Флэки.Золотое детское время.
22 сентября 2018 г. в 19:27
Мы всегда были лучшими друзьями. Я и Флиппи. В детстве мы всегда играли вместе. Он всегда был таким заботливым и добрым. Совсем не такой как другие мальчишки. Они всегда дергали меня за косички или обзывали самыми разными обидными кличками. Тогда приходил он. Фликпи. Злой Флиппи. Он всегда приходил , когда меня обижали. А потом сам меня обижал. Он говорил, что я его «игрушка», его «собственность», его «прелесть».
-«я люблю тебя»,-опять прошептал он мне на ухо после очередной бойни,-«ты моя, моя навсегда, хорошо?Флэки, обещай, что если я когда-нибудь уйду-ты все равно будешь моей...»
И я нежно глажу его по голове, успокаивая, дав Флиппи очнуться.
Так было всегда, и в садике, и в начальной школе... потом Флиппи уехал.В армию.Я не хотела чтобы он уезжал. Я до сих пор помню как мы с мамой провожали его на вокзале.
-«Я вернусь Флэки, хорошо?А ты постарайся остаться моей..»-ласково прошептал мне на ухо,-« я вернусь-тогда мы будем вместе.Я и ты.Навсегда...»
С того дня прошло 3 года, а он до сих пор не вернулся домой. Мне уже под 16. Ему, если я не ошибаюсь, 17 лет.
Я выходу из дома. Ко мне пришло письмо. С армии. Я нервно глотаю слюну, вспоминая, что у Флиппа не было никаких родственников,и я - единственный родной человек...
Я медленно открываю конверт и начинаю читать.
Я плачу.
Господи.
Он возвращается.
Завтра!
Он живой!
Флиппи.
Я срываюсь с места и забегаю домой, попутно снося и разбивая все вокруг.
-«Боже!»,-кричу я,-«Наконец-то!Он живой! Я его увижу!»
Но она ведь не знала, что будет потом....