ID работы: 737429

Он - её слабость. Любовь, проверенная временем.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча, вторая встреча, поцелуй.

Настройки текста
"Ночь. Время вампиров. Когда сгущаются сумерки над городом, вампиры выходят на охоту. Обычно такое творится в сказках, но настоящие вампиры, могут охотиться и днем, и ночью. В любое для них удобное время. Но все же, некоторые охотятся и ночью, для того, чтобы создать ужасающую картину. Они просто играют со своей жертвой, словно они маньяки, для них, охота - это своего рода игра на выживание. Вампиры так развлекаются, некоторые ходят на дискотеку, или принимают наркотики, а вампиры - убивают. Катерина Петрова, трехсот летняя вампирша, у которой нет чувств. Они были отключены, плюс вампиризма. Девушка медленно шла по безлюдной улочке, выискивая себе жертву. Ей было скучно, сидеть в мотеле было просто невыносимо, а идти в бар нет смысла. Везде много народа, а ей нужно спокойствие. Один человек - веселье и развлечение для Мисс Пирс. Но как на зло людей совершенно не было. Будто все вымерли, или же все просто попрятались по своим домам. Ха, глупые люди, разве они не понимают, что это их не спасет? Печально осознавать это, но ведь это правда. Люди стали очень глупыми, а нечисть стала хитрее и умнее. Наконец-то, на встречу Катерине шел какой-то парень, и он шел один. Что же, до дома он похоже сегодня уже не дойдет, ну или куда он там собирался. Девушка решила идти по своему любимому сценарию: притвориться девушкой, которая попала в беду, завлечь человека к себе, а потом играть с ним, пока не надоест. Затем убить. Все очень просто, но жутко интересно. - Вы можете помочь мне? Пожалуйста, - Катерина села на дорогу, на глазах появились слезы. Она была хорошая актриса, в этом ей не было равных. Даже самая известная и хорошая актриса не сравнится с неподражаемой Катериной Петровой. - Что случилось? - к вампирше подошел тот самый парень, на вид ему было около тридцати - тридцати пяти лет, но он все равно выглядел прекрасно. В нем было какое-то очарование. Катерина на некоторое время потеряла дар речи, он понравился ей. Это удивительно, ведь Петрова без чувств. Она не может любить, ей не может кто-либо нравится. - Кажется, я подвернула ногу, - собравшись с мыслями и откинув ненужные мысли, произнесла Катерина, внимательно смотря в глаза незнакомца. Боже, какой у него был взгляд. Кэтрин вновь отогнала от себя ненужные мысли, любить плохо, в этом она не раз убеждалась. Да и тем более, как она может любить, если у нее нет чувств? Странно, просто очень странно. - Я даже не знаю что делать, может довести вас до ближайшего госпиталя, Мисс? Кстати, меня зовут Суинни. - Суинни, как назвал себя парень, смотрел на Кэтрин взглядом, полным сочувствия. Кажется, он был добряком, раз так быстро согласился помочь и вообще весь его вид говорил об этом. И это заставило Кэтрин засомневаться. Нет, она не могла его убить, но все же, она не хотела казаться слабой. Теперь, она старалась убедить себя в том, что у нее нет чувств, она сильная, она все равно сделает то, что задумала. Обязательно. - Знаешь, есть идея по лучше. - Проговорила Катерина и резко встав, прижала парня к стене, схватит его за шею, - Пожалуйста, ответь мне на один вопрос: Ты веришь в вампиров? Кэтрин внимательно смотрела в глаза парня, он был в шоке, это было видно сразу, но, похоже это его не сильно пугало. А через некоторое время он усмехнулся, и все то, что так привлекло Катерину: доброта во взгляде, приятная внешность, обеспокоенный и в какой-то степени неряшливый вид, просто исчезло. Теперь парень был больше похож на маньяка, убийцу, сумасшедшего человека. - Нет, - также смотря на Катерину, ответил Суинни, - я верю только в твою человечность. Кэтрин отпустила парня и отошла от него, девушка была в шоке. От всего этого, она была действительно очень удивлена. Чувства вампир включает сам. Иногда, это случается из-за того, что ему кто-то внушил сделать это. Или же, вампир испытывает что-то такое, что подвигло его включить их. Так и сейчас, этот парень, он каким-то образом, с подвиг Катерину включить ее чувства. Чувства огромным потоком обрушились на вампиршу, она вспомнила все, что сделала без них: убивала людей, использовала людей, предавала, делала все для того, чтобы ее считали злой и ненавидели. Петрова прослезилась, она не могла шевелиться. Все было просто ужасно, она еле сдерживалась от того, чтобы не разрыдаться. Несколько мгновений и Пирс исчезла, оставив Суинни одного, а парень все также стоял и усмехался. " Катерина сидела в своем номере, это было воспоминание о том, как она включила свои чувства. И почему она вспомнила об этом сейчас? Спустя двести лет жизни. Над городом опустились сумерки, наступило любимое время суток Кэтрин. Ночь. - Давно не виделись, - проговорил кто-то, пусть прошло уже очень много времени, Петрова помнила этот голос. - Суинни, - удивленно произнесла Кэтрин, посмотрев на парня, который стоял в ее номере, все с той же ухмылкой. Девушка некоторое время стояла и просто смотрела на него, она была так рада видеть его. Ведь именно благодаря ему, Кэт вновь чувствовала, именно благодаря ему. - Ты веришь в вампиров? - придя в себя и усмехнувшись, спросила девушка. - Нет, - спокойно ответил Суинни, - я верю только в твою человечность. Но, позволь задать мне тебе вопрос, Катерина: Ты веришь в демонов? Парень ближе подошел к вампирше и заглянул ей в глаза, не было той ухмылки, не было добродушной улыбки, он был серьезен. Он был прекрасен. - Нет, - улыбнувшись ответила Петрова, и чуть подавшись вперед, поцеловала парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.