ID работы: 7374209

Когда я найду тебя, ты будешь лишь тенью 2

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Mashuta2403 бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

-Бьякомару,- тихо позвал парень, все также сидя на сыром бетоне,- я знаю, ты рядом. -Ты ведь знаешь,- раздалось в светлой голове,- я не могу помочь тебе пока ты настолько слаб. -Знаю, поговори со мной, пока я окончательно не сошел с ума. -Я неправильный демон, который вместо того, чтоб захватить тело человека, выслушиваю и даже поддерживаю пустую болтовню.- перед его ногами появился маленький тигренок, постепенно переползая на исхудавшие ноги,- Но я готов выслушать тебя. -Спасибо,- Шинья вымученно улыбнулся,- ты такой милый в этой форме. -Я такой, только потому что ты слаб!- огрызнулся демон проводя когтями по впалому животу. -Ну, Бьяку, больно же,- хихикнул блондин проводя ладонью по голове демона,- сколько времени прошло? -Уже год. Остальные уже забыли о том, что когда-то знали тебя. -Надеюсь, что это так, но я должен сообщить Гурену.

***

-И куда ты собрался?- голос главнокомандующего был холоден. -Хочу посетить одно место,- полковник отвечай в той же манере,- это всего-лишь на несколько дней, а поскольку в районе Сибуи было замечено несколько вампиров, прикончу их по дороге. Кивнув, Хиираги жестом дал понять что тот свободен, поудобнее устраиваясь в кресле. Как бы это не было странно, но именно он, отдавший приказ забыть о приемном сыне верховной семьи, безумно скучал. Курэто знал, куда и с какими намерениями хочет пойти Ичиносе, только поэтому и отпустил. Посмотрев в окно, мужчина глубоко вздохнул смотря на нескольких птиц, что так весело щебетали за окном, прям как...его брат... Гурен шел по коридору к своей комнате. Вещи уже давно были собраны, поэтому, устроив ремень сумки на плече, он практически выбежал к ждавшему его транспорту. Зажмурившись, брюнет старался отогнать воспоминания о лучшем друге, который погиб спасая его. После того дня, Гурен не мог не думать о смерти, чтобы хоть как-то встретиться со снайпером, увидеть его голубые глаза...вот только, такой человек, как приемный Хиираги был вне очереди пропущен в рай, а Ичиносе, ему достанется билет в ад. Когда машина остановилась, он достал демоническое оружие осматриваясь по сторонам. Вампиров не наблюдалось, но нужно держать ухо востро. Преодолевая огромные валуны, полковник шел дальше погружаясь в воспоминания. Вот здесь стоял огромный особняк кишащий кровопийцами, но его больше нет, лишь развалины оставленные снайпером. -Ничего себе,- раздалось где-то сзади,- это же сам Ичиносе Гурен! -Ты,- прошипел брюнет наставляя меч на вампира,- я ждал встречи с тобой. И завязалось сражение, которого наверное не видывал мир. Человек не щадил себя атакуя противника, который стал сильнее. Удар. Защита. Снова удар. Нельзя допустить, чтобы острые клыки коснулись загорелой кожи. Он должен отомстить за смерть лучшего друга, которому он так и не раскрыл своих чувств. И если он сам умрет здесь, значит слаб. "-Махиру, дай мне силу,- пронеслось в голове полковника,- я должен победить его! -А ты уверен,- ответил демон постепенно завладевая телом человека,- что хочешь этого? Если убьешь его, так ничего и не узнаешь. -Что ты от меня скрываешь? -Ответ ты должен найти сам." -Неужто захотел убить меня?- с иронией в голосе бросил Батори приземляясь на крышу давно заржавевшего автомобиля. -Я очень желаю этого,- прорычал Ичиносе,- но думаю, ты хочешь что-то рассказать мне, я прав? -Хэ,- протянул вампир делая задумчивое лицо,- возможно. Но скажу лишь тогда, когда получу желаемое. Встретимся здесь в полночь. И не дождавшись ответа, Ферид поспешил скрыться, оставляя полковника с носом.

***

Шинья вздрогнул, услышав стук каблуков о каменный пол, а Бьякомару исчез, предоставляя хозяина самому себе. Подняв голову блондин увидел одиноко стоящую фигуру аристократа, который обнажив свои клыки, пытался изобразить что-то наподобие улыбки. -Сегодня я встретился с твоим старым другом,- вещал вампир входя в камеру любимого пленника,- кажется, он думает, что ты мертв. Ай-яй, я еле сдержался, так сильно не хотел ранить твои чувства, поэтому и не убил его. -Значит, Гурен всё-таки пришел,- хмыкнув приемный Хиираги поднялся с пола опираясь рукой о стену,- и что же ты хочешь? -Если ты сделаешь так, как я скажу, то я просто отдам тебя ему, или ты просто умрёшь здесь, а если же ослушаешься,- склонившись над снайпером, Батори злобно прошептал,- то я убью вас обоих. -Что я должен сделать?- вздохнув, Шинья посмотрел в красные глаза вампира. -Раздевайся,- хмыкнул тот толкая пленника к стене,- сегодня я сделаю с тобой то, на что не хватало смелости у твоего друга. Непонимающе хлопая глазами, он не смел ослушаться приказа. Ради Гурена он сделает все, что прикажет Батори. Ради Гурена, которого он любил.

***

Посмотрев на время, полковник поднял голову к небу застегивая верхнюю пуговицу кителя. Совсем скоро он узнает что-то важное, но вот что? Младший Хиираги не мог спастись, тем более от такого вампира как Батори. Где-то сбоку раздался шорох, заставляя резко повернуть голову к источнику шума. -А я думал, вампиры не издают звуков,- хмыкнул Ичиносе убирая оружие в ножны. -Это было специально,- развел руками кровопийца подходя ближе,- но, ты всё-таки пришел, значит хочешь знать, что же на самом деле случилось с Хиираги? Бросив винтовку снайпера к ногам брюнета, Батори громко засмеялся смазливая выступившие слёзы. Гурен поднял полный отчаяния взгляд на врага, понимая, что целый год он тешил себя ложными надеждами, что его Шинья всё-таки мертв. Вот только, никто и не заметил, что винтовка упала направленная дулом в сторону Ферида. -Бьякомару,- собрав последние силы, младший Хиираги выглянул из своего укрытия,- бах... Выстрел пронзил полуночную тишину, а вампир упал к ногам полковника превращаясь в пепел. Заметив за камнем белую макушку, Ичиносе на ватных ногах подошёл ближе, а Шинья попытался встать, вот только, у него ничего не вышло и он упал на колени опираясь руками о землю. -Шинья?- не поверив глазам, Гурен присел напротив. -Да, это я,- прохрипел блондин падая без сознания.

***

Голова гудела, все тело ломило так, словно ему переломали все кости. Заскулив от боли, младший Хиираги с трудом открыл глаза, пытаясь сфокусировать взгляд на чем-то определенном. -Живой,- прошептала Юкими крепче сжимая руку объявившегося жениха. -Естественно,- прохрипел снайпер осматривая палату,- где Гурен? -Отчитывается перед твоим братом,- ответила Шигурэ со слезами на глазах смотря в слегка затуманенные, но все еще синие глаза,- да и какая разница? Мы снова вместе, главное, что ты жив. -Я хочу увидеть его,- все еще настаивал на своем Шинья,- позови его. Фыркнув, девушка вышла из палаты демонстративно хлопнув дверью, а блондин поудобнее устроился головой на подушке дожидаясь лучшего друга. Вспомнилось то, как вампир измывался над бессильным человеком, как заставлял изгибаться под ним, стонать во весь голос. Его тело покрыто множественными засосами и укусами, но он никому не расскажет, как сам, хоть и не добровольно лег под аристократа ради защиты возлюбленного. Дверь открылась, а на пороге появились двое мужчин. -Уже очнулся?- голос старшего Хиираги слегка дрогнул, когда он подошел к кровати, хоть и не родного, но все-таки брата. -Да,- Шинья вымученно улыбнулся,- скучал по мне? -Делать мне больше нечего,- буркнул Курэто ставя младшему щелбан,- поправляйся, придурок,- и с этими словами, глава верховной семьи поспешил удалиться. -Хоть и пытается казаться злым, но, он все же хороший,- блондин попытался сесть, но был остановлен сильными руками. -Лежать!- скомандовал Ичиносе присаживаясь на край кровати,- Рано еще. -Не забывай,- хитро прищурившись, он положил руку на плечо полковника,- я все еще старше по званию. -Выпендрежник,- улыбнувшись, Гурен слегка приобнял снайпера,- но, я тебя и таким люблю. -Звучало как признание, но, я тебя тоже люблю, и рад, что ты наконец смог найти меня, и что в твоем сердце, я не стал тенью прошлого. Но брюнет не стал его слушать, затыкая самым простым способом. Как он заметил, целуется тот отменно, хоть это и нельзя назвать поцелуем. Главное, что Шинья жив, что отвечает ему взаимностью, и что будет рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.