ID работы: 7374475

Праздник на нашей улице

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Вечер. За окном льёт дождь, а в наушниках играют треки любимого исполнителя. Позади слышится слабый звон микроволновки, оповещающий готовность еды. Мия, оторвавшись от телефона, встала со стула и достала, еще в обед приготовленное ее мамой, пюре. Девушка очень устала за этот день, но она знает, что ночка будет еще хуже, ведь домашнее задание никто не отменял. Поужинав, девушка пошла к себе в комнату, где ее ждали кот и куча домашки. Мия приняла решение, что сначала она решит математику, а потом напишет конспект по истории. Решив несколько сложных примеров, девушка решила отдохнуть. Взяв телефон в руки, Мия увидела, что ей неоднократно звонил ее парень, а телефон был на беззвучном. Тихо выругавшись, девушка разблокировала телефон, чтобы позвонить парню и в этот самый момент приходит сообщение: «Че трубку не берешь? Ты дома? Через 5 минут буду.» Засуетившись, девушка быстро прибралась на рабочем столе и побежала в ванную комнату, чтобы хоть немного придать лицу нормальный вид. Сегодня Саян объявился совсем не вовремя. Уставший вид, мятая одежда, да ещё и мама скоро придёт с работы… Быстро приняв более менее опрятный вид, Мия направилась на кухню ставить чай. Раздался звонок в дверь. Открыв дверь, на пороге показался высокий парень в черной легкой курточке, а по лицу стекали капельки воды, дождь как никак. — Проходи, — открыв дверь шире, девушка пропустила в квартиру парня. Саян вытер ноги об ковер и переступил порог. Из-за спины парень достал небольшой букет роз и протянул их своей любимой. — Собирайся — тихо сказал Саян — Что? Куда собираться? Ты время видел?! — забрав цветы, Мия пошла на кухню, ставить их в вазу — Мы ненадолго, всего на полчасика, — Мия знает, что значит его «полчасика» — Ну Саяян — нежным голоском тянет Мия и лезит в крепкие объятия парня. — Что? — Я не готова, на завтра задавали много домашки, да еще и мама приедет скоро… Может, все-таки, посидим у меня? — с капелькой надежды спросила Мия, хоть и знала, что этот трюк с ним не сработает. — Нет. Все, жду в машине через 5 минут. — немного строго произнес Саян, поцеловал в макушку Мию и вышел из квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.