ID работы: 7374649

Папочка и малыш

Слэш
NC-21
Завершён
74
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Малыш сидел в комнате с кучей игрушек. Если вы подумали, что это нормальные игрушки из Игромира или любого детского магазина, то хуй там плавал. Да, в небольшой ванночке действительно плавал небольшой вибратор, стилизованный под член, и пускал волны по поверхности. Нашему малышу было очень мало, всего-то 32, он был абсолютно обнажен, не считая клейкой ленты на сосках, которую явно небрежно кто-то налепил. Папочка ему строго-настрого запретил трогать вибратор, но малыш то и дело заглядывал в воду и нажимал на пульте кнопочки, чтобы волны то учащались, то становились плавными. Он явно хотел уже ощутить штучку внутри себя, нетерпеливо толкая ее поглубже, и чтобы папочка за всем смотрел. Но оставалось ещё полчаса, а зад нетерпимо горел. Мальчику запрещалось трогать себя, поэтому он сидел и пускал пузыри из слюны, лопоча что-то себе под нос. Развлекая себя так, он не заметил, как громко скрипнула дверь и зашёл ОН - папочка, в спортивной форме и кепочке, с неизменной барсеткой в руках, звеня ключами от БМВ.       — Ну чё, бля, соскучился по бате? — прогудел папочка и отодвинул кроссовком малыша, который подполз к нему на коленках, изгибая спинку и поднимая глаза, как тот учил его, — Нагибайся, дай посмотрю на тебя, пиздюк.       Малыш послушно лег на руки, поднимая зад повыше, чтобы папочка видел, что там все чисто и нерастянуто, правда, вновь начали расти тонкие волоски по ягодицам, но папочка их уберет воском. Воск... От одного воспоминания мазохистический ребенок сглотнул, пока папочка оглядывал его, цокая и хмыкая.       — Поиграем, мелкий? Покажи, как ты рад видеть папку, — папочка прошел и сел в кресло, носком обуви указав на место рядом с собой на полу, — И бери свою игрушку, чё ты, как ебанат, будешь пальцы в себя пихать.       Малыш подорвался, вытягивая из воды вибратор и падая на спину перед папочкой, расставляя волосатые ноги и пихая в себя игрушку. Он сладко застонал, подкидывая бедра от каждого движения и вибрации.       — Давай, бля, нормально пихай, что ты боишься, это не мой хуй, — прикрикнул папочка, доставая свой член и начиная дрочить.       — Да, папочка. Смотри на меня, — отозвался малыш, повышая на пульте скорость вибрации и заталкивая игрушку ещё глубже, пока не осталось немного снаружи, чтобы можно было вытащить ее. Нога в кроссовке легла на член, надавливая рифленой подошвой на яички и проводя по всей длине. Малыш выгнулся, лопоча, что ему больно, но нога папочки ещё сильнее надавила, не давая отползти.       Папочка дрочил, дрочил, надавливая на член пяткой, смотря на приподнятые от боли ноги и слезы на лице малыша, пока не спустился на пол и не кончил ему на живот и на следы от грязной обуви на члене.       — Можешь теперь баловаться сам. Свободен, нахуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.