ID работы: 737421

Нежданчик.

Смешанная
R
Завершён
226
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 14 Отзывы 24 В сборник Скачать

Незнакомец

Настройки текста
Солнце палит как включенная плита, по виску уже скатывается водопад пота. А ее все нет. «Ну, где же она!», - думал Максим, озадаченно смотря на свои часы. Из-за угла здания вышла девушка, блондинка, еле держась на каблуках, подковыляла к Максимке. – Ну, где тебя носит!? Женщина окаянная?! – еле сдерживая мат, сказал потный человек. – Ну, ты же должен понимать, что у меня кроме тебя еще и друзья есть, - пролепетав девушка, взяла парня за руку и повела в ближайший кинотеатр. Честно говоря, Максим не ожидал услышать о таком, но цепкие руки девушки уже вели его к зданию, как лошадь под уздцы. Войдя в прохладное здание Макс, убежал в туалет, быстро умывшись, подошел к залу. Оказывается девушка, уже купила билеты на какую то розовую соплю. Так как в коридоре он ее не нашел. Зал был всего один и Максим туда зашел. «Ну, вот опять с фильмом не повезло» - бурчал под нос Максим, ища в рядах свою девушку. Дойдя глазами до четвертого ряда, он все же ее нашел и быстро пошагал к месту. – Ну, где тебя носит? - голосом выпендрюльки, заговорила блондинка. – Я был в туалете, - с лицом озадаченного петуха, ответил парень. – Ясно, - кинула ответ девушка. «Вот и ясно» - опять бурчал Максим. Свет потух, пять минут рекламы, и фильм начался. Через двадцать минут просмотра фильма, который он так и не понял и, решив себя чем-то занять, положил руку на коленку девушки. На, что та противно промычала, уставившись в экран. Максим положил руку на спинку, а затем спустил ее на плечо, блондинки. – Уйди ты! – прошептала девушка, снова отталкивая парня. В кармане Максима завибрировал телефон. «О боже это Ярик, что ему еще надо!?» Максим выбежал из зала, и пару минут разговаривал с другом. Как только начали из динамика идти короткие гудки, он вернулся. Сев на свое место, парень продолжил приставать к блондинке, но девушка не стала отвергать его ласки и сама сделала пару движений навстречу, парень нежно начал целовать шею партнерши и медленно водить по внутренней стороне бедра, вдруг включился свет и место своей, блондинки он увидел, парня лет шестнадцати. Тоже блондин, но парень! – Что за нах?! - воскликнул парень, встав с места. – Да успокойся ты, что орешь, - тихо сказал блондин и, взяв Максима за руку, вывел из зала. Девушка лишь нахмурив брови, взглянула на парня и гордо пошла в другую сторону, чуть не наебнувшись об порог, вышла из кинотеатра. – Прости меня пацан я, правда, не хотел, я ряды пере... - не успел договорить Максим, как его рот заткнули поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.