ID работы: 737438

Stars falling from the sky

Слэш
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете, я встретил его уже давно, но до сегодняшнего дня его лицо не задерживалось в памяти. Оно смазывалось, терялось в тысячах других. Но стоило взглянуть ему в глаза, как остался только он. Только он один на многие световые годы вокруг. Я бы хотел разделить с ним свою вселенную, да что там, он – и есть моя вселенная. Растворив меня, согрел теплом лучистых глаз. Он подарил мне крылья, а после отобрал их, оставив пустоту. И вместо бесконечного полета ввысь, я падаю, стремительно падаю на скалы. *** - Хи, я не знаю, как так могло получиться. Просто посмотрел ему в глаза, и понял… - Что вы были знакомы задолго до Большого взрыва… Что вы находили друг друга в каждой предыдущей жизни, чтобы научиться дышать… Что ты был слепым все это время, и прозрел лишь тогда, когда ваши глаза встретились, да? – с непередаваемой горечью произнес Хичоль. – Я знаю, как это бывает, Чонун. Эти проклятые китайцы, они такие. Действительно, достаточно одного взгляда, чтобы вечно гореть в адском огне. - Что тогда произошло у тебя с Хангеном? – Йесон оторвался от созерцания бликов на гранях бокала с виски. - Я до сих пор иногда отчаянно ненавижу сам факт своего существования, и мне мучительно хочется сдохнуть в ближайшей канаве, поэтому, давай не будем, а? К тому же, сегодня мы заливаем твое горе. Может, все-таки расскажешь, что случилось у тебя? - Эти его взгляды, эти проклятые точеные пальцы… Зачем он мне улыбался? Я думал, что мои чувства взаимны, и мы просто никуда не торопимся, но вот только мне никто не сказал, что торопиться, собственно, и некуда. Он косвенно признает, что я в его вкусе, что его все устраивает, и даже мой дурной характер… А потом, за очередной посиделкой, Кюхен, по большому секрету, мне рассказывает о том, как Ми пару недель назад признался ему в любви, продолжая все так же улыбаться мне. Думаешь, почему я съехал из общежития, а Сонмин перебрался в мою комнату? Да, Чо и Чжоу переспали. И если первый, осознав, пытается все исправить и вернуть свою Тыкву, то второй прямо-таки светится от счастья. Никогда не замечал этого собачьего обожания, когда Ми смотрит на макнэ? Никогда? А как оказалось, иначе он на него смотреть не умеет. И вот он же мне вроде ничего не обещал, значит, ничего и не должен, вот только я не могу перестать вести себя как истеричная школьница. А Кюхен обижается, что я на него волком смотрю, - Чонун усмехнулся. – А я снова ничего не вижу, кроме пустоты. - А если это был продуманный шаг, чтобы таким образом привлечь твое внимание? Вывести тебя на ревность, чтобы увидеть твои истинные чувства? – немного качнув бокал, Хичоль допил остатки. - Да что бы это ни было… От него я такого не ожидал. Пошли, - несколько купюр упали на барную стойку. - Пошли, - согласился Хи, отставляя бокал. *** - Исин-а, почему ты меня избегаешь? – Чонун затравленно оглянулся. Чжоу выбрал удачный момент, когда в раздевалке остались только они одни. - Тебе показалось, - нарочито грубо бросил старший, развязывая шнурки на тренировочных кроссовках. - Поправь меня, если я ошибаюсь, но ведь что-то не так? – Мими положил ладонь на плечо Йесона. - Что-то не так? Ты серьезно? Расскажи об этом Сонмину, - вокалист резко сбросил руку китайца и, взяв полотенце, вошел в душевую. - Но, Чонун-а… - силуэт Чжоу Ми возник в проеме душевой кабины спустя несколько минут. От неожиданности, Йесон дернул кран с горячей водой и, обжегшись, зашипел. - Твою мать, ты долго будешь за мной ходить?! – заорал вокалист. – Ну что, что тебе непонятно? Да, я зол на тебя, потому что ты влез и разрушил отношения Кюхена. Каким бы дерьмом он периодически не оказывался, он для меня как младший брат, а ты все испортил. А теперь таскаешься за мной… Чего ты добиваешься? - Ты кричишь на меня не потому, что я переспал с Кюхеном, а потому что я не переспал с тобой. Ведь так? – глаза китайца заблестели. - Да не твое это дело! Если ты сейчас не уберешься отсюда, я тебя точно придушу, - судорожно сжатые кулаки и вздувшиеся вены на шее, впечатлили бы любого, но не Ми. Он шагнул прямо под струю кипятка и обнял старшего, пряча лицо от горячей воды на его плече. - Прости меня. Я совершил ошибку. Я думал, что все твои слова и поступки – не больше, чем легкий флирт. Ты улыбался мне, а потом брал за руку Донхэ, обнимался с Ынхеком, целовал Реука. Но больше всего личных контактов было у тебя с Кю. А мне было больно, понимаешь? Больно… Я все не так понял, и использовал макнэ, чтобы сделать больно тебе, но хуже сделал лишь для себя. Прости… Прости, - с каждым новым извинением, китаец обнимал Чонуна все крепче и всхлипывал все больше. Но вместо того, чтобы обнять в ответ, Йесон отстранил Чжоу. Тот, пряча глаза, попытался уйти, но был остановлен маленькой ладошкой, обхватившей его худющее запястье. - У тебя будут огромные ожоги, а мозги сварятся вкрутую, - младший неверяще поднял глаза, - и все потому что ты идиот, - мимолетная надежда сменилась пустотой. - И я идиот, - большой палец осторожно коснулся его щеки, а их губы сами нашли друг друга. Нет, Чонун не простил Чжоу Ми. Но невозможно двигаться вперед, постоянно оглядываясь назад, а делая любимому больно в отместку, во сто крат больнее ты сделаешь себе. Поэтому, прямо там, в душе, на мокром кафельном полу, они занимались любовью. Холодная плитка приятно касалась обожженной спины китайца, но губы старшего, скользившие по его плечам, оставляли новые ожоги, но не на коже, а на сердце. В любой момент в душ мог войти кто-то из стаффа, но это не могло заставить Чонуна не так сильно разводить чужие колени, выставляя наготу напоказ, или быстрее скользить пальцами в младшем, растягивая его. А потом Йесон вошел, а Чжоу Ми подался навстречу, и две маленьких вселенных слились в одну, где каждый вечер с неба падали звезды и сбывались желания. - Я люблю тебя, Чонун-а, - пальцы переплетаются, а вырвавшийся лишний вздох сбивает дыхание. - Я тоже тебя люблю. Хичоль поправил табличку: «Закрыто на ремонт» на двери раздевалки, улыбнулся, и пошел спаивать Сонмина, который этим же вечером обязательно помирится с макнэ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.