ID работы: 7374885

Моя

Гет
R
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Флэки.Золотое детское время.

Настройки текста
      Мы всегда были лучшими друзьями. Я и Флиппи. В детстве мы всегда играли вместе. Он всегда был таким заботливым и добрым. Совсем не такой как другие мальчишки. Они всегда дергали меня за косички или обзывали самыми разными обидными кличками. Тогда приходил он. Фликпи. Злой Флиппи. Он всегда приходил , когда меня обижали. А потом сам меня обижал. Он говорил, что я его «игрушка», его «собственность», его «прелесть». -«я люблю тебя»,-опять прошептал он мне на ухо после очередной бойни,-«ты моя, моя навсегда, хорошо?Флэки, обещай, что если я когда-нибудь уйду-ты все равно будешь моей...» И я нежно глажу его по голове, успокаивая, дав Флиппи очнуться. Так было всегда, и в садике, и в начальной школе... потом Флиппи уехал.В армию.Я не хотела чтобы он уезжал. Я до сих пор помню как мы с мамой провожали его на вокзале. -«Я вернусь Флэки, хорошо?А ты постарайся остаться моей..»-ласково прошептал мне на ухо,-« я вернусь-тогда мы будем вместе.Я и ты.Навсегда...» С того дня прошло 3 года, а он до сих пор не вернулся домой. Мне уже под 16. Ему, если я не ошибаюсь, 17 лет. Я выходу из дома. Ко мне пришло письмо. С армии. Я нервно глотаю слюну, вспоминая, что у Флиппа не было никаких родственников,и я - единственный родной человек... Я медленно открываю конверт и начинаю читать. Я плачу. Господи. Он возвращается. Завтра! Он живой! Флиппи. Я срываюсь с места и забегаю домой, попутно снося и разбивая все вокруг. -«Боже!»,-кричу я,-«Наконец-то!Он живой! Я его увижу!» Но она ведь не знала, что будет потом....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.