в сторону парка, наша команда обсуждала наших соперников, Королей Ночи. Они легко выиграли соревнование, но отказались от участия в боях. Это было странно, даже слишком странно. Придя к парку, я, краем глаза, заметила Грея, о чем тут же сказала другим. — Грей! — воскликнула я, начиная бежать в сторону парня. Повернувшись, он посмотрел на меня, как на мусор, даже хуже. От этого взгляда стало не по себе. — О! Пингвин в трусах! Давай смахнемся! — воскликнул Нацу, подбежав к нам со своей фирменной улыбкой. — Прекрати тявкать, щенок, — презрительно фыркнул Грей, а после перевел взгляд с Нацу опять на меня. — Чего надобно? — Ну… Поговорить, — сказала я, чувствуя себя неловко от взгляда парня на себе. — Говорить с мусором? Нет. Мы уже поговорили, — сказал парень и, развернувшись, начал уходить прочь. — Стой! Почему ты и Люси исчезли?! Почему?! — спросила Мира, выйдя вперед и чуть ли не срываясь на крик. — Спроси у тех, с кем мы были в команде, что случилось 4 года назад, в переулке, — сказал парень, даже не обернувшись и идя дальше. — Что? — удивилась Мира, а после посмотрела на меня и Нацу. Мы не понимали, о чем он. Пытались сделать вид, что не понимаем. Мы все помним. То, что натворили и об этом знала часть гильдии, которые нас поддержали. Они не выдали нас мастеру, а мы первый год радовались тому, что сотворили. Но потом, видя слезы Миры, Леви и Венди, мы поняли, что поступили как животные, как чудища. И пытались найти Грея с Люси. Но не смогли. Не смогли и опустили руки, чего никогда не делали. — Эльза, Нацу. О чем он говорил? Что случилось 4 года назад? — спросил мастер, подойдя к нам и строго смотря. — П-простите, — сказала я, начиная плакать и выпалив наш с Нацу секрет, который мы хранили 4 года, устав от этого груза и не выдержав взгляд мастера. — К-к-как вы могли? Как?! — спросила Леви, зло, с ненавистью смотря на нас. От взглядов товарищей мне стало плохо. Отвращение, жалость, ненависть. Все это вместе обрушилось на нас с Нацу. Они еще и молчат. Почему они молчат? Пусть кричат, пусть осуждают, но не молчат. — Эльза, Нацу, вы понимаете, что ваш поступок ужасен, жесток и отвратителен? — спросил мастер, осуждающе смотря на нас и сложив руки в замок за спиной. — Я вас не исключу. Но целый год вас ждет бойкот от ваших товарищей и строгое наказание. — Как скажете, мастер, — сказала я, поклонившись Макарову. — И вы отстраняетесь от участия в ВМИ, — сказал дедуля, все так же смотря на нас. — Что!? — в один голос с Нацу спросила я, удивлено смотря на мастера. — То! Я ещё мягко с вами обошелся, — сказал мастер, а после посмотрел на часы. — Бойкот начинается сейчас! Все тут же отвернулись и ушли. И как бы мы их не звали, они не обернулись. Мне показалось, что земля ушла из-под ног, как вдруг раздались тихие хлопки неподалеку. Придя в себя, мы начали осматриваться. На крыше дома, в метрах трех от нас, сидел темноволосый и желтоглазый мужчина, который презрительно смотрел на нас и хлопал. — Какая драма. Я щас расплачусь, — сказал мужчина, усмехаясь и спрыгнув с крыши. — И как оно? Чувство грызущей вас совести? А как вам эта боль? — Кто вы такой? — спросил Нацу, зло смотря на мужчину, который только усмехался. — Я? Кэтсу Боргард, — сказал мужчина, сделав поклон, но явно шутливый, издевательский. — И ваше имя должно мне о чем-то говорить? — спросила я, привзав свой меч и направив на мужчину. — Хм... Возможно. Может, это вам скажет побольше? — спросил мужчина, кинув нам какое-то фото, усмехаясь, а после исчезнув в черном дыме. — Что? — спросила я, смотря на фото, а после выпустив его из рук. Люси... Наша Люси лежит на земле со сломанными ногами, ребрами, кучей синяков и ран, вся в крови, но с улыбкой. Безумной, жуткой улыбкой. А из одного ее глаза шла кровь, хотя он был закрыт. А второй широко открыт. И полон безумия. Слишком знакомо. Слишком страшно. — Люси... Что с тобой сделали? — зло спросил Нацу, подняв фото и смотря на него. — Убью... Убью этого урода! — Нацу, успокойся. Мы ещё не знаем, он ли это. Может он просто нашел фото и ее саму, а после спас, — предположила я, смотря на парня и отобрав фото — Эльза, да ежу понятно, что это сделал этот урод, Кэсту! — воскликнул парень, смотря на меня так, будто у него миллион доказаний. — Нацу, хватит, — сказала я, идя к гостиной, таща парня за собой. — Мы еще разберемся с этим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.