ID работы: 7374638

звёздные ночи

Слэш
G
Завершён
20
автор
fairlylocall бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленький мальчик играет на пианино. Его тёплые карие глаза светятся в темноте ярче всех звёзд на небе, потому что он играет не для себя. Он играет для кудрявого мальчика, который влюблённо и так сладко смотрит на него. Сейчас их ничего не заботит. На небольшом дворике перед домом под жёлтым светом фонаря стоит пианино, мягкая луна освещает кудрявого мальчика. Лёгкий вечерний ветерок колышет пушистые волосы и ласкает бархатную кожу. Из-под пальцев маленького мальчика льётся приятная мелодия, под которую просто хочется улыбаться и любить. Тени от его густых ресничек падают на щёки, едва заметная улыбка залезает прямо в душу. Хочется дотронуться до этого нежного лица, но очень осторожно, ведь его черты такие хрупкие, такие ранимые, точно сердце кудрявого мальчишки. — Как ты додумался поставить пианино на улицу? — решается спросить влюблённый слушатель. Тайлер, маленький пианист, не может сдержать улыбку, и на щеках появляются по-детски милые ямочки. — Здесь всегда приходит вдохновение, голова свободна от лишних мыслей, полностью отдаёшься творчеству, чувствуешь себя свободным и живым… А на самом деле — ради таких моментов с тобой, — последние слова мальчик едва шепчет, смущяясь и пряча взгляд под мягкими ресницами. Но добрый тёплый ветер доносит самое важное кудрявому Джошу, и его щёки тут же вспыхивают алым. Вечер плавно переходит в ночь, и мальчики готовы поклясться — это самая тёплая и звёздная ночь за всю их жизнь. Они не будут спать, ведь звёзды зовут их гулять и мечтать. О чём мечтает Джош? Пусть мелодия вечно льётся из-под тонких изящных пальцев маленького мальчика. Пусть этот мальчик всё так же сидит в мягком тусклом свете фонаря перед чёрно-белыми клавишами. Пускай ветер всегда целует его щёки и шею, гладит шелковистые волосы. Пусть глаза мальчика всё так же горят ярче всех звёзд на небе. Джош не хочет, чтобы этот вечер заканчивался. Он хочет жить с маленьким мальчиком всю жизнь. Больше ему ничего не нужно. О чём мечтает Тайлер? Пусть луна продолжает обнимать своим светом кудрявого мальчика. Пусть он продолжает смотреть за игрой пальцев таким же пьяным от любви взглядом. Тайлер мечтает о том, чтобы кудрявый мальчик был счастлив. И больше ему ничего не нужно. Птицы умолкают и улетают в свои гнёздышки, деревья перестают шуметь листвой. Природа засыпает. А на небольшом дворике перед домом сидят два счастливых мальчика. Они сегодня не будут спать. Тайлер будет пьянить своей мелодией, а по уши влюблённый Джош будет слушать его с замиранием сердца. Он счастлив. Ведь маленький мальчик играет на пианино. Для него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.