ID работы: 7374347

"Поломка во времени"

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
AlisaSatana13 соавтор
Размер:
32 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие или что-то типо того

Настройки текста
— Ты отправляешься в прошлое?! — Да. Они — наша последняя надежда. — Ты с ума сошла?! А как же «эффект бабочки»?! — Джим всё предусмотрел. Мы сильно выделяться не будем, а когда вернемся обратно, шестёрка всё забудет, — единорожка побежала к временному порталу. — Стой! — пегас схватил её за копыто. — Там... точно безопасно? Я обещал твоим родителям беречь тебя. Воспоминания о родителях для единорога были болезненны... На секунду её ушки грустно повисли, но она тут же вспомнила о деле. — Ну конечно безопасно! — пыталась успокоить его единорог. — Это та же Эквестрия, только в прошлом! — на этом она закатила глаза и хотела было снова помчаться к порталу, но пегас не спешил её отпускать. — Флора... — произнес он её имя, — обещай, что на этом ты возьмешь выходной от своих приключений! Мордочка единорожки расплылась в нежной улыбке. Она подошла к пегасу и нежно поцеловала его в губы. — Обещаю, дорогой... — вымолвила она. — Я люблю тебя... — и крепко объняла его. — И я тебя, — ответил пегас, прижимая её ближе к себе. — Кхм— Кхм... — парочка обернулась. — Флора, ты идешь? — прервав трогательный и романтичный момент, крикнула Фауна, напарница и сестра Флоры, что стояла рядом с порталом, наблюдая за «голубками». Единорог смущённо вырываясь из объятий пегаса и побежала ей навстречу. Остановившись возле портала, она помахала копытцем своему возлюбленному и прыгнула в портал. Фауна остановилась и взглянула на пегаса. — Да... — протянул он,— Чувствую, ваш брат меня прикончит. — Я слежу за тобой, Клауд, — серьезно произнесла пони, — Даже в другом времени. — Интересно... — вдруг сказал Клауд, когда Фауна уже собиралась прыгнуть в портал. Она вопросительно взглянула на него. — Почему именно пони, а не... ну,скажем, аликорн? — он попытался пошутить. Фауна, ничего не ответив, со вздохом закатила глаза и отправилась вслед за сестрой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.