ID работы: 7374644

Девушка с белыми волосами

Big Bang, Bangtan Boys (BTS), iKON, BlackPink (кроссовер)
Джен
R
В процессе
6
Kilzin kim соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

— Почему ты одна?

Настройки текста
      За 17 дней меньше половины будущего фильма были отсняты и собраны в видеоленту без графики, которую сделают потом сёстры Пак. Почему так много времени? Потому что Ханыль и Намджун так поцапались, что дело чуть не дошло до драки, пострадали два прожектора, камера и личные вещи режиссёра. Бантаны только и успевали вставать между ними, а Сэныль хватать сестру за руки и оттаскивать в сторону. Им дали два дня, чтобы отдохнуть, потому что дальнейшие съёмки обещали быть тяжёлыми. Альбинос один день провела со своей дочкой, а вот второй сулил ей много приключений, которые одарили её незабываемыми эмоциями.       Проснувшись от того, что входная дверь громко хлопнула, Ханыль поняла, что Сэныль отвела Соул в садик и теперь вернулась домой, чтобы заняться своими делами. Альбинос сползла с кровати и влезла в широкую футболку и короткие шорты, чтобы быстро спуститься вниз и хорошенько покушать. Что-что, а покушать Пак любили вкусно и много. Брюнетка, сидя в гостиной перед телевизором, улыбнулась и указала в сторону кухни. Мясной суп, салат, бутерброды, горячий кофе и мисочка с конфетками. Потирая ладошки, девушка села за стол и с аппетитом быстро всё съела всё, помыла за собой посуду и упала в кресло рядом с сестрой. Только её попа коснулась мягкой мебели в дверь постучали. — Как обычно. Да иду я, нефиг двери ломать!       Когда она открыла дверь, то увидела Чонгука, который держал в руках чёрный шлем, а его лицо было чересчур серьёзно. — Вот шлем, катай! — *Господи, за что мне это счастье?* Окей, только переоденусь. Зайди пока и посиди в гостиной.       Чон сделал так, как сказала Пак. Парень прошёл в комнату и поздоровался с брюнеткой, которая помахала ему рукой. Макнэ сел в кресло, держа в руках свой шлем. Девушка попросила предмет и, аккуратно взяв головной убор, внимательно осмотрела его и улыбнулась, что означало её одобрение. Через несколько минут спустилась Ханыль в своей экипировке с шлемом в руках. — *Сэныль, я не долго. До 3 вернусь.* Что, золотой макнэ, готовы? — Естественно. Я долго ждал этого момента. — *...Самое время жать на Enter. Ты думал, я сдулся, но хер там. Я иду за тобой по пятам*, — пропела девушка, направляясь к выходу.       Выкатив свой мотоцикл, Ханыль села, завела его и одела шлем. Чонгук засунул голову в свой шлем, залез сел сзади неё и крепко взялся руками за сидушку. Выехав с улицы, Пак направилась в центр. Чем чище была дорога, тем больше нарастала скорость на спидометре. Как девушка могла слышать, Чон был в восторге от поездки, которая длилась примерно полчаса, и парень был просто счастлив, в его крови адреналин зашкаливал. Ханыль старалась ехать аккуратней, без резких маневров на поворотах, и редко обгоняла несколько машин подряд.       Припарковав мотоцикл у небольшого и малолюдного кафе, где всем было всё равно, кто ты: суперзвезда, бизнесмен, простой человек; всех обслуживали с одинаковой улыбкой и вежливой интонацией. Они зашли внутрь, сели за столик в углу, заказали по чашечке кофе и просто беседовали обо всём на свете. Пак отметила, что комфортнее чувствовала себя в компании макнэ, который был для неё интересным собеседником. Она рассказала, как впервые села на дедушкин мотоцикл, как разбила локти, колени и разодрала кожу при первом падении, как кричала, когда у неё получилось проехаться. — Ханыль, ты классная, крутая, интересная и очень красивая девушка, — осыпая её комплиментами, макнэ хотел подготовить почву для вопроса с неприятной для девушки темой. — К чему ты клонишь, Чон? Я не люблю, когда мне не говорят о проблеме прямо, — поставив чашку на стол, сказала альбинос. — Почему ты одна? Я не понимаю, почему у тебя рядом нет мужчины, который поможет воспитать Соул. Ей же тяжело расти без отца, — он искренне хотел её понять и быть тем, кому она будет доверять. — У неё в примере есть мой отец, достойный мужчина, который по сей день помогает мне и нянчится с ней, — стуча пальцами по краю столу, произнесла девушка. Жест руки выдал её нежелание продолжать эту тему. Но Чонгук не собирался отступать. — Ханыль, я не отстану. Так почему ты одна?       Тяжело выдохнув, Пак расстегнула куртку и сняла её, положив рядом. Чёрная майка открывала вид на крепкие руки с рельефами трицепсов и бицепсов. Она убрала волосы в высокий хвост и расправила плечи, после чего приготовилась говорить, положив ладони на стол, приподняв голову вверх. По глазам было видно, что для неё это больная тема, которую ей не хотелось раскрывать. Но взгляд Чона почему-то обнадёживал её тем, что он никому и слова не скажет. — Думаешь, я не пыталась познакомиться с кем-нибудь? Пробовала и не один раз. Но все видели во мне игрушку или красивое тело, которым можно попользоваться и кинуть. А это, знаешь ли, обидно, когда ты хочешь, чтобы в тебе ценили твой внутренний мир. Не отрицаю, я вспыльчивая, временами грубая, да и характер не сахарный. Но это ведь не причины. Поэтому я не люблю большие компании людей, потому что сразу выделяюсь. В большом мире я чувствую себя одинокой и чужой. Никто не любил меня так, как мой муж. — Все, кого ты встречала, конченные уроды. Я уверен, что ты встретишь человека, который будет любить и тебя, и Соул, и вы заживёте счастливо. — Спасибо за слова, Чон. Ты даже не представляешь, сколько они для меня значат. — Ханыль, а можешь спеть что-нибудь на русском? — подперев свою головушку, спросил макнэ с милой улыбкой. — *Так быстро улетает время, я не могу успеть. Эй, мистер! Ты один на один с собой в этой толпе. Пей, если хочешь пить; пой - если хочешь петь. Ты же можешь всё, если способен этого захотеть. Говори, говори душа. Сердце пой! Сердце пой! Очередной - игривый шанс дан судьбой нам с тобой. И когда новый делать шаг, и куда бежать - ты решай. За спиною два крыла, - человек из зеркала...*       Альбинос запела тихо и красиво, что захватывало дух. Все посетители и официанты умолкли, слушая её. Когда человек слушал её каверы, то невольно начинал вспоминать какие-то ситуации из жизни. Но услышать её вживую стоило куда больших восхищений, чем оставить простой комментарий под видео в YouTube. Забыв о том, что они в общественном месте, девушка разошлась и со всеми эмоциями исполнила остаток песни. Только когда Ханыль закончила своё "выступление", то поняла, что всё внимание приковано к ней, а посетители и официанты захлопали, стоя. От осознания происходящего у Пак заалели щёки, а губы изогнулись в смущённой улыбке. Она привстала и поблагодарила всех, а потом закрыла лицо руками. — *Почему это происходит со мной?* — прошипела сама себе Ханыль. — Это было великолепно, Ханыль! Почему ты так стесняешься выступать на людях? — Как будто ты, когда вышел первый раз на сцену, не нервничал? Меня с детства гнобили. Как думаешь, я полностью избавилась от комплексов? — Извините, вы же Пак Ханыль? Вы снимаете каверы на песни? — поинтересовалась молодая невысокая девушка. — Да, вы что-то хотели? — Наш коллектив хотел бы, чтобы вы выступили у нас на корпоративе. Как вы смотрите на эту идею? — жутко стесняясь, официантка завершила свою мысль. — Я даже не знаю... Мне не приходилось выступать на публику, но... Кто не рискует, тот не пьёт шампанского. Когда надо выступить? — То есть, вы согласны? О, Боже, я так рада. Мы вам позвоним... Простите, а...можно...? — достав из кармана своих брюк блокнот с ручкой, замялась та. — Ну,...давайте, — взяв блокнот и ручку, Ханыль неумело оставила свою роспись. — Как вас зовут? — Ву Минха.

С благодарностью за поддержку, Ву Минхе, От Пак Ханыль, с большим уважением.

а в углу номер телефона.       Девчушка убежала к своим друзьям, чтобы похвастаться своим трофеем. Оставив деньги за кофе, Ханыль и Чонгук ушли из заведения. Пак сделала с Чоном несколько кругов по городу, а потом отвезла его в общагу. Сделав это, она на всех порах помчалась домой, чтобы рассказать о произошедшем в кафе своей сестрёнке и родителям, которые пару дней назад вернулись из России. Загнав мотоцикл, девушка влетела в дом, снимая с себя куртку и ботинки на ходу, чуть ли не падая от нетерпения и желания поделиться эмоциями. — Ребята.... Ребятааа! — кричала Ханыль, заходя в дом. — Вы не поверите..... Я ..... Я буду выступать на корпоративе, — задыхалась она от перебора эмоций. — Ханыль, ты серьёзно? Когда? Где? — раздались голоса мемберов iKON из гостиной.       Проехавшись в носках по линолеуму, девушка затормозила, схватившись за косяки дверного проёма. Все мемберы сидели на диване и около него, Хоа и Юонг сидели в креслах, а Сэныль опиралась на кресло, в котором сидела мать. Они смотрели на альбиноса и ждали, когда та расскажет им всё. Поняв, что ей не выкрутиться, девушка расположилась на подлокотнике кресла отца. Ханыль начала с того, что снимается в одном фильме с BTS, и что Чонгук яростно просил покатать его, а закончила тем, как официантка робко попросила её о выступлении. — Круто! А нам прийти можно будет? — сказал Донхёк. — *Дочка, а ты не боишься? Вдруг к тебе приставать кто-нибудь будет,* — обеспокоилась женщина. — *Не бойтесь, мама. Я возьму Сэныль с собой. Спецназовец рядом лишним не бывает.* — Дамы, хватит говорить на русском, у нас гости, — вмешался в их диалог мужчина, кивнув в сторону парней. — А вы, собственно, зачем пришли? И почему не разулись? Сейчас заставлю полы мыть. — Мы хотели позвать тебя, твою сестру и дочку в парк аттракционов. Что думаешь? — улыбнулся Юнхён, ожидая ответа. — А когда? Я выпрошу у режиссёра отгул на денёк. — Ну, мы планировали в следующий четверг, — ответил Ханбин. — Ладненько. Мне скоро за Соул. — Спасибо за гостеприимство, мистер и миссис Пак. До свидания. Пока, Сэныль, Ханыль, — iKON попрощались и ушли.       Ханыль поднялась в свою комнату и закрылась, чтобы переодеться. Но получилось так, что она осталась наедине со своими мыслями. Она, на своё удивление, вспоминала очертания лица Ким Чжинхвана, его тембр голоса. Ей было приятно вдыхать его аромат нового парфюма, потому что он сидел к ней ближе всех. И, кажется, у кого-то зарождаются чистые чувства к симпатичному парню. До дебюта iKON Пак никогда не задумывалась об их внешности или характере, да и парни знали какая Ханыль. Тогда эти двое обменивались парой слов, типа "Привет-Пока". Что же изменилось за эти несколько лет? Они узнали, что Ханыль была замужем, и она мать? Предложила им сценарий с фэнтези-романтикой?       В двери раздался стук, что заставило Ханыль открыть её. Сэныль ждала её, потому что хотела прогуляться с ней, как раньше. Альбинос быстро застегнула кофту на себе и вышла с сестрой на улицы Сеула. Прохожие с интересом разглядывали близняшек, которые шли, держась за руки. Ханыль уже привыкла к тому, что на неё вечно глазеют. Вроде, не первый год в Корее, да и прохожие частенько её видели, но всё равно смотрели на неё с удивлением и интересом. Ещё людей смущало то, что одна общается жестами, а другая русским языком. Именно так они и дошли до детского сада, где мамочки неприветливо кинули на них взгляды.       Чонгук и Юнги смотрели ролики на YouTube, где пришло уведомление о том, что появилось новое видео на канале HiGoMusic. Включив его, Чон сразу включил субтитры, чтобы понимать речь девушки. *— Всем аньён, с вами Ханыль. Сегодня я хотела бы поговорить о вас, мои дорогие подписчики, потому что без вас я бы ничего не добилась.       Хотелось бы начать с вашего количества. 2 107 098 человек следят за моим творчеством на YouTube. При всё этом, такое количество на всех моих каналах. Это много значит для меня, поэтому я буду стараться радовать вас по возможности чаще.       Второе, что я хотела затронуть, это ваши просьбы. Вы, наконец-то, не прошло и века, вспомнили, что я хореограф, и попросили делать видосы, где я бы ставила свои танцы на популярные песни, желательно с моими каверами. Ничего обещать не могу.       Третье, что вы хлеще журналистов и папарации вместе взятых. Ответьте мне, как вы узнали, что я проходила кастинг в BlackPink? Просто ответьте, а то мне уже надоело, что мой профиль в соц.сетях засорён сообщениями. Кто-то вообще увидел меня где-то рядом с iKON на каком-то концерте. А на кой чёрт вы меня с ними шипперите? И фанфики такие напридумывали... Господи, за что? Я ни разу у них на концерте не была, я их вообще знаю только благодаря Интернету, поэтому бросили эту ерунду и пошли на работу, если вам за 25, и готовтесь к школе, если вам мельше 16.       Четвёртый момент, это моё обещание о разборе этого видео (ссылка в углу экрана). Так вот, это вы себе придумали, что я что-то обещала. Я сказала, что подумаю, но никак не отвечу на всё.       Ещё хочу напомнить вам про стрим на канале HiGoPlay, который я проведу в следующую среду, мы с вами пройдёт этот проклятый хоррор. Приятно было бы увидеть вас. С вами была Пак Ханыль, всем пока!* — Странно, что она про своё выступление не сказала, — пробубнил Чон. — Выступление? Поясни, — слегка повышенным тоном сказал Мин. — Ну, мы заехали в кафе, когда Ханыль меня на мотоцикле катала, а потом официантка попросила Пак выступить на корпоративе. — Тебя только это волнует? Тебя не смущает то, что её шипперят с iKON? В словах подписчиков всегда есть доля правды, а, значит, Ханыль как-то связана с ними. — То есть, ты ревнуешь её к тем парням, не принимая во внимание то, что она участвовала в кастингах группы BlackPink? — Я не ревную! — зло выпалил Юнги. — Конечно. Кажется, Ханыль украла минимум два сердца, — Чонгук хихикнул, убегая прочь от разъярённого Шуги.       Альбинос сидела с дочкой в гостиной и строила с ней башню из кубиков. Соул поставила треугольник на самую верхушку и похлопала в ладоши. Ханыль потрепала волосы девочки и, взяв в руки ноутбук, села на диван, чтобы составить список песен, которые исполнит в кафе. В этот момент к ней в дверь кто-то постучал. Послав Сэныль открыть дверь, она свернула документ и закрыла ноутбук, что незванный гость не увидел её занятия. Но когда брюнетка вернулась с коробочкой в руках и жестами сказала, что приходил курьер, сильно опешила. Альбинос настороженно взяла коробку в свои руки и открыла её.

Прекрасной девушке прекрасный подарок, что подчеркнёт её особенность от верного поклонника, чьё сердце отданно тебе.

— Дожилась, называется, — прочитав распечатанную записку, пробубнила девушка и взглянула на подарок.       Серебрянные серьги, браслет, кольцо и цепочка. Во всех украшениях был гематит, чёрный минерал. Примерив бижутерию, Ханыль подошла к зеркалу и улыбнулась. Серебро и гематит отлично смотрелись с её белыми волосами. Она прикинула, какой макияж и платье больше подойдут для этих аксессуаров. — Мама, ты такая красивая, — вздохнула Соул, смотря на маму. — Спасибо, солнышко. В кафе буду выступать в них и том платье, что купила, когда мы летали в Москву. — /Кто их прислал?/ — поинтересовалась Сэныль. — Хотела бы я знать, сестрёнка. Ничего, со временем всё всплывёт на поверхность, как и мой поклонник. А сейчас, Соул, чистить зубы и спать. Сэныль не сиди долго у телека.       Когда малышка уснула, Ханыль достала из-под подушки телефон и с кем-то переписывалась. Губы девушки вытянулись в широкую улыбку, и она сдерживалась, чтобы не издать смешок. Определённо, её собеседник был приятным человеком, которым Пак дорожила и любила поболтать ни о чём. Взглянув на часы, что показывали 22:57, Ханыль попрощалась с собеседником , вышла из сети и быстро уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.