ID работы: 7374470

Flashback

Слэш
NC-17
Завершён
139
Размер:
86 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 12 Отзывы 75 В сборник Скачать

Бонус. Намджины. Сцены за кадром.

Настройки текста
      Намджун познакомился с Сокджином за полгода до того дня, когда Чимин с Юнги объявили о своих отношениях. Джун всегда знал свою принадлежность к ЛГБТ обществу, но по собственным соображениям предпочитал молчать об этом. Когда Тэхён уговорил старших зайти в недавно открывшееся кафе со странным названием «Handsome», Ким и подумать не мог о том, что потеряет здесь не только немалую часть зарплаты, но и собственное сердце, отданное хозяину кафе, который в этот вечер решил выйти в зал в качестве официанта и даже не подозревал о том, что один из друзей прилипшего к нему Тэхёна только что беспросветно влюбился.       С того дня, Джун уже сам тащил друзей в то кафе, встречал Джина после работы и проводил с ним их выходные, пытаясь стать хорошим другом для парня, что удавалось ему неплохо, так как Сокджин даже доверял тайны Киму. Намджун хотел постепенно подталкивать Джина к мысли о том, что он может быть не только хорошим другом, и всё, вроде, шло по плану, пока в один прекрасный день, сидя в комнате младших в общежитии и обсуждая недавно просмотренный фильм, Чимин с Юнги не объявили о своих отношениях, тем самым послужив причиной распада компании. Намджун тогда сразу встал на сторону парней, отчего все ещё больше обозлились, и, что для Кима было страшнее всего, Джин смотрел на него так, словно впервые увидел. Тогда они перестали общаться на долгих три дня.       На четвёртый день, когда Джун возвращался с работы, по телефону пытаясь успокоить Чимина, что был дома один, так как Юнги срочно вызвали на студию, Ким перед дверью квартиры увидел стоящего Сокджина с пакетом в руках. Старший улыбнулся и потряс ношей, заставляя бутылки греметь.       Они пили молча, сидя на диване в гостиной и смотря неизвестную дораму по телевизору. Количество алкоголя уменьшалось, а слова всё также оставались невысказанными. В какой-то момент, Сокджин не выдержал, взял пульт в руки и погасил экран. Джун выжидающе глядел на старшего, пока тот бегал глазами по чужому лицу, стараясь подобрать слова. В конце концов, Ким вздохнул и подал голос первым. — Хён, зачем ты пришёл? — Я… хочу вернуть всё, — Сокджин с серьёзным лицом глядел в тёмные глаза напротив. — Хочу, чтобы мы снова были той семьёй, которая всегда поддерживала друг друга. — Это уже невозможно, — Намджун покачал головой и отвернулся, уставившись в чёрный экран, в котором виднелось их отражение. — Ты же сам всё видел, они не примут таких, как мы. — Как вы? — Джин склонил голову вбок. Джун вновь повернулся к старшему и вымученно улыбнулся. Сокджина передёрнуло от этой больной улыбки, но он не подал виду, всё также оставаясь невозмутимым. — Брось, хён. Ты ещё тогда всё понял.       Вновь взгляд в отражение, и парень видит, как Джин неуверенно закусывает губу и тянет руку к плечу младшего, одёргивая конечность в последний момент. Оба ещё какое-то время молчат, пока Сокджин шумно не выдыхает и не произносит то, что проехалось по сердцу Кима, оставляя в нём небольшую надежду: — Я всё равно буду поддерживать их… и тебя.

***

      Когда на телефон Джуна приходит сообщение от Хосока, они с Джином собираются в квартиру Юнги, чтобы попытаться поднять настроение Чимину в его День Рождения. Сокджин придирчиво осматривал себя в зеркало, постоянно кривляясь и показывая своему отражению язык. Джун проходил мимо и каждый раз улыбался, любуясь таким хёном. После того вечера прошло две недели, их отношения пришли в норму, хотя Киму и хотелось чего-то большего, но он понимал, что Джину необходимо свыкнутся с мыслью, что его друзья — геи.       Они привели младших к новой квартире Мина. Весь вечер слышались крики, плач и смех, переходящий в истерику. Под конец посиделок, пьяный Чонгук увёл не менее пьяного Тэхёна в общагу, Хосок ушёл с парой бутылок домой, а Намджун еле дотащил разговорившегося Джина в квартиру старшего.       Джин непрерывно говорил про тяжёлую работу, обнаглевших клиентов и глупых работников. Джун уже укладывал Кима на кровать и собирался подняться, как неожиданно старший ухватил его за шею и притянул к себе, жаром обдавая чужую щёку. — Хён? — Намджун замер. Ему хотелось лечь рядом, самому обнять хёна, но всё, что происходило, было из-за выпитого алкоголя, а на месте Джуна мог быть кто угодно. Эти мысли не давали спокойно вздохнуть, Джин, скорее всего, представлял сейчас ту клиентку, которая стала часто посещать его кафе, постоянно одаривая Кима заинтересованным взглядом и оставляя номер телефона на салфетке, но сомнения парня развеял хриплый шёпот на ухо. — Намджун, — упомянутый задохнулся от неожиданности и потерял равновесие, падая на старшего и придавливая его своим телом к кровати. Джин лишь крепче схватился за спину парня. — Если бы всё началось по-другому.       Хватка ослабла, на щеке горел след от лёгкого поцелуя, а Джун упал на пол, сверля взглядом уснувшего. Что он имел в виду?       Старший ничего не помнил с того дня, вернее, так думал Намджун, а Джин корил себя за то, что не смог удержаться, отчего постепенно отдалялся от младшего, проводя с ним меньше времени, чем раньше.

***

      Примирение пришло неожиданно, даже для самого Сокджина. В тот день, когда парни пришли на квартиру макне и узнали, что самые младшие из них уже как несколько недель дурят им головы, встречаясь за спиной хёнов, Джин больше всего захотел плюнуть на собственные принципы и прямо сейчас признаться младшему во всём, но мысли в голове не давали выполнить желаемое. Когда Намджун сел на подлокотник дивана, рядом с Сокджином, парню захотелось прислониться к плечу Кима, или утянуть его к себе на колени, а лучше самому оседлать шатена. Что ему, собственно, и удалось позже. Когда Джун пересел в кресло, Джин заметно расслабился, но хотелось вернуть парня обратно, и постоянные взгляды старшего не прошли незаметно. Намджун постоянно встречался глазами с блондином, отчего тот отворачивался и делал вид, что не пялился только что на темноволосого. Джун ухмыльнулся и в голове возникла идея, осталось придумать, как её реализовать.       А решение появилось чуть позже, когда Хосок высыпал гору хлопьев на мелких. Поняв, что другого шанса у Кима не будет, он схватил старшего за руку и посадил на свои колени, обнимая чужую талию и перекрывая любые попытки к бегству, которых, к удивлению шатена, не последовало. Сокджин лишь покраснел, что показалось Джуну очень милым и захотелось почаще видеть этот румянец на старшем, и поудобнее устроился на чужих коленях, обвивая руками шею парня. У Намджуна остановилось сердце…       В этот же день, чуть позже, когда парни в тишине возвращались домой, Джун снова тащил пьяного блондина на себе в его квартиру, а Ким старший решил нарушить молчание и сказать то, от чего надежда в душе шатена возрастала всё больше. — Ты мне нравишься.       И опять уснул, а Намджун вновь сидел рядом с кроватью и смотрел на спящего.

***

      С того дня Сокджин избегал младшего всеми доступными ему способами. После работы уходил через чёрных ход и каждый раз в разное время, не позволяя Джуну караулить себя после смены. Дома не открывал никому, лишь изредка выбирался на совместные посиделки в квартире младшего, но уже не выпивая, а лишь наблюдая за Кимом, что ходил тихим, делая вид, что всё хорошо тогда, когда спрашивают, но не знал, что за ним постоянно наблюдают, поэтому ложь его видят. Сокджин внутренне сгорал из-за того, что больно делает тому, кого сам любит, но мысли навязчивые не давали ничего исправить.       Предложение Юнги Чимину не было неожиданным. Намджун хоть на какое-то время смог отвлечься от собственных проблем. По-началу было просто, помочь мелким с оформлением зала для церемонии, да договориться со знакомым парнем, что работал в кинотеатре. За первое дело решил взяться Джин. Намджун слегка расстроился, надежда о том, что во время подготовки они могли вновь сблизиться, мгновенно разрушилась, но, решив, что этот день не должен стать разочарованием для их друзей, Ким спрятал все мысли и чувства глубоко внутрь и отправился на встречу с бывшим одногруппником, что сейчас заведовал одним из самых популярных кинотеатров Сеула. — Это невозможно, Юнги-хён! — Джун сидел на скамейке возле здания кино, одну руку запустив в волосы. — Он хочет записать альбом! Альбом, представляешь! Это тебе не пару раз на кнопочки нажать, это работа на месяцы! — Чёрт, Джун, у тебя нет выбора, я хочу сделать предложением именно на этой крыше, — голос Юнги звучал взволнованно, он судорожно пытался придумать выход из сложившейся ситуации. Сонми сидела рядом с парнем, держа его за руку и встревоженно наблюдая за эмоциями на лице друга. Сейчас Мин, Хосок и Сон находились в одном из цветочных магазинов. Хоби отошёл вместе с директором обсудить выбранные варианты букетов, когда Джун неожиданно позвонил старшему. Об этом сюрпризе должен был знать лишь Намджун, так как это его знакомый заведует зданием, но Сонми, увидев взволнованного хёна, решила остаться и узнать, в чём причина такого поведения старшего. — Я знаю, чёрт возьми! Но я не могу тратить столько ресурсов на это дело, у нас и так проблемы с последними клиентами. Шинхёк с меня кожу снимет, если узнает об этом. — Блять, хорошо, я сам возьмусь за него, только договорись на счёт крыши. — Хён, это слишком затратно.       Девушка всё это время внимательно слушала разговор парней, когда ей в голову пришла гениальная мысль, которую она тут же отправилась реализовывать. Взяв телефон в руки, светловолосая нашла в списке контактов нужный номер и нажала вызов. Теперь об этом будет знать ещё один человек. — Алло, оппа? Нужна твоя помощь, можешь подъехать к станции Чхунъмуро?       Намджун убрал телефон в карман и направился обратно ко входу. Он вздохнул и уже мысленно придумывал, как будет заглаживать вину перед главой компании, как внезапно на его плечо упала рука, удерживая парня на месте. Обернувшись, Ким распахнул глаза от удивления и слегка раскрыл рот, заставив Джина засмеяться. — Рот закрой, муха залетит. — Х-хён, — от смеха старшего по телу побежали мурашки, а голос дрогнул, — что ты здесь делаешь? — Сонми позвонила и сказала, что вы тут в панике. Попросила помочь. — Ааа, — Джун вытянул гласную, тупо пялясь на хёна, пока тот изучал чужое лицо в ответ. — Бээ, — Ким ухмыльнулся и толкнул младшего в плечо, разворачивая и призывая идти вперёд. — Идём, предложение спасать будем. — Вы молодцы, Джун! — Юнги счастливо улыбался, что было весьма несвойственно для хёна. Тэхён вместе с Чонгуком выбирали оформление для зала церемонии, а Джин и Сонми обзванивали подходящие рестораны. Юнги бегал между людьми, следя одновременно за всем, пока не получил ложкой, которой Сон ела йогурт, по голове. — Угомонись, паникёр. Сам нас главными назначил, теперь доверься.       Юнги прикусил губу и вернулся на место рядом с Кимом. Намджун кивнул и кинул взгляд на Джина, что переговаривался с Сонми и весело смеялся, тыкая пальцем в очередной вариант. Мин проследил за взглядом младшего и вопросительно склонил голову вбок. — Джун? — М? — Что у вас с хёном? — М.       Джун помотал головой, всем своим видом выражая нежелание говорить на эту тему. Юнги вновь взглянул на хёна, вздохнул и пошёл в соседнюю комнату. Чтобы Чимин не узнал про сюрприз, готовиться пришлось в квартире мелких, пока сам Пак находился на подработке в студии Хосока. Мин постоянно задавал вопрос младшему, зачем тот решил устроиться работать в студию, на что Чим лишь улыбался и отвечал, что любит танцевать, а Юнги жутко хотелось увидеть чужой танец, но рыжеволосый качал на это головой. Сейчас у Чимина должен быть перерыв, поэтому Мин решил выйти на кухню и позвонить своему парню.       Перед самым выходом, когда парни решили закончить подготовку на сегодня, Джуна поймал Сокджин и, взяв того за локоть, вывел парня под изучающий взгляд Мина на улицу. Намджун молча шёл рядом со старшим, наслаждаясь чужой ладонью в своей. Киму нужно было подтвердить заказ билетов, для чего он решил взять младшего с собой и поговорить после. — Квартира просто отличная, оппа! — Да, им точно понравится. Тут хватит места для оборудования Юнги-хёна. — Ещё для фотографий МинМина место хватит, он же их в той квартире не мог на стену вешать.       Сонми с Хосоком весело смеялись, рассказывая про квартиру, которую они нашли для молодожёнов в качестве общего подарка от их родителей. Ребятам поручили найти подходящий вариант, и пара справилась с этим заданием на отлично.       Кимы сидели в гостиной на квартире младшего. Намджун в это время по громкой связи спрашивал про документы, хозяев, соседей, планировку. Сокджин следил за диалогом и улыбался, глядя на сосредоточенного донсена. Ему безумно нравился такой Джун. Сами они узнали и предоставили всю необходимую информацию для оформления путёвки - подарок уже от парней и Сонми.       Спустя полчаса, когда Джун кивнул телефону и похвалил Хоби с Сон, Сокджин поставил на стол тарелки с едой. Ели они в тишине, вновь уставившись в телевизор, наблюдая, как парень с раздвоением личности пытается побороть второго себя, слишком эгоистичного, но влюблённого в главную героиню, как и «оригинал». Намджун увлечённо поедал рамён, пытаясь угадать, взорвётся ли самодельная бомба в руках одной из личности главного героя. Внезапно, Джин выключил звук и повернулся к младшему. Шатен внимательно следил за старшим, удивлённо отмечая про себя, что тот заметно нервничает, так как теребит пульт в руках, а тарелка с рамёном так и осталась нетронутой. — Намджун, я должен тебе кое в чём признаться.       Бомба в сериале не взорвалась, а вот сердце Джуна разлетелось на кусочки.

***

      С того дня уже Намджун избегал старшего. Чужие слова не покидали головы Кима, а сам виновник снова сидел дома, на этот раз даже на работе появляясь изредка. Если раньше друзья пытались разобраться в отношениях друзей, видя такое странное поведение, то сейчас все были заняты подготовкой к церемонии, не замечая перемен между парнями.       Перед началом церемонии, когда они впервые встретились один на один после того разговора, оба негласно решили игнорировать друг друга, чтобы не портить праздник друзьям. Они в полной тишине уехали за билетами, перед этим забрав ключи от квартиры у Сонми, которая «по-секрету» рассказала, что на церемонию пришёл один из клиентов Юнги, который являлся близким другом их директора, и не позвать его было бы огромной ошибкой. Клиент, кстати, оказался очень хорошим знакомым Сокджина, так как всей душой обожает его кафе и часто захаживает туда. Эта новость обрадовала старшего, но Намджун лишь равнодушно пожал плечами, внутренне разгораясь.       Стоило им вернуться обратно, как на пороге их встретил тот самый клиент, который большой поклонник Джина. Парни весело переговаривались, пока Джун наблюдал за ними через окно. Пару раз он встречался со взглядом старшего и готов был поспорить, что тот хитро улыбался, вновь возвращая взор собеседнику. В голове с шумом заработали извилины, пытаясь придумать, как наказать его принцессу. Его?       Сесть пришлось вместе, и это не было подстроено Намджуном и Хоби, так само случилось. Перед клятвой женихов, Джун решил вывести Джина на спор, что у него получилось сразу, так как Сокджин хотел сделать тоже самое. Пожав руки, парни стали наблюдать за развитием событий.       Джун с ухмылкой положил руку на бедро старшего, слегка сжимая его и посылая по телу Кима мурашки. В ухо хриплый шёпот оповестил о том, что своё желание младший придумает позже. Прежде чем отстраниться, Намджун губами прошёлся по хрящику, убирая руку с чужого бедра. Сокджин моментально покраснел и изо всех сил пытался напустить гневный вид, глазами стреляя в Мина. И шатен так и не узнает о том, что Джин знал о проигрыше, поэтому так легко согласился.       Намджун сжимал бокал с шампанским, наблюдая, как Джин машет рукой и улыбается тому проклятому клиенту. Если бы он мог, то прямо сейчас забрал бы старшего в какую-нибудь ближайшую каморку и дал ясно понять, что всё внимание блондина должно быть направлено лишь на него. Перед глазами возникли очень красочные картины того, как именно Ким будет «объяснять» всё его принцессе, но рука макне, мельтешащая возле лица, разрушила образы и вернула парня на землю. — Что? — Как у вас дела с Сокджин-хёном? — Всё… непросто. — Что ты имеешь в виду? — Хосок наклонил голову в бок. — Это всё очень сложно. — Хэй, хён, — Чонгук похлопал шатена по плечу и улыбнулся, — мы всегда поможем и выслушаем, ты же знаешь. — Слушай, ты же ему нравишься, а мы давно знаем, что ты в него с первой встречи втюхался, — Хосок кинул взгляд в сторону Джина, что смеялся с Чимином, сложившись пополам, и пожал плечами. — В чём дело-то? У вас с того случая всё через одно место пошло. То нормально разговариваете, шутите даже, то обходите друг друга стороной. — Он не уверен, что я ему нравлюсь, — Джун отдал пустой бокал проходящему мимо официанту, пока Чонгук с Хоби раскрыли рты от шока. Намджун произнёс это спокойным голосом, удивляясь собственной выдержке. — Чего?! — Ты шутишь, что ли? — Хосок вновь вернул взгляд назад, замечая, что в сторону парней идёт Юнги. — Да слепой увидит, что ты ему не безразличен. — Я знаю, — Джун пожал плечами и прошёл мимо парней, направляясь в сторону остальных. — Эй, в смысле? Хён? — Чонгук догнал хёна и сравнялся с ним, подстраиваясь под шаг. — Он сказал мне, что не уверен в своих чувствах, мол, раньше никогда не задумывался о том, чтобы встречаться с парнями. Ещё добавил, что моя любовь, скорее всего, навязана вами. — Это как? — Хосок непонимающе нахмурился, обходя группу людей. — Ну, Юнги с Чимином стали встречаться, затем Чонгук с Тэхёном. И теперь он думает, что я просто насмотрелся на них, и наши с ним отношения будут высосанными из пальца. — А то, что ты в него влюбился ещё до того, как наши Юнмины встречаться начали, ему ни о чём не сказало? — Гук удивлённо посмотрел на старшего, подходя к своему парню и обнимая его за плечи. Намджун пожал плечами и встал рядом с Джином. Реакция Кима позабавила шатена, и он ещё больше убедился в том, что тот неравнодушен к нему. Хосок на ухо стал нашёптывать план по завоеванию сердца недоступного хёна, пока Сонми рядом кивала, подливая масла в огонь.       Сокджин удручённо вздохнул, надевая пиджак. Хосок сзади щебетал о чём-то с Сонми, пока Ким рассматривал себя в зеркало. Выглядел он превосходно, как и всегда, но вот внутри был раздавлен. После свадьбы Намджун несколько раз звал блондина на свидание, и тот постоянно отказывал, не веря, что младший настроен серьёзно. Хоби пытался поговорить с ним об этом, но каждый разговор заканчивался тем, что Джин просто отказывался отвечать или переводил тему. Парень и сам не понимал, почему не может довериться тому, в кого сам, кажется, и вправду влюблён.       Ким на какое время забыл обо всём, отдаваясь друзьям и наслаждаясь прогулкой, как неожиданная картина, представшая перед глазами, вернула его в реальность. За столиком перед рестораном сидел Намджун, за руку держа какого-то парня, сидящего напротив него. Они улыбались и выглядели мило, о чём-то тихо переговариваясь, склонившись друг к другу как можно ближе. Джин замер на месте, не моргая смотря на них. Улыбка сошла с лица, а руки задрожали. Хосок остановился рядом с Кимом и проследил за чужим взглядом. — О, хён, это же Джун. — Кто это с ним? — Голос дрогнул вначале, в конце переходя на шёпот. Сонми внимательно осмотрела незнакомца и повернулась к хёну. — Его парень? Он говорил, что нашёл кого-то не так давно. — Они неплохо смотря... Хён? Эй, хён!       Джин развернулся на пятках и как можно быстрее покинул то место. Он остановился через пару кварталов, облокачиваясь о стену и тяжело дыша. Внутри творился ураган, блондин пытался успокоить себя, они просто друзья, он должен радоваться за парня, тот нашёл того, кого по-настоящему любит. Ха, Джин сел на землю, руками обнимая колени и утыкаясь в них носом. Он был прав, Джун всё-таки не любил его, но осознание этого делало лишь больнее. Лучше бы он ошибался, как бы он хотел сейчас ошибиться, но улыбающийся не ему Намджун не выходил из головы. Слёзы капали на джинсы, пока Джин смотрел на муравья, что тащил на себе тоненькую ветку. Почему он плачет? Самому хотелось бы узнать. Намджун и так долго бегал за ним, всячески пытаясь убедить в собственных чувствах. Даже если бы они и были, то теперь уже точно их нет, потому что столько времени ждать того, кто и в себе-то разобраться не может, нормальный человек не станет. В памяти всплыло выигранное желание младшего. Тот попросил хёна лишь об одном свидании, на котором старший вёл себя как можно отстранённее, пытаясь отвадить Кима от себя. Что ж, за что боролся, как говорится. — Хён?       Джин моргнул пару раз, пытаясь сфокусировать взгляд. Глазам предстали две ноги, обтянутые чёрной кожей и в белых кедах. Чимин присел на корточки и нахмурился, видя заплаканные глаза хёна. Он взял старшего за руку и поднял на ноги. Юнги наблюдал за потерянным Кимом и взял его за руку с другой стороны, ведя парня в его дом. Чимину очень захотелось погулять на улице, пока они ещё не уехали в путешествие, и походить по магазинам, надеясь найти там что-нибудь интересное. Какого же было удивление Мина, когда он из витрины магазина увидел хёна, сидящего на земле в переулке. Придя в квартиру, они усадили Сокджина за стол и налили чай. Чимин сидел напротив старшего, пока его муж ушёл в другую комнату, прихватив с собой телефон. Мин какое-то время наблюдал за убитым Кимом, так и не притронувшемуся к чашке, затем вздохнул и взял чужую руку в свою. — Джин-хён, что случилось? — Чимин, ты давно общался с Намджуном? — Сокджин поднял взгляд, игнорируя вопрос младшего и задавая свой вместо ответа. — Эм, да нет. Он вчера приходил, им с Юни нужно было решить какие-то вопросы по поводу работы, я не знаю, Юнги мне ничего не рассказывает, — Чимин надул губы и скрестил руки на груди, но в следующую секунду вновь вернул внимание хёну. — А что? С ним что-то случилось? — Он тебе говорил что-нибудь про его нового парня? — Вновь игнорируя вопрос, Джин внимательно посмотрел на парня. — Ээ, что? — Мин в шоке уставился на старшего. — Какого парня? Он разве не за тобой бегал? — Похоже, кто-то слишком долго убегал, — Юнги зашёл в кухню и сел рядом с мужем. Чимин нахмурил брови и повернулся к вошедшему. — Что ты имеешь в виду? — Раз Джин-хён в таком виде, значит, тот нашёл себе парня. Вот наша принцесса и убивается. — Юнги! — Нет, он прав. — Хён. — Я, действительно, слишком долго мучил его, — Сокджин опустил голову и сцепил руки. — Не знаю, что именно заставило меня так поступить. Он понравился мне сразу, как он может вообще не понравится? Но не мог же я с первого дня нашего знакомства сказать ему об этом. Со временем, я понял, что это может быть какой-то влюблённостью. Он думал, что я натурал, ха, какое там, с такими-то друзьями, у нас только Хосок остался на «правильной» стороне, хотя, думаю, если бы Сонми тогда не пришла к нему в студию, то и его потеряли. Я слегка сомневался в том, какой ориентации Джун, пока вы, ребята, не объявили о своих отношениях. Убедился, а что делать дальше, не знал. У меня появились разные мысли, вдруг он на самом деле не чувствует ко мне ничего. Может, это просто симпатия, навеянная вами. Особенно сильно это укрепилось в моей голове после разоблачения Чонгука с Тэ. Тогда я точно убедился, что он лишь воссоздаёт уже увиденное. Не знаю, как объяснить, это словно инструкция. Тебе показали, как может быть, и ты следуешь ей. Но, пока я пытался разобраться в его чувствах, не заметил, как сам начал влюбляться, потому что наблюдал за ним постоянно, потому что он так потрясающе говорит, и не важно, на какую тему, в его голове словно целая библиотека, он знает буквально всё, о чём не спроси. Так мило выпячивает подбородок, когда сосредоточен на чём-то, и стоит упомянуть что-либо, что ему нравится, и Джун становится таким воодушевлённым, пытаясь всем своим видом показать всю важность собственных слов. Он может часами говорить про музыку, а я могу часами слушать, как сильно ему нравится Drake или Kanye West, как любит хип-хоп в целом и мечтает записать собственный альбом. Я знаю, что у него уже есть несколько своих песен, я слышал, как он читает реп и, о Боже, как поёт, и верю, что Джуни сможет осуществить эту мечту, даже если его директор не верит в него. — Хён.       Сокджин шокировано поднял голову, услышав знакомый голос. Чимина с Юнги уже не было напротив старшего, а в дверном проёме стоял Намджун, улыбаясь и медленно подходя к Киму. Джин вскочил с места и сделал пару шагов назад, мотая головой. — Т-ты что здесь делаешь? — Голос в очередной раз дрогнул, выдавая волнение парня с головой. — Юнги-хён позвонил мне и сказал, что они нашли тебя, плачущего на улице, — Джун ближе подошёл к блондину, заставляя того отойти ещё и уткнуться спиной в холодильник. — Не плакал я! — Сокджин выставил руки перед собой, преграждая младшему путь дальше, на что тот лишь усмехнулся и грудью облокотился на чужие ладони. — Ага, и в любви мне сейчас тоже не ты признался, — руки Джуна легли на талию старшего, пока Ким пытался руками оттолкнуть парня от себя, или делал вид, что пытался. — Не признавался я ник…       Фраза утонула где-то в горле блондина, так как Намджун наклонился к лицу парня и медленно коснулся его губ своими. Поцелуй вышел мимолётным, но и этого хватило, чтобы Сокджин со стоном обвил руками шею шатена и притянул вновь уже для более серьёзного поцелуя. Намджун победно улыбнулся и стал изучать желанные губы, о которых мечтал с того самого дня, когда они коснулись его щеки в пьяном поцелуе. Одна рука сжимала бок парня, пока другая пробралась под футболку и поползла вверх, обнажая кожу и пуская мурашки по ней. Джин обнимал Кима за шею, ладонями проходясь по крепкой спине, вызывая тихие вздохи из уст младшего. Поцелуй становился всё развратнее, язык Сокджина изучал нёбо младшего, обводил ровный ряд зубов, постоянно стакивался с чужим, чтобы показать собственное превосходство. Они оторвались друг от друга на несколько сантиметров и пустили языки в танец, в котором они кружили и посасывали друг друга. Намджун сжал сосок Кима, получив стон и непроизвольное движение бёдрами от старшего. Джин бесконтрольно путешествовал ладонями по спине и волосам шатена, пока его бёдра вновь и вновь толкались в чужой пах. Намджун зарычал и схватил за бока старшего, призывая к порядку и отодвигаясь назад. — Джин, не провоцируй.       Но тот лишь усмехнулся и запрыгнул на младшего, ногами обвивая талию, а руками хватаясь за волосы, слегка оттягивая назад, чтобы Джун опрокинул голову и смотрел на парня снизу вверх. — А в чём дело? Парень ревновать будет? — Да нет никакого парня. — Я знаю, — Сокджин выдохнул в губы шатена, принимаясь тереться пахом о живот Джуна. Тот ладонями схватил Кима за зад, сжимая в руках половинки и позволяя из чужого рта вырваться очередному стону. — Потому что когда в отношениях, так других не целуют.       И больше слов не нужно. Намджун опустил хёна на кровать, снимая пиджак и кидая его куда-то за спину. Футболка летит следом, пока Джин пытается расстегнуть собственные джинсы. Джун снимает с себя вещи и помогает старшему, укладывая того на подушку и целуя лицо. Губами он прошёлся по скуле, затянул хёна в неспешный поцелуй, позволяя Киму взять инициативу на себя, сплетая языки, затем опустился к подбородку и слегка прикусил его, вызвав лёгкий вскрик. Мокрая дорожка вдоль шеи, и, пока рука опускается вниз по животу к возбуждённому члену, шатен оставляет первый яркий засос чуть выше ключицы, периодически покусываю нежную кожу. Джин вздрагивает, когда чужая ладонь накрывает его член и начинает растирать выступающую смазку по всему стволу. Рука в медленном темпе двигает вниз-вверх, пока большой палец обводит головку по кругу, а юркий язык младшего играется с соском. Зубы прикусывают кожу рядом, вырывая из парня громкий стон, который тот пытается прикрыть ладонью, но Джун нависает сверху и убирает чужую руку в сторону, внимательно глядя в тёмные глаза и выражая всю любовь, что хранится глубоко в сердце. Сокджин лишь прикрывает веки, не в силах выносить этот взгляд и без слов поднимает руки над головой и хватается за спинку кровати, чтобы неосознанно не прикрыть лицо вновь. Слова не нужны, когда ты столько времени изучал человека, и теперь понимаешь его с одного взгляда. Намджун вновь опускается вниз, но на этот раз целует вздымающуюся грудь, проходясь по каждому миллиметру тела, рука всё также продолжает движения на чужом члене. Губы оставляют всё больше небольших засосов на коже, постепенно опускаясь ниже, пока не доходят до тазовых косточек. Прикусив чуть выпирающую косточку, Намджун пробирается к внутренней стороне бедра хёна, рукой отпуская член и сжимая другой бедро. Сокджин разочарованно выдохнул, но в следующую секунду вновь застонал, когда язык Джуна прошёлся по коже, переходя на яички и начиная всасывать их в рот. Джин руками вцепился в спинку, постепенно двигая бёдрами, желая почувствовать язык и на своём члене. Шатен пару раз мазнул языком по стволу, сразу же насаживаясь ртом на всю длину. Джин выгнулся в немом стоне, запрокинул голову назад, но взволнованно вернулся в исходное положение, затуманенным взглядом следя за парнем, что сейчас откашливался, смаргивая выступившие слёзы с глаз. Горло с непривычки сразу заболело, Намджун пытался подавить рвотный рефлекс. Сокджин приподнялся на локтях и хриплым голосом произнёс: — Джун?       Ким помотал головой и вновь наклонился к чужому паху, снова сразу беря член полностью. Джин задохнулся от этого вида. Темноволосая голова быстро двигалась, чужой язык снова и снова проезжал по стволу, а одна из рук перебирала яички, заставляя блондина всё громче выстанывать чужое имя. С глухим звуком свалившись на кровать, Сокджин вцепился руками в волосы Джуна и в собственном темпе стал двигаться внутри рта младшего, постепенно ускоряясь. Намджун как можно сильнее расслабил горло и облокотился на локти, позволяя хёну двигаться так, как тому хочется. В очередной раз толкнувшись в стенку глотки, Джин не выдерживает и с высоким стоном кончает в чужой рот. Ким тяжело дышит, пытаясь привести мысли в порядок, пока Джун проглатывает семя и ещё пару раз проводит губами по члену. Ким вновь нависает над старшим и наблюдает за подрагивающими ресницами и приоткрытыми губами. Шатен проникает языком в чужой рот, исследуя полость и потираясь собственным возбуждением о бедро парня. Джин обнимает одной рукой младшего за шею, а другой толкает в грудь, меняясь с ним позициями. Теперь Джун лежит на спине и смотрит на то, как блондин седлает его бёдра и начинает задницей проезжаться по его члену. Намджун хватает парня за талию, пытаясь удержать на месте, но тот лишь улыбается и наклоняется ниже, целуя мощную грудь. Джун закусывает губу, пытаясь не сойти с ума от движений старшего. Рядом с ухом раздаётся мелодичный голос. — Джуни~, мне было так хорошо, — хитрая ухмылка и чужой рот захватывает в плен мочку уха. — Хочешь, чтобы я тоже что-нибудь сделал? — Да, сделай уже хоть что-то.       Джин полностью ложится на младшего, руками тянется к подушке и вытаскивает оттуда небольшой бутылёк смазки, о котором знает из рассказов Чимина. Намджун заинтересованно глядит на парня, что краснеет и пытается игнорировать взгляд тёмных глаз. Ким подставляет руку, но смазка капает на чужую ладонь, которая легла поверх собственной. Джун свободной рукой тянет блондина на себя, заставляя его лечь на свою грудь, а второй рукой направляется к сжимающемуся колечку мышц. Шатен несколько раз обводит анус у основания, затем медленно вставляет один палец полностью. Джин дрожит и сжимает руки, но сам подаётся навстречу поступающим движениям, стараясь насадиться как можно глубже. Когда в проход уже свободно входят четыре пальца, Намджун хватает Джина за бёдра, прикусывает чужое плечо и сажает его на себя. Сокджин задушено стонет, но не пытается отстраниться, а лишь начинает медленно двигаться, оставляя поцелуи на шее своего парня. А своего ли? Джин ладонями упирается в грудь Джуна, принимает сидячее положение и сам поднимается и опускается на член. Намджун взглядом бегает по телу блондина и облизывается губы, потому что взъерошенные мокрые волосы, горящие возбуждением широко открытые глаза, пальцы, царапающие грудь короткими ногтями и член, подрагивающий от каждого толчка бёдрами, пробуждает в парне дикое желание со всей силы вдалбливаться в прекрасное тело. Сокджин закусывает губу и улыбается, откидывая голову назад. — Джуна~, смотри на меня, — и Джун смотрит, не моргает даже и всё смотрит, как этот блядский язык проходится по нижней губе, как капельки пота капают с виска парня прямо на живот шатена, как его собственный член пропадает где-то между ягодицами старшего, доставляя невыносимое удовольствие обоим. А Сокджин хочет услышать это, в последний раз убедиться, что слова правдивы, поэтому при каждом вопросе глядит прямо в глаза, слушая низкий голос и доверяя словам. — Я тебе нравлюсь? — Больше всего на свете. — Я тебе нужен? — Больше воздуха. — Ты меня любишь? — Больше жизни.       И Джин взрывается, внутри и снаружи, выкрикивая имя младшего и пачкая животы обоих спермой. Намджун кончает следом за хёном и зажмуривает глаза до пятен, хотя видит их и без этого. Блондин обессилено падает рядом с парнем, сразу же оказываясь в объятьях. Намджун заботливо накрывает их покрывалом. Какое-то время слышатся лишь тихие вздохи и стук сердца где-то в ушах. Джин поворачивается лицом к Киму и разглядывается чужое лицо. Намджун невероятно красив, даже, возможно, красивее самого Джина. Аккуратные ямочки, длинные ресницы, тонкие губы и выразительные скулы. Сокджин мог бы вечность любоваться любимым лицом. — Джун, я… — Я знаю, хён.       Намджун улыбается, и больше слов не нужно, потому что он также долго следил за старшим, чтобы понять всё по одному взгляду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.