ID работы: 7374500

A Dangerous Mind

Слэш
NC-21
Завершён
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лайт не мог сомкнуть глаз уже несколько месяцев, с тех пор, как великий детектив Эл в прямом смысле сковал их одной цепью. Жить было просто невыносимо: в туалет по-человечески не сходить, не помыться, не переодеться без этих пытливых черных глаз рядом. Даже снять девушку или остаться вдвоем с Мисой не представлялось Ягами возможным- брюнет всюду таскался ненужным и мешающим хвостом. И вот однажды тонкая ниточка терпения лопнула. В третьем часу ночи, скрюченный в своей обычной позе Рюзаки сидел около кровати, так яростно стуча по клавишам, что Лайту пришлось положить на голову подушку, которая, впрочем, служила довольно сомнительной звукоизоляцией. Ягами медленно выдохнул, убрал ее с лица и обратился к брюнету, надеясь объяснить ему, что пора спать. — Сколько можно перечитывать то, что известно уже не первый месяц? Эл вздрогнул, видимо, заработавшись и забыв, что он не один в комнате. Еще более бледное в полумраке, чем обычно, лицо повернулось к Ягами. — Я мешаю тебе спать? — спокойный бархатный тихий голос Эл давно уже вызывал в теле Лайта очень неоднозначные ощущения, — Извини. Сейчас схожу в душ, и ляжем. «Схожу» в условиях этой вынужденной совместной пытки означал «сходим». Лайт сжал зубы до скрежета и выдал нарочито спокойное: «хорошо». Оказавшись в ванной комнате вместе с Эл, Лайт устало сел на небольшую табуретку, стоявшую около ванной как раз для удобства- пока один мылся, другой мог сидя ждать, просто свесив руку за занавеску. Ягами невольно скользил взглядом по хрупкому бледному телу, по падающим вниз вещам будто с издевкой медленно раздевающегося Рюзаки. — Подай мне, пожалуйста, полотенце,— бархатный голос, нежная кожа, случайные прикосновения к которой отзывались болезненным возбуждением в теле, худощавые плечи, сутулая спина, пряди черных волос. Ненавистный и желанный враг, его давно пора было убить. Лайт взвыл. Миг и пелена безумия и желания застелила карие глаза, блеснувшие яростью. Сжав в кулаке космы темных волос, Ягами с силой приложил головой не успевшего ничего понять детектива о бортик ванной, оставив на белом кафеле алый след разбитого виска. Голова закружилась, и Эл не смог отразить следующий, уже более болезненный удар в живот, от которого согнулся, хватаясь руками за обожжённые болью внутренности. — Что ты…— в широко раскрытых черных глазах Рюзаки играла неповторимая гамма красок боли и непонимания. С силой сжав кисти брюнета, Кира прижал его грудью к ледяной стене ванной и болезненно впился зубами в бледную кожу на шее детектива, оставляя алый след. Тихий стон сорвался с тонких губ жертвы, и Ягами продолжил свою игру, проскальзывая рукой вниз по впалому животу Рюзаки,весом своего тела зажимая парня между леденящей кожу стеной и собственным жаром, в ответ же последовало сопротивление —острый локоть, резко выставленный как последняя оборонительная попытка, впился под ребро Киры. Очередной удар головой об кафель. Еще один, чтобы наверняка. Стон, полный боли. Звон пряжки ремня. Хриплое рычание Лайта от накопившейся и нашедший выход ярости, тяжелое дыхание брюнета, капающая на пол кровь. Сжав до синяков худощавое плечо Эл,грубым движением раздвинув ягодицы детектива, Лайт вошел в нерастянутое девственное отверстие двумя пальцами, не церемонясь и разрывая его. Прижатый лицом к холодной кафельной плитке стены ванной, обнаженный и впервые абсолютно беспомощный, Рюзаки кусал губы, пытаясь сдержать предательские стоны острой боли от каждого движения Лайта внутри него. Плечи Эл мелко дрожали. Несмотря на то, что он был общепризнанным гением и великим детективом, он так же был и обычным человеком. Ему стало действительно страшно, когда Кира обхватил его горло рукой, с силой сжимая ладонью и перекрывая доступ кислорода, одновременно ускоряя движения рукой. В глазах брюнета медленно начало темнеть, все происходящее поплыло от нереальности ситуации, асфиксии и ,как ни странно, мучительного удовольствия. Инстинктивно почувствовав нарастающую слабость в измученном хрупком и худощавом теле Рюзаки, Ягами ослабил хватку и внезапно отстранился, позволив почти потерявшему сознание детективу сползти по холодной стене и бессильно упасть на колени к его ногам. Эл била крупная дрожь, он лег на пол и поджал колени к груди. Ужас парализовал парня, в отчаянии он спрятал лицо, мокрое от слез унижения и боли, в ладонях. Лишь слабая надежда на то, что Лайт все же остановится и оставит его, еще теплилась внутри детектива. Секунды ожидания затягивались часами. Лицо Лайта исказила маниакальная ухмылка, а глаза блеснули яростью. Действительно, ради чего он, Ягами Лайт, Бог нового мира, так страдал и изворачивался? Ведь можно покончить с Эл и без этой глупой тетради, которая не убьет человека, если не знать его имени. Грубо схватив рефлекторно сжавшегося от прикосновения брюнета за плечо, Ягами потянул его на себя, заставляя встать на четвереньки. — Лайт, прошу тебя…задумайся хотя бы о последствиях, — понимая, что сейчас изнасилование и издевательства повторятся, Эл постарался придать своему дрожащему и сорванному стонами голосу хоть немного спокойствия, чтобы аргументы звучали убедительно. — А кому ты об этом расскажешь? — с вызовом прошипел, усмехаясь, Лайт и скользнул ладонью по лицу брюнета, насильно закрывая его рот своей рукой, одним резким толчком входя в податливое тело, которое незамедлительно отозвалось волной дрожи и удовольствия.

Это было последнее промелькнувшее перед глазами умирающего Эл воспоминание. Все та же ухмылка человека, держащего его в своих сильных руках. Тот же взгляд разъяренного зверя, который разорвал свою добычу и сейчас смакует вкус ее крови. Ты снова победил, Ягами Лайт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.