ID работы: 7374470

Flashback

Слэш
NC-17
Завершён
139
Размер:
86 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 12 Отзывы 75 В сборник Скачать

Счастье - это... качели...

Настройки текста
      Белые стены, украшенные длинными цветочными гирляндами из белых, розовых и жёлтых роз с вплетёнными веточками спаржи. Приятный цветочный запах распространялся по всему небольшому залу. Широкая люстра, обрамленная белой лавандой и розовыми пионами, освещала всё помещение тёплым светом. На широких окнах наклеены белые купидоны со светло-голубыми стрелами и такого же цвета луком в руках. На светло-сером паркете от входа до алтаря выложена дорожка из белых и красных лепестков роз. По обеим сторонам от дорожки расставлены стулья из светлой сосны. Вокруг алтаря по четырём углам висел балдахин из светло-голубой и белой ткани, заднюю стену закрывала белая драпированная ткань, на которой большими голубыми буквами были выведены переплетённые между собой «JY». Рядом с алтарём стоял нервный Юнги в чёрной рубашке с расстёгнутой первой пуговицей, в чёрном распахнутом пиджаке и классических брюках. По левую руку чуть позади находился Чонгук в белой рубашке с чёрным галстуком и также распахнутом пиджаке. Чон сжимал плечо друга, смотря вместе с ним на вход. Сокджин, Намджун и Хосок с Сонми сидели рядом с братом Мина и переглядывались, даже не пытаясь скрыть довольные ухмылки. Сердце Юнги бешено колотилось, готовясь вот-вот вырваться из груди. Эти несколько секунд были настоящей пыткой, пока в проходе не показался Тэхён, несущий букет Чимина. Ким в таком же, как у Чона, костюме, за исключением того, что парень решил всё-таки застегнуть пиджак, широко улыбался, глядя на своего парня, отчего у Чонгука пересохло во рту и слегка закружилась голова. Юн усмехнулся и уже сам похлопал донсена по спине. Однако через пару мгновений замер и непроизвольно задержал дыхание. Вслед за Тэ в зал вошёл отец Чимина, ведя под руку сына. Пак вцепился в руку отца, смущённо глядя в пол и прикусывая нижнюю губу. Белая рубашка, чёрный галстук-бабочка, застёгнутый чёрный пиджак и небольшая серёжка в правом ухе. Чим выглядел великолепно, заставляя Мина судорожно выдыхать. Тэхён встал по другую сторону от алтаря, а Пак, улыбнувшись отцу, остановился напротив жениха, так и не поднимая глаз. Юнги склонил голову вбок и взял парня за подбородок, направляя чужой взгляд на себя. — В чём дело? Не хочешь мне что-нибудь рассказать? — Эм… — Пак забегал глазами по залу, сталкиваясь взглядом с Хоби, который виновато улыбался и пожимал плечами. От ответа парня спас Распорядитель. Мужчина взглянул на пару, прокашлялся и произнёс: — Уважаемые дамы и господа! Я приветствую всех вас и благодарю за то, что вы собрались здесь разделить с молодожёнами этот счастливый для них момент, — речь священника спокойным потоком текла из его уст, пока Чимин и Юнги неотрывно глядели друг на друга. В зале воцарилась тишина. Гости следили за каждым движением пары, предвкушая их клятвы. — Сегодня мы собрались в этом прекрасном месте, чтобы соединить сердца двух влюбленных, решивших идти рука об руку, по нескончаемой дороге жизни. Сейчас я обращаюсь ко всем вам. Согласны ли вы поддерживать Чимина и Юнги, а также принять каждого из них как нового члена семьи и нового друга? — Согласны, — раздалось с обеих от пары сторон. Чонгук и Тэхён переглянулись и слабо засмеялись, пока гости наблюдали за происходящим, отдавая право голоса свидетелям. — Прежде, чем женихи произнесут клятву, я предлагаю им высказать всё то, о чём они молчали, и что хотели бы оставить в прошлом. Прошу начать вас.       Мужчина рукой указал на Юнги, слегка кланяясь в его сторону. Мин встрепенулся и прокашлялся. Их предупреждали об этой традиции, но все подготовленные слова вылетели из головы парня, поэтому сейчас он судорожно пытался придумать текст. — Чимин, — Пак закусил нижнюю губу и внимательно смотрел на жениха. — Ты меня раздражаешь.       Хосок нервно засмеялся. Сонми стукнула парня по плечу, призывая к порядку, но ей не удалось угомонить парня, так как с боку от Хоби Джин прикрыл рот ладонью, чтобы его хихиканье не вырвалось, что, естественно, у него не получилось, и оба парня стали посмеиваться. Джун переглянулся с девушкой, прикрыл рукой глаза и опустил голову, пока сам Пак лишь усмехнулся. — Поверь, Мин, ты тоже не ангел. — Ты взбалмошный, эгоистичный, неуправляемый… — Юнги стал загибать пальцы, в то время как их родные непонимающе глядели на детей. Лишь их друзья сдерживали смех, зная, как на самом деле общаются эти двое. Гук выглянул из-за Мина, взглядом указал на Пака и приложил указательный палец к виску, имитируя выстрел — «Юнги точно выиграет в этот раз». Тэхён ухмыльнулся и ударил языком в правую щёку — «Сомневаюсь, но если так, то сегодня снизу будешь ты». Чон сглотнул и покачал головой, махая рукой перед лицом — «Нет. Давай поменяем условия?», но Тэ поиграл бровями и вернул своё внимание Паку, чувствуя, как Чонгук обречённо выдохнул. — Холодный, высокомерный, грубый, — Чимин сделал шаг вперёд и выставил указательный палец на чужую грудь. Сокджин и Намджун перешёптывались, пожимая руками. Сонми зашипела на Хосока, пока тот жалобно глядел на светловолосую: — Даже не думай, я не буду с тобой спорить. — Ну, это же весело, Сон. — Не фамильничай, Чон, иначе спать будешь рядом с Холли.       Распорядитель переводил скучающий взгляд с одного парня на другого. За всё время его работы он видел разное, включая такие вот пары. — Мелкий… — Жестокий… — Невыносимый… — Скучный…       Возникла небольшая пауза. Все три Кима и Чон младший затаили дыхание, кто же первый сдастся. — Я люблю тебя.       Чонгук облегчённо выдохнул и широко улыбнулся, глядя на Тэхёна и прикладывая кулак ко рту. Тэ выдавил слабую улыбку и похлопал Пака по плечу. Сон кивнула головой, как бы говоря, что не сомневалась в её мальчике, а Хосок тяжело вздохнул. Джун положил правую руку на бедро Джина и, слегка сжимая его, прошептал что-то тому на ухо, заставляя старшего краснеть и стрелять молниями из глаз в Мина. Сам Юнги взял Чима за руку и переплёл свои пальцы с чужими. Чимин улыбнулся и произнёс: — Я тебя люблю.       Священник хлопнул в ладони, привлекая внимание пары. — Раз оба жениха закончили, предлагаю продолжить. Если в зале присутствует человек, который считает, что эти двое не могут быть вместе, прошу сказать сейчас или молчать вечно.       В зале была мёртвая тишина, разбавляемая лишь дыханием гостей. — Теперь прошу каждого произнести свадебную клятву. Прошу начать с вас.       В этот раз Священник вновь указал на Мина. Юнги распрямил плечи и, под подбадривающий шёпот друга, начал говорить. — Чимин, ты помнишь, как всё началось? — Пак нахмурился, пытаясь понять, о чём говорит парень, но после следующей фразы лишь улыбнулся и кивнул головой. — Помнишь наши качели?

***

7 лет — Мам! Мам! Я хочу туда!       Маленький темноволосый мальчик тянул женщину за руку в сторону больших качелей. В парке было немного детей. Кто-то играл в песочнице, кто-то бегал за котом, а некоторые читали книжку вместе с родителями. Чимин подбежал к качелям и захотел уже залезть на них, как его неожиданно потянули за ворот кофты назад. Пак упал на попу и поднял голову вверх. Над ним стоял мальчик постарше и с ухмылкой смотрел сверху вниз. — Это мои качели. Я первый их увидел. — Чими! — Мама Чимина подбежала к сыну и помогла тому подняться на ноги, отряхивая штаны сзади. К незнакомому ребёнку подошла женщина, поворачивая его к себе лицом и присаживаясь на корточки. — Юнги, нельзя же так делать. Мальчику больно. Извинись перед ним.       Юнги надул губы и скрестил руки на груди, топая ногой и качая головой из стороны в сторону. — Не буду извиняться. Я первый хочу покататься. — Ладно, — Юнги обернулся к Чимину. Пак подошёл к Мину и улыбнулся ему. — Если хочешь, можешь покататься первым. — Извините, Юнги бывает слегка… прямолинейным, — мама Мина виновато улыбнулась и протянула руку. — Ничего страшного, — женщина ответила на рукопожатие и продолжила разговор, пока дети глядели друг на друга. — Я Чимин, — Пак продолжал широко улыбаться и протянул руку Юнги. Мин презрительно глянул на протянутую конечность и повернулся к ребёнку спиной. Улыбка спала с лица Чимина, и он, взяв маму за руку, потянул её к выходу из парка. Женщина извинилась перед новой знакомой и поспешила за сыном. — Чимини, что случилось? Ты уже хочешь уйти?       Чимин промолчал и продолжил идти вперёд. Юнги сел на качели и глядел вслед удаляющейся паре. Качаться на качелях уже не хотелось.

***

      Семья Пак переехала в Тегу, когда Чимину едва исполнилось 7 лет. Будучи очень общительным и активным ребёнком, Чим сразу понравился всем детям в округе. С ним хотели играть, к нему ходили в гости и звали к себе домой. Его родители радовались, что их сын так легко принял новый город, дом и даже завёл новых друзей. Лишь с одним ребёнком Чимину так и не удалось найти общий язык. Как бы сильно Пак не хотел подружиться с Юнги, тот упорно отталкивал любые попытки Чимина сблизится с ним. Каждый раз, когда эти двое встречались в парке, сразу начинали драться за качели. Никто не хотел уступать другому, а родители лишь качали головой, смотря на это безобразие.       Неизвестно, сколько бы продолжалась эта война, если бы однажды Юнги не пришёл в парк и не увидел, как какой-то высокий, старше него самого, мальчик сталкивает с их качелей Чимина. Пак тихо ронял слёзы, пока незнакомец дразнил его. Мин от такой картины сильно разозлился. Он подошёл к паре и, под удивлённый взгляд Чима, с кулаками набросился на задиру. Тогда мамы обоих мальчиков с трудом оттащили детей друг от друга. Юнги достались разбитая губа и сломанный нос в придачу с синяком под глазом, но он довольно улыбался, глядя на плачущего соперника с выбитым зубом и на Чимина, что слабо улыбался и держал Мина за руку.       На следующий день Юнги не пришёл в парк, и Чимин решил прийти к нему домой. Мина наказали за устроенную им драку, обещав не выпускать его из дома неделю. Пак лишь пожал плечами и пообещал приходить к нему каждый день.       С этих пор в их отношениях поменялось многое. Простое общение переросло в дружбу; дружба крепла сильнее, становясь чем-то новым, чего оба парня испытывали впервые. Но не всё длится вечно, особенно, если это что-то очень хорошее.       Когда Чимину было 15, его родители решили развить свой бизнес, отправившись покорять новый город — Сеул. Пак долго уговаривал отца остаться в Тэгу, или разрешить парню жить здесь одному, ссылаясь на учёбу и нежелание оставлять друзей, но за него уже всё было решено. Чимин в ту ночь впервые за последние годы позволил себе сбросить барьеры и, уткнувшись в подушку, дать волю слезам.       Юнги оставался в неизвестности до последнего. Он случайно подслушал разговор своих родителей, которые были очень расстроены тем, что их друзья собираются покинуть город. Мин сорвался с места и со всех ног бежал до дома Пака. Чим смотрел на небо, чувствуя, как сегодня он потеряет нечто очень важное. Миссис Пак позвала сына в машину, но забраться внутрь ему не дал оглушительный крик. Юнги налетел на Чимина, сбивая того с ног и падая вместе с ним на землю. Он ждал, пока парень откроет глаза и посмотрит на него. Чимин шокировано глядел на старшего, пока последний говорил что-то о глупости Пака. Юн медленно наклонился к младшему и оставил на его губах мимолётный поцелуй, первый для них обоих. Парни покраснели, но счастливо улыбнулись. «Обещаешь, что мы ещё встретимся?» — «Обещаю, просто подожди меня».       И Чимин ждал. Ждал год, пока Юнги не поступил в Сеульский университет. За этот год Чимин познакомился с Тэхёном, затем в их компанию попали и остальные, конечно, не без помощи Тэ, который буквально вцепился в парней, не давая им и шанса не подружится с ними.

***

— Помнишь наши качели? Мы тогда были ещё совсем детьми. Знаешь, сейчас, я даже благодарен тому ребёнку, который решил всё же нарушить нашу… идиллию, — Чимин хмыкнул и перевёл взгляд на руки хёна. Юнги заметно нервничал, пытаясь унять дрожь в собственных конечностях. Чим улыбнулся и взял Юна за руку, пытаясь успокоить, хотя у самого парня внутри бушевал ураган. Мин нервно взглянул на рыжеволосового. Поймав уверенный взгляд жениха, Юнги вздохнул и продолжил говорить более спокойно. Сокджин наблюдал за этой картиной и еле сдерживал слёзы, пока Джун похлопывал его по спине. Тэхён глядел на хёнов и радовался, что всё получилось именно так. — Чимин, ты стал моей первой любовью, как и я твоей. Я верю, что мы проживём наши жизни вместе. Не важно, каким будет наш путь. Будем ли мы жалеть об этом дне, будем ли считать его лучшим, главное, что через всё это мы пройдём вдвоём. Я благодарен, что ты продолжал оставаться рядом со мной, даже когда я вёл себя, как скотина, — гости пустили мелкие смешки. Тэхён согласно кивал головой, пока не получил толчок в бок от друга. Ким скорчил рожицу Чимину и повернулся к Гуку, поймав его весёлый взгляд, — когда я делал больно тебе или когда заставлял тебя плакать. Мне правда жаль, что я так поступал с тобой, с тем, кто стал для меня дороже всего, но я ничего не могу поделать с собой. Это моя природа и я надеюсь, что ты всё также любишь меня, — Юнги смотрел Чимину в глаза, а Пак ронял слёзы, не отводя своего взгляда. — Тот день, когда ты встретил меня в Сеуле, был одним из лучших в моей жизни. Мы не виделись целый год, но ты всё равно ждал меня. Я благодарен тебе за это, — Юнги поднял руку и положил ладонь на щёку Чима, вытирая слёзы. — Я люблю тебя, Пак Чимин. И клянусь, что сделаю твою жизнь настолько счастливой, насколько это возможно.       Чимин накрыл ладонь Юна своей, продолжая улыбаться и плакать. Тэхён наклонил голову вбок и зачарованно смотрел на эту картину. Он был невероятно рад за своих друзей и надеялся, что Юнги сможет сдержать своё обещание. Чонгук слегка похлопал Мина по спине, переводя взгляд на своего парня. Чимин убрал руку Юнги с лица и, вытерев оставшиеся мокрые дорожки с щёк, вздохнул и прочистил горло. — Хён, — Юнги улыбнулся и кивнул головой, выражая поддержку, — конечно, я всегда буду помнить наши качели. Невозможно забыть тот твой гордый детский взгляд, когда ты защищал меня, — Мин смущённо наклонил голову, а Хосок с Джуном издали смешки. Сонми снисходительно улыбнулась. Чим вмиг стал серьёзнее. — Юнги, я знаю, как тяжело тебе было тогда, когда я переехал из нашего города и остался здесь, в Сеуле. Хоть мы и общались на протяжении того года, я всё равно чувствовал себя одиноко, — Чимин опустил взгляд на собственные руки. Он всегда хотел рассказать Мину о том, что испытывал в то время, но боялся. Сегодня же особенный день, поэтому Пак решился открыть свои чувства. — Мне хотелось, чтобы ты был рядом, чтобы мы могли, как раньше, погулять до поздней ночи или сесть напротив телевизора и включить очередную скучную дораму, которую ты будешь постоянно комментировать, чтобы сделать просмотр хоть немного интереснее. Иногда, я задумывался о том, что всё это бесполезно. Ты так и останешься жить в Тэгу, а я по прежнему буду в Сеуле. Хотелось бросить всё это, но каждое твоё сообщение дарило мне надежду на наше общее будущее. Спасибо, что всегда заставлял меня чувствовать себя любимым, что подарил мне это чувство, что подарил мне себя и… — Чим запнулся. Слова вылетели из головы, но ладонь друга, сжавшая плечо, и Юнги, держащий за руку, заставили Чимина поднять голову и взглянуть Мину в глаза. — Я клянусь тебе, Мин Юнги, что всегда буду рядом с тобой, что никогда не позволю тебе усомниться в моих чувствах, что буду любить тебя до конца своих дней. Я люблю тебя.       Стоило последним словам сорваться с чужих губ, как Юнги одной рукой взял Чимина за запястье, другую положил на талию парня и притянул его к себе. Пак удивлённо моргал, утыкаясь Мину в плечо, пока Юнги крепче прижимал Чима к себе. Он убрал руку с запястья и запустил её в волосы рыжеволосового. Чимин задушено всхлипнул и сильнее прижался к телу жениха, сцепляя руки на спине блондина. Хосок стал хлопать в ладони, и остальные гости начали постепенно подхватывать. Намджун взял руку Джина в свою, не сводя взгляда с Юнги и Чимина. Сокджин взглянул вначале на Кима, затем на их сплетённые руки и слегка улыбнулся, переводя внимание на всё ещё обнимающихся женихов. Тэхён дотронулся до плеча Чимина и наклонился к его уху. Шатен зашептал что-то паре, после чего они отошли друг от друга. Чим улыбался, глядя на Юнги, а Мин поправил пиджак и кивнул Распорядителю. Тот осмотрел зал и прокашлялся. — Итак, обменявшись клятвами, вы оба дали обещание хранить и оберегать друг друга и ваш брак. Теперь, в знак вашей любви, прошу вас обменяться кольцами.       Юнги взял небольшое аккуратное кольцо с маленькой подушечки на алтаре. Протянув руку Чимину, Мин кинул взволнованный взгляд на рыжеволосого. Пак накрыл своей ладонью ладонь жениха. Юнги осторожно надел на палец Чимы кольцо и, склонившись, оставил невесомый поцелуй на тыльной стороне руки. Чимин судорожно выдохнул. Он взял кольцо, немногим больше его, и, глядя в глаза Мину, медленно надел его на чужой палец. Распорядитель вновь хлопнул в ладони, испугав пару и привлекая их внимание к себе. — С этого дня, часа, с этого момента, ты, Мин Юнги, и ты, Мин Чимин, становитесь новой ячейкой общества. Согласны ли вы с данным решением? — Согласны.       Юнги потянулся к Чимину и, под восторженные вопли друзей и аплодисменты родных, втянул Пака Мина в поцелуй.

***

— Поздравляю, друг, — Намджун похлопал Юнги по плечу, подавая ему бокал с шампанским. — Спасибо, Джун, — Юнги принял предложенный алкоголь и улыбнулся. — Мда, до сих пор поверить не могу, что наш Юн~и отважился на это, — Хосок засмеялся, получив негодующий взгляд от Чонгука. — А что в этом такого? — Чонгук нервно посмотрел на друзей. — Если они оба любят друг друга, разве плохо, что им хочется быть вместе?       Юнги переглянулся с Хосоком. Намджун положил руку на плечо Гука и тепло улыбнулся ему. — Нет, Чонгук, это неплохо.       Чонгук кивнул и уставил взгляд в пол, поджав губы. Юнги открыл рот, собираясь приободрить донсена, как к компании неожиданно подошёл отец Чимина. — Мистер Пак, — парни поклонились. — Извините, молодые люди, что прерываю ваш разговор, но мне бы хотелось поговорить с мужем моего сына. — Конечно, — Юнги кивнул и указал рукой в сторону небольшого диванчика в углу зала. — У~, у кого-то будет разговор, — Хосок ухмыльнулся и указал в сторону остальных парней и своей девушки. Чимин разговаривал со своей мамой, а рядом с ними стояли Тэхён, Сокджин и Сонми. — У них, похоже, тоже свои посиделки. — Кстати, хён, — заметив пристальный взгляд Намджуна в сторону троицы, Чонгук помахал рукой перед лицом старшего, привлекая его внимание к себе. Джун пару раз хлопнул глазами и посмотрел на донсена. — Что? — Как у вас дела с Сокджин-хёном?       Намджун широко распахнул глаза. Хосок ухмыльнулся и встал на сторону Чонгука, кивая головой. Джун удручённо вздохнул и вновь вернул взгляд на Джина. — Всё… непросто. — Что ты имеешь в виду? — Хосок наклонил голову в бок. — Это…       Чимин заливисто смеялся, пока мама рассказывала ему об его отце. — Ты даже представить не можешь, какое лицо было у твоего отца, когда мы получили те приглашения, которые, к слову, просто превосходные, — миссис Пак обратилась к Тэхёну, заставив его смущённо улыбнуться. — Вы такие молодцы, ребята. Церемония великолепна. — Спасибо, — Тэ поклонился, но следующие слова женщины заставили его замереть в не очень удобном положении, боясь поднять голову. — Жду не дождусь вашей с Чонгуком свадьбы. Боюсь представить, насколько прекрасной будет она. — Мама! — Чимин с Сокджином засмеялись, пока Тэ пытался отдышаться. Сонми утешающе гладила парня по спине, взглядом призывая парней перестать смеяться. Те переглянулись и, продолжая улыбаться, пытались натянуть на себя серьёзный вид. — Ой, да брось. Что я такого сказала? — Женщина непонимающе глядела на всю картину и хотела уже было высказать свои мысли, как её опередили. — Кхм, Чимин, — Джин пальцем указал на Юнги, который сидел рядом с мистером Паком и внимательно слушал его. — Кажется, твой отец решил провести воспитательную беседу. — Ох, представляю, что этот старый дурак может наговорить Мину, — Миссис Пак приложила ладонь к груди и поспешила в сторону мужчин. — Скоро вернусь, не скучайте. — Мда… Бедный Юнги, — Тэхён засмеялся, получив толчок в бок от Сонми. Она взглядом указала на их друга, который нервно глядел на своего мужа. Тэ подошёл к Мину, развернул его лицом к себе и положил ладони на чужие плечи. — Хэй, ЧимЧим, успокойся. — В чём дело? Чего ты так испугался? — Сокджин взглянул на Юнги, который вставал со своего места, осматриваясь вокруг и ища Чимина. — Юнги ещё не разговаривал с отцом, как мой парень. — Что?! — все трое одновременно раскрыли рты. — В смысле? Вы же месяц назад ездили в Пусан. — Да, и до этого, на Новый Год, например. — Ну, — Чимин замялся и спрятал взгляд за чёлкой. — Я боялся рассказать родителям. Всё время переносил разговор, а потом уже и свадьба, и как-то само получилось. — Почему у нас вечно всё само получается? — Чимин вздрогнул, когда почувствовал чужие руки на своей талии. Он улыбнулся и спиной прижался к мужу сильнее, поворачивая голову. Юнги поцеловал Чима в подставленную щёку. — Привет. — Привет, — Чимин слегка покраснел, но взгляд парня остался серьёзным. — Что тебе сказал отец?       Юнги ухмыльнулся и покачал головой. Чонгук подошёл к Тэ и обнял за плечи, притягивая к себе и целуя парня в макушку. Джун с Хосоком встали рядом с Джином и Сонми, но старший отошёл от них и остановился рядом с Чонгуком, игнорируя взгляд Намджуна. Хоби взглянул на друга и начал ему что-то шептать на ухо, другой рукой обхватывая свою девушку. Сон заинтересованно прислушивалась к чужому шёпоту, всё шире раскрывая глаза. — Что ж. Твой отец дал ясно понять, что если я попробую как-то обидеть тебя или бросить, то он лично свернёт меня в узел и закопает под собственным домом.       Чимин шокировано повернулся к Мину, пока остальные сдерживали смех. — Ты серьёзно сейчас? — Абсолютно, — в знак подтверждения Юнги кивал головой. — Можешь у него потом спросить. Кстати, — Мин прищурился и склонил голову вбок, — твои родители, оказывается, давно знали о нас.       Тэхён с Хосоком смеялись так сильно, что Чонгуку с Джуном пришлось удерживать обоих от столкновения с полом. Сокджин же поглядывал на Джуна, что вместе с Сонми хохотал от попыток Хоби встать с пола. Гости смотрели на компанию и качали головой на такое неприемлемое поведение на свадьбе, особенно прямо перед женихами. Родители Чимина и Юнги же стояли в стороне и переговаривались, счастливо глядя на детей и их друзей. — Так и как они узнали об этом? — Хосок всё-таки смог подняться с пола, и сейчас отряхивал костюм, держась за руку Джуна. — Чимин слишком громко стонал по ночам?       Юнги кинул в Хосока букет Чимина, который парень до этого таскал с собой. Чон схватился за ушибленный лоб и захрипел от возмущения. Букет с глухим звуком упал на пол. — Не женишься ты, хён, — Чимин поднял пострадавшие цветы и ударил ими Мина по голове. Юн ухмыльнулся и в качестве извинений поцеловал мужа в щёку. Чим покраснел и повернулся лицом к друзьям. — А я и не собираюсь жениться, — Хосок гордо поднял голову вверх. — Мне, в отличие от вас, и так хорошо. — Не поняла, — Сонми скрестила руки на груди и повернулась к парню. — В смысле: «Мне и так хорошо»?       Девушка передразнила Чона, испепеляя его взглядом. Тот испуганно икнул и выставил руки перед собой. — Я не это имел в виду, любимая. — А что ты имел в виду? — Сон выгнула правую бровь и гневно выдохнула. — Похоже, что сегодня кто-то иметь будет только свою руку, — Тэхён хмыкнул. Хоби перевёл взгляд на младшего и, пока его любовь отвлеклась на смех остальных, спрятался за спину Джуна. Юнги улыбнулся на эту картину и продолжил говорить: — Помнишь, как мы с тобой попрощались перед твоим отъездом в Сеул? — Чимин кивнул головой и вновь покраснел, заставив парней с любопытством взглянуть на них. Сонми же по-прежнему испепеляла взглядом брюнета. Хосок вздохнул и потянул Сон к себе за руку.       Юнги, заметив интерес друзей, с невозмутимым лицом произнёс: — Я поцеловал Минни на глазах его родителей.       Джин широко раскрыл глаза, пока Тэ с Чонгуком хихикали. Намджун же покачал головой. — И вы теперь удивляетесь, что они были в курсе? — Ну, — Чимин ткнул Мина локтем в живот, дабы он не смеялся ему в ухо. — Мы же встречаться лишь в конце прошлого года начали. — Они думали, что мы начнём встречаться сразу, как я перееду из Тэгу. — Ну, а вы решили потянуть ещё 4 года, — Сокджин помахал рукой знакомому парню, комментируя сложившуюся ситуацию. Намджун проследил за взглядом Кима и прищурился, заметив широкую улыбку Джина. Хосок вздохнул и обнял руку Намджуна. Тот удивлённо посмотрел на хёна и хотел уже сбросить парня с себя, как Хоби неожиданно вскрикнул: — Кто бы говорил, хён. Сам-то ещё долго будешь бегать?       Хосок подмигнул Джину, который был ошарашен таким вопросом и поведением друзей. Ему вдруг жутко захотелось отодвинуть Чона подальше от его Намджуна. Его?       Сонми растерянно переводила взгляд с одного парня на другого, пока в её голове крутились шестерёнки. Внезапно она усмехнулась и, пока Сокджин подвиснул от брошенной в его сторону фразы, поцеловала Чона в щёку. Тэхён переглянулся с Чонгуком. Оба ничего не понимали, и у Тэ возникло пару вопросов, которые он обязательно задаст Хоби позже. Чонгук прокашлялся, привлекая внимание друзей. — Может, нам переместится в более тихое место? — Что? Зачем? — Чимин отвернулся от Юнги и направил взгляд на Гука. Чон всплеснул руками и головой указал на выход. — А, да. Пожалуй, лучше и вправду уйти отсюда, — Намджун наконец отцепил Хосока от себя и пошёл в сторону выхода, на ходу хватая Джина за руку и таща за собой. Хосок пожал плечами и взял за руку Сон, направляясь вместе с Чонгуком и Тэ за Кимами. Юнги с Чимином переглянулись, но последовали за друзьями.       Компания зашла в комнату, в которой совсем недавно Чимин ходил кругами, нервничая и теребя букет. Холли с Тани спали на диванных подушках, но проснулись, услышав вошедших. Ёнтан спрыгнул на пол и подбежал к Тэхёну, что почесал пёсика по голове. Холли же продолжил сопеть в подушку. Чим остановился у длинного во весь рост зеркала и осмотрел себя. Юнги подошёл к парню сзади и обнял его за плечи. Чимин улыбнулся мужу и прислонился плечом к чужой груди. — Поверить не могу, что я теперь Мин, — Пак Мин хихикнул и сморщил нос. Юн сильнее прижал парня к себе. — Привыкай, малыш, теперь у нас одна фамилия.       Чимин накрыл руку Юнги своей. Он смотрел на отражение их колец, и всё внутри парня пылало. Чим, не дыша, глядел в глаза своему мужу, который вторую руку положил сверху рыжеволосового. Мин испытывал те же чувства, оба были взволнованы и необычайно счастливы. — Хэй, голубки, — Тэхён напрыгнул на пару. Чимин засмеялся, а Юнги нахмурил брови. — Харе миловаться, у нас для вас кое-что есть.       Тэ взял парней за руки и потянул их к остальным. Компания заметно нервничала. Намджун держал в руках небольшой белый конверт. — Эй, — Юнги недовольно посмотрел на парней, — вы чего там удумали? — Хён, подожди, — Чонгук вышел вперёд. — Мы хотели сказать вам кое-что, — Брюнет вздохнул и, получив подбадривающий кивок от Джуна, начал говорить. — Я знаком с вами не так долго, но я правда рад, что встретил таких людей, как вы. — Вы показали нам, что любить можно, несмотря ни на что, — Тэхён подошёл к Гуку и взял парня за руку. — Чимин, я не представляю друга лучше, чем ты. — Юнги-хён, хоть ты вредный, противный и вообще ведёшь себя, как дед, — Хоби шутя начал заламывать пальцы. Чимин издал смешок, пока Юнги закатил глаза, — но ты всё равно очень хороший хён. Спасибо, что всегда остаёшься на нашей стороне. — Я, являясь единственной женщиной среди вашего голубого царства, — на этих словах Хосок гордо вздёрнул подбородок, пока не получил по голове от собственной девушки, которая с невозмутимым лицом продолжила говорить, — хочу выразить вам свою благодарность, что пригласили меня на свой праздник. Желаю вам всегда быть рядом друг с другом и никогда не забывать свои чувства.       Хосок обернул руки вокруг талии Сон и поцеловал её в макушку. Сонми блаженно прикрыла глаза, кладя собственные конечности поверх чужих и улыбалась Чимину, что закусил губу, сдерживая порыв эмоций. — Я надеюсь, что вы станете более уважительно относится к старшим, — Сокджин скрестил руки на груди. Чонгук издал истеричное: «Ну, хён». Джин улыбнулся и склонил голову слегка вперёд. — Поздравляю, дети.       Хосок с Тэ издали смешки, а Чимини и Юнги переглянулись. Оба не понимали, что здесь устроили их друзья и к чему всё это. Намджун прокашлялся в кулак и вышел вперёд, встав прямо напротив пары и до сих пор держа в руках тот конверт. — Это, конечно, было забавно, но мы здесь не для этого, — он протянул конверт Чимину. Рыжеволосый принял его и с недоумением посмотрел на хёна. — Парни, как вы уже поняли, мы все очень рады, что вы решились на такой шаг. Вы прошли через многое, и мы даже представить не можем, насколько сложным был ваш путь. Я счастлив, что стал частью вашей истории и желаю вам никогда не забывать о том, кто вы есть. Спасибо, что в любой ситуации оставались нашими друзьями, и мы обещаем, что всегда будем рядом с вами, что бы ни случилось, — Джун рукой указал на конверт. — Это наш подарок вам.       Чимин взглянул на мужа. Юнги продолжал стоять чуть позади Чима и неверяще смотреть на друзей. — Зачем? Вы и так много сделали для нас, — Мин забрал конверт из рук рыжеволосого. — Да даже подготовка легла на мелких, от нас только прийти требовалось. — Хён, просто открой, — Хосок широко улыбался. Всех одолевало волнение. Юнги покачал головой и открыл конверт. Первым, что привлекло внимание парня, было два билета. Он с недоумением вытащил их. Чимин подошёл к хёну и заглянул тому в руки. Чим широко раскрыл глаза и выхватил билеты из рук оцепеневшего парня. Юнги отошёл на пару шагов назад и присел на корточки, руками упираясь на ноги и пряча в ладонях лицо. — Вы с ума сошли?! Сколько это стоит?! — Чимин кричал на друзей, пока те смеялись. Сокджин одной рукой держался за живот, другой облокачиваясь на плечо Джуна. Намджун обхватил парня за талию, чтобы тот не упал от переизбытка эмоций. — Да это так, мелочи, — Тэхён похлопал Чимина по спине. — Мелочи?! Это с каких пор билеты на Сайпан мелочью стали?! — Да брось. Это вам в качестве свадебного путешествия, — Хосок напрыгнул на Чима, обнимая того сзади и трепля по волосам. Чимин засмеялся и попытался скинуть хёна с себя, пока Юнги по-прежнему не подавал признаков жизни. Мин выронил конверт, что упал на пол с глухим звуком. Это привлекло внимание рыжеволосого и Ёнтана. — Там ещё что-то есть?       Чим подошёл к мужу и, под тявканье пёсика, взял упавшую вещь в руки. Внутри было два одинаковых ключа, висевших на одном металлическом кольце. Чимин повернулся к друзьям и потряс ключами перед лицом. — Что это? — Это ваше основное блюдо, — Чонгук отбивался от Хосока, которому вдруг стало жизненно необходимо подарить кому-нибудь дозу объятий. Тэ гнался за Хоби, пытаясь отогнать его от своего парня. Сонми же спокойно сидела на диване и гладила Холли по шёрстке. — Чего? — Чего-чего. Ключи это от вашей квартиры, — Тэхён со спины запрыгнул на Чона старшего, пока Чонгук спрятался за Намджуна. Джин прыснул в кулак, видя, как Джун пытается отбиться от Гука, и подошёл к Чимину. — Вы же после свадьбы хотели свою квартиру купить, так вот мы и ваши родители слегка ускорили процесс приобретения, — Ким положил руку на голову рыжеволосого и потрепал его по волосам. — Переехать можете хоть завтра, квартира готова. — Кстати, Холли там очень понравилось, — Тэ слегка пнул Хоби по ноге. Хосок схватился за покалеченную конечность и свалился на пол, крича о несправедливости жизни и предательстве друга, а ещё прося Сонми помнить его после смерти и не выходить замуж за другого. Девушка смерила парня взглядом, но, не выдержав, прыснула и засмеялась, заставив Холли испуганно вздрогнуть. Тэхён подошёл к Джуну и вытащил Гука из-за чужой спины, сразу обнимая парня и показывая язык Хоби. Внезапно, Юнги поднялся на ноги и, не глядя на остальных, вышел из комнаты. Чимин позвал мужа по имени, но тот не откликнулся. Чонгук вырвался из объятий своего парня и пошёл за мятноволосым, на ходу крикнув: «Я с ним поговорю».       Чонгук увидел старшего, заходящего за ближайший угол. Юнги сидел на корточках у стены. Брюнет осторожно подошёл к Мину и присел рядом. — Хён, ты злишься?       Юнги поднял голову и покачал головой. Чон удивлённо взглянул на старшего. Глаза блестели, а по щекам тянулись мокрые дорожки. Гук первый раз видел, как плачет Мин, и сейчас не представлял, что следует делать. Юн ладонью вытер слёзы и улыбнулся младшему. — Всё в порядке, Чонгук. Я просто… — Юнги перевёл взгляд с парня на собственные руки. — Я не ожидал такого, — парень вздохнул и пожал плечами. — Не знаю, как описать то, что чувствую сейчас. Я благодарен, мне неловко и в целом это всё как-то… — Я понимаю, хён, — Чонгук положил свою ладонь на чужую. — Но не отказывайся. Мы правда хотели сделать это. Мы любим вас.       Юнги ухмыльнулся и встал на ноги. Он подал руку Чонгуку и помог тому встать. — Пойдём, мелкий, — Мин вышел из-за угла и улыбнулся. — Нас уже ждут.       Чонгук встал около хёна и увидел Чимина с Тэ, стоящих рядом с дверью комнаты, из которой пару минут назад они вышли. Парни увидели их и помахали руками, широко улыбаясь.

***

— Ааа, — Юнги со стоном упал на кровать. Ноги дико болели, голова гудела и всё тело ужасно устало. Мин даже не удосужился снять костюм, рухнув на мягкую поверхность прямо в нём. Чимин снял пиджак и повесил его на вешалку в шкаф. Парень ужасно волновался. Холли остался на ночь у Хосока, который забрал пса с собой, пожелав удачно провести первую брачную ночь. Чим не знал, чего ожидать теперь. У них с Юнги за целый день не было возможности остаться наедине и поговорить о том, что изменилось между ними. И изменилось ли что-либо? У новоиспечённого Мина в голове был настоящий хаос. Что делать? Как себя теперь вести? Следует ли заводить разговор об этом прямо сейчас, или дать отдохнуть им обоим? Но Чимин сомневался, что сможет уснуть, если не услышит ответы на так и не заданные им вопросы. А задать их было страшно. Юнги заметил странное состояние парня и решил сначала дать ему время слегка расслабиться. — Здесь теперь так пусто без всех этих цветов. — И правда.       Воцарилось молчание. Чимин совершал механические движения, расстёгивая первые пуговицы на рубашке. Юнги вздохнул и попытался отвлечь рыжеволосого разговором. Взгляд зацепился за ключи на тумбочке и слова сами вырвались. — Поверить не могу, что они сделали это. Вот же придурки. — Юнги! — Чимин повернулся к парню и нахмурился. — Прекрати так делать. — Делать как? — Мин непонимающе глядел на мужа. Чим вздохнул и подошёл ближе к кровати. Он неуверенно встал напротив мятноволосового. Подумав пару секунд, Чимин положил руки на плечи хёну и верхом сел к нему на колени. Юнги удивился, но обхватил младшего за талию, заметив на чужих щеках румянец. — Скрывать то, о чём думаешь.       Юн наклонил голову слегка вбок. — Любимый, — Чимин покраснел ещё сильнее, а Юнги задержал дыхание от такого обращения к себе. Сердце бешено застучало. — Я хочу, чтобы ты говорил то, что у тебя здесь, — Он положил руку на чужую грудь, ловя слегка сбившиеся удары ладонью. — Я не хочу, чтобы ты говорил с ненавистью о том, что тебе нравится, чтобы высказывал недовольство о том, что тебе приятно получить. Мы же женаты теперь, почему ты продолжаешь вести себя так?       Юнги нервно облизнул губы. — Извини, Чимин. Ты же знаешь, я не привык высказывать свои чувства. — Я знаю, но попробуй начать. Ради меня. Пожалуйста, милый. — Хорошо, родной, я постараюсь, — Мин одной рукой потянулся к шее парня. Чимин наклонился к лицу старшего и позволил ему поцеловать себя. Юнги медленно водил свободной рукой по бедру младшего, другой поглаживая шею парня. Он лениво целовал губы Чима, пока тот пытался расстегнуть верхние пуговицы на чужой рубашке. Мин почувствовал прикосновения маленьких пальцев на груди и тихо рыкнул, выдёргивая подол рубашки рыжеволосого из-за пояса. — Юнги! — Чимин прервал поцелуй и, прищурившись, посмотрел на парня. — Не порви её. Я так долго выбирал этот костюм. — Малыш, — Юнги уже более спокойно продолжал расстёгивать пуговицы. — Сейчас мне плевать на него. Хочу побыстрее снять с тебя эти тряпки. — Тряпки? — Чим оторвал руки парня от себя, чтобы снять чужую рубашку вместе с пиджаком. — Ты хоть знаешь, сколько они стоят? — Плевать.       Юнги решил прервать этот бессмысленный разговор. Он обхватил парня за ягодицы, губами спускаясь по подбородку. Чимин обхватил Мина за шею, скрещивая руки за его спиной и одаривая слух блондина слабым стоном. Юнги медленно выцеловывал ключицы парня, слегка кусая их. Одной рукой продолжая сжимать округлость мужа, другую запустил ему в штаны и надавил указательным пальцем на сжимающееся колечко мышц. Чим издал новый стон и начал ёрзать на коленях, трясь своим возбуждением о чужое. Правую руку Чимин опустил на поясницу Мина и стал массировать заветный участок. — Чимин! — Юнги оторвался от исследования шеи и сперва укусил мочку уха, затем языком водя по хрящику. — Юнги, хочу тебя. Сейчас.       Чим толкнул Мина в грудь, заставляя того лечь на кровать и потянулся к ширинке его штанов. Юн приподнял бёдра, помогая рыжеволосому снять с себя ненужную вещь. Чимин навис сверху над блондином и облизнул губы. Он наклонился и начал целовать грудь парня, руками пробираясь к члену Юнги. Стоило руке прикоснуться к возбуждённой плоти, как в комнате раздался оглушительный стон мятноволосового. Мин запустил ладони в рыжую шевелюру и стал слегка надавливать. — Чимин. Вниз.

Послушно опуститься вниз между разведённых ног. Губами пройтись по внутренней стороне бедра, пока рука продолжает хаотичные движения по члену. Услышать недовольных выдох сверху и почувствовать, как хватка на волосах стала сильнее. Хёну уже не терпится. Ухмыльнуться и оставить мимолётный поцелуй на головке, губами сразу же спускаясь ниже по стволу. Он тяжело дышит, и, скорее всего, прямо сейчас закрыл глаза и пытается сдержать стоны, закусывая губу. Опять прокусит до крови и будет жаловаться, что это не его вина. Ещё одна ухмылка на губах, а сами губы выпускают язык, который сразу обводит каждую выступающую на члене вену. Стон сдержать не удалось, также как и мольбы взять в рот. Хочется ещё немного поиграть, но рычание сверху намекает на ускорение. Провести носом по коротким волоскам и, одарив пошлым взглядом, впустить орган в глотку лишь наполовину. Хён вновь простонал, лаская слух. Начать с медленных движений. Языком обводить головку, пока рука медленно поглаживает напряжённый живот. С каждым движением постепенно опускаться ниже. Оттянуть крайнюю плоть и ласкать кожу вокруг. Пройтись языком по уздечке и невесомо, слегка раззадоривая, коснуться зубами. Выкрикнул моё имя и силой направил голову обратно на член. Расслабить горло и позволить войти до конца. Подстроиться под толчки бёдрами, рукой водя по промежности. Громкий стон и солоноватая жидкость во рту.

      Чимин облизнул губы и забрался верхом на тяжело дышащего Юнги. Рыжеволосый гордо улыбался, глядя на измученного парня под собой. Он склонил голову слегка вбок, кладя ладони на чужую грудь. — Ну, я заслужил свою награду, — Чим закусил губу и на выдохе произнёс, — Папочка?       Мин судорожно вздохнул и мутным взглядом впился в чужую грудь, глазами гуляя по многочисленным засосам. Тело ещё не отошло от оргазма, но выпирающий бугор на штанах Чимина заставил Юнги сбросить парня с себя. Он в одно движение избавился от штанов Чима и, не произнося ни звука, перевернул того на живот, заставляя расставить ноги и приподнять бёдра. Чимин руками вцепился в подушку, ожидая почувствовать пальцы мужа в себе, но вместо них получил сильный шлепок по ягодице. Из горла против воли вырвался стон, что лишь сильнее раскалило мятноволосового. — Малыш, сегодня наша последняя ночь в этой квартире, — Юнги поцеловал место удара, губами следуя к сжимающемуся колечку. — И мы точно проведём её не за сном.       Чимин издал оглушительный стон, когда Мин стал языком толкаться внутрь парня. Юнги подключил сразу два пальца, желая как можно скорее приступить к делу. Он несколько минут растягивал Чимина, пока тот пытался устоять на локтях. Мятноволосый хотел дотянуться до тумбочки, в которой лежала смазка, но, услышав заветное: «Быстрее, папочка», лишь сцепил зубы и стал медленно входить.       Кровать моляще скрипела, Юнги быстрыми толчками врывался в парня, придавливая его к матрасу и каждый раз попадая по простате. Одной рукой парень накрыл правую руку мужа, а другую отправил в чужой рот. Чимин с трудом заглушал стоны, пытаясь удержаться за спинку кровати и посасывая пальцы Мина.       В эту ночь Юнги так и не дал уснуть бывшему Паку. На утро, перевозя вещи на новую квартиру, остальные ничуть не удивились мирно спящей паре, расположившейся на заднем сиденье машины Джуна. Лишь Холли недовольно тявкал, желая получить внимание от хозяев. — Я же говорил, что мы сами всё делать будем, — Тэхён аккуратно захлопнул заднюю дверь. — Так, хватит жаловаться, — Джун впихнул младшему две небольшие коробки, и повернул парня в сторону дома. — Иди, отдай Сонми. — Да кто жалуется-то? — Тэ поудобней взял ношу и, пройдя мимо Чонгука и Хоби, бросил: — Я, может, завидую.       Чонгук от удивления уронил пакет, в котором явно что-то разбилось от столкновения с асфальтом, а Хосок схватился за живот, сдерживая смех, но всё равно заставил Чимина приоткрыть один глаз и лишь сильнее прижаться к груди мужа, что мирно спал, даже не подозревая о лёгком поцелуе в шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.