ID работы: 7374493

Наши безумные любовные пути.

Статья
G
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовный путь первый.

Настройки текста
После просмотра аниме появилась задумка, что определённые персонажи - весьма неплохая пара! Так что вот детище моих мыслей. Рио Умэмия Ему определённо подходит Шарона. Нет, ну вы видели её в аниме? Да она носилась со всеми, как заботливая мамулечка! И тем более, по характеру они ну очень подходят. Рио бы, наверно, очень красиво за Шароной ухаживал — цветочки-шматочки, платьишки, дорогие подарки, завтраки в постель… А детей было бы двое. Две девчули. Умэмия бы наряжал их в милые платьица (которые набирал бы повозками в магазинах), туфельки, всё в тон, всё в цвет, делал бы им причёсочки — хвостики, бантики-шмантики, косички там разные и т.д. Одна дочка бы смотрела на эти горы платишек и просто охреневала от того, насколько много денег тратит папулька. А вторая бы радовалась и хлопала в ладошки. А Шарона… А Шарона бы орала на Рио за потраченные денежки.

***

Амидамару Думаю, у него была девушка, которую он очень сильно любил. А вот девушка не отвечала взаимностью, либо просто изменяла самураю. И в какой-то момент она легко ушла от него, разбив Амидамару тем самым сердце. Самурай долго был в депрессии из-за этого, но в итоге справился и, на всякий случай, запрятал свои чувства куда подальше.

***

Моске У Моске была жена, которую он до безумия любил и обожал, как и она его. Детей у них не было. Когда Моске ковал очередное оружие, его жену убили. Когда кузнец узнал о смерти своей ненаглядной, на эмоциях вынес мозги убийце/ам. Очень долго плакал по покойной жене, а его друг-самурай Амидамару пытался его утешить.

***

Хао Асакура Думаю, у него не было определённой пары. Он спал с теми девушками, с какими хотел, без обещаний и обязательств. Но это было лишь после каких-либо больших и значительных событий.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.