ID работы: 7374997

Жалкий андроид.

Слэш
R
В процессе
11
автор
бонк. соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Описание.

Настройки текста

[Детройт. 01.09.2018, 7:20.] Запуск программ. Проверка систем… Все системы исправны. На улице приятно шелестели недавно засохшие опавшие листья, из-за слабого и прохладненького ветерка они немного сдвигались с места. Солнце встало час назад, и оно не было ярким, даже не тусклым. Слабо освещало местность и будто говорило: «Пора в школу.» Первое сентября почти все недолюбливали, кроме отличников. Ведь тогда начинается все с белого листа — домашние задания, сидеть на одном и том же месте 40 минут. Да и к тому же, не выспаться. Чувствуешь себя усталым уже с первого урока, думая что прошел четвертый. И так каждые пять дней, пока не начинаются выходные или каникулы. Самое желанное для учеников и старшеклассников — провести каникулы с друзьями, либо же дома под теплым пледом пить чай, смотря фильм или сериал, что давно планировал. Перейдем к андроидам. Да, у кого позволял бюджет в школе — те могли купить андроидов-учителей, чтобы каждый месяц не доплачивать, да и к тому же эффективность быстрее. Но этот Блондин — андроид-ученик, присланный, чтобы улучшить отношения между одноклассниками. К слову: Несколько парней могут быть хамами, понтовщиками и тому подобное, что им душа пожелает. А девушки же — несколько стерв и отличниц-ЧСВ, которые по приказу могут сразу же сесть между ваших ног. Но не забываем про нормальных: В классе есть красивая блондинка Хлоя, учится неплохо, но и не отличница. Джош — добродушный темный парень, учится на 4-5. Когда дух позволяет. Норт — рыжая, со светлой кожей девушка. Её характер воинственный, и если ей надо — она добьется своего. Учится на 3-4. Ей главное не учеба, а жизнь — чтобы увидеть и сделать все до старости, провести больше драгоценного времени с родственниками и друзьями. Андроид-Саймон — голубоглазый блондин со светлой кожей. КиберЛайф прислушались и сделали его максимально человечным, чтобы одноклассники не стали думать, что все это — программы, и можно делать с ним все что можно. Характер был больше похож на девиантский, но не совсем. Диод с виска был убран, тириум (или же голубая кровь) остался со своим составом для андроидов, но сменен на цвет крови самым обычным красителем. Они очень постарались над ним, вложили в него максимум человеческого: характер был слегка скрытный, стесняющийся. Не все знания были заложены как в обычных Жестяночках — что-то программы могли записать, запомнить, а что-то опустить. Но так, чисто внешне и внутренне — паренёк будет учиться на 4-5. Больше на 4. Выйдя из небольшого здания «КиберЛайф», можно было увидеть: гладкие классические брюки, белая рубашка, чистый черный галстук и такого же оттенка мужские туфли. Небольшой квадратный рюкзак, как для и спины, и для ношения в руке. Немножко растерянные голубые глаза, и волосы, напоминающие цветом пшеницу, полыхающиеся на слабом ветру. До школы — идти 20 минут, тогда будет 7:40. Он успеет познакомиться с одноклассниками и собраться к уроку, тогда пройдет десять минут. Перемена — и ещё через столько же минуточку начнется долгожданный урок. А первым уроком была История, ведет этот предмет учитель Маркус Манфред, к удивлению не андроид. Маркус Манфред — немного строгий, сразу же можно понять по внешности — волосы сбриты, на подбородке короткая щетина, строгие брови и взгляд, который говорит об «Садись, два.» Так и в душу может сверлить, если ему кто-то не нравится. Но если стать ему другом, или чем-то большим, то можно увидеть в нем доброго, спокойного человека, который будет помогать при любой просьбе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.