ID работы: 7374569

Триумф

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
ER
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Их первая ночь в новом статусе должна стать особенной. Ведь они стали первой парой, внесённой в планетарный реестр. И просто так должно быть, так правильно. Ранее Зод посчитал бы незначительной, даже смехотворной подобную традицию. Ранее Зод не считал, что когда-либо захочет жениться, соединить свою жизнь перед Рао и обществом в единое целое с кем-то ещё. Возможно, потому что ни разу не встречал того, к кому испытал не только профессиональное равнодушие, подозрительность и превосходство своей генетической линии. Зод всё подстроил, преподнес помимо основного, официального - нового сдвоенного символа Дома Эл-Зод - неофициальный свадебный подарок. Когда они на лётной платформе возвращаются с торжественной церемонии слияния судеб и Домов на верхний этаж Башни Генерала, где расположена спальня, вместо черной квадратной супружескую пару ожидает круглая ярко-красная постель, освещенная из специального отверстия в потолке оранжево-золотыми лучами закатного солнца, сильно контрастирующая с серыми, темно-серебристыми и черными тонами обстановки, - эдаким островком торжества яркого цвета. Торжества последнего из Дома Элов над черным сердцем Генерала Зода. Кал-Эл не успевает насмотреться. Зод предлагает испытать, не дожидается ответа, толкает супруга на воздушно-мягкую новую постель, впивается губами в чувствительное беззащитное ухо и избавляет обоих от черно-красно-синих одежд. Зод намеренно затягивает прелюдию, долго нежит возлюбленного любовника: успевает наставить на светлокожем мускулистом теле с три десятка нежно-розовых засосов, прежде чем окончательно сползает вниз, удобно располагается меж раздвинутых ног и вбирает в рот. Кал-Эл закусывает губу, шкребет подушечками пальцев по красной смятой простыни от избытка ощущений. Зод тщательно обласкивает языком каждый сантиметр предельно возбужденной плоти, будто проводит финальное тестирование нового оружия для вооружения Защитников Криптона. Сочтя оружие к использованию пригодным, Генерал Зод производит соответствующую подготовку оружия: смазывает прозрачно-синей смазкой ствол, занимает свою любимую тактическую позицию - на бедрах Кал-Эла - и неспешно начинает затяжной штурм самой неприступной крепости Криптона. Их первая ночь действительно становится чем-то особенным. С заходом солнца Зод берет свою Крепость. Впервые за десять лет регулярного штурма упрямый гордый Кал-Эл сдается, начинает умолять. - Пожалуйста. Пожалуйста... - беспомощно срывается с его дрожащих, припухших от поцелуев губ. Генерал Зод ощущает триумф.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.