ID работы: 7375029

Место воспоминаний

Гет
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 1 Отзывы 20 В сборник Скачать

Комната двадцать один

Настройки текста
Примечания:

Эти вещества, в твоей голове Говорят, что мы должны быть ближе...

      Поздняя ночь, два тридцать ночи на часах. Уже давно не юная особа стояла возле стойки и ждала ответа. — Держите ключ от двадцать первого номера, — кусок железа опустился на гладкую поверхность дубового стола. — Спасибо, — девушка с лёгкой улыбкой взяла предмет и направилась в комнату.       Номер встретил её прохладным воздухом. Подойдя к уже старой кровати, она села. — Как будто ничего и не менялось, всё как и пятнадцать лет назад, — тихо прошептала куноичи.       Те же обои, те же шторы и окна, та же кровать и картина над ней, и тот же запах, которого уже давно нет в этой комнате. Веки опустились, а ноздри расширились, вдыхая больше воздуха в себя.       Женское тело опустилось на кровать, и снова этот звук, оповещающий, что форточка закрылась. Все звуки и дела отошли на задний план, на уме были все прикосновения, все слова, сказанные в ту ночь, все чувства, что были испытаны в тот последний миг между расставанием.

Ты со мною забyдь обо всем. Эта ночь нам покажется сном...

« Глубокая ночь, полная луна и два бьющихся в один такт сердца. — Сакура, — нукенин крутил прядь нежно-розовых волос, которые пахли лесными травами. Девушка лишь повернула голову в сторону парня. — Я сегодня ухожу, — недолгая пауза в течении десяти секунд, — навсегда.       Харуно прижалась ещё ближе, обнимая одной рукой парня. Глаза давно были на мокром месте, но до последнего держались. — Итачи, ты хорошо обдумал? — сказала девушка, но вместо голоса был слышен шёпот. — Да, это моя последняя точка пути ниндзя.       Всхлип, а за ним вырвались слёзы, пронзая тишину. — Я хочу, чтобы ты продолжала жить, — мягко сказал Учиха и сел на колени, девушка села напротив и подняла голову, чтоб лучше разглядеть парня. — Сакура, — длинные пальцы рук убрали солёные слёзы со щёк, — прошу, только не плачь.

Шyм деpевьев и ветеp ночной Стон заглyшат твой и мой И биение сеpдца, пылающего адским огнём!

      Итачи с Сакурой лежали в обнимку до утра, и никто не сомкнул больше глаз. — Сакура, — парень убрал руку из под головы девушки и встал с кровати, — мне пора идти.       Харуно следом встала и начала быстро надеваться, но парень уже стоял в плаще. — Я хочу чтоб это, — он снял с шеи цепочку и надел на тонкую шею куноичи, — осталось у тебя.       Учиха прижал хрупкое тело девчонки к себе, а она цепко ухватилась пальцами в ткань. — Я сохраню эту вещь, никогда не сниму её! — Я верю тебе, Сакура! — руки взяли маленькие ладошки медика и сжали их, прижимая к своим губам. Дорожки слёз лились по щекам ручьём, а губы дрожали. — Прощай, Сакура! — брюнет поцеловал розоволосую и скрылся в первых лучах солнца. — Я люблю тебя, Итачи! — проговорила она в пустоту, но он прекрасно услышал эти слова, что вызвали мимолётную улыбку на его лице. »

Ты yйдешь, как настанет pассвет. И следы на постели напомнят пpо счастливyю ночь.

— Итачи! — первая слезинка опустилась вниз. — Я скучаю, я безумно скучаю по тебе. « Руки медленно спускается вниз, трепетно поглаживая кожу » — Я благодарна тебе, — девушка посмотрела на свои колени, — ты оставил частичку себя как внутри меня, так и снаружи. У тебя есть сын, Итачи.

Эpотичный лyнный свет Запpетит сказать тебе "нет".

— Ту цепочку, что ты мне отдал, я отдам нашему сыну, когда ему исполнится восемнадцать. Ты не представляешь как больно, когда он спрашивает про своего отца. Через пару лет я расскажу ему про тебя, — Сакура закрыла глаза, вытирая слёзы. « — Только не плачь, Сакура. » Тишина в комнате прервалась стуком форточки, что опять открылась, внося в комнату запах ночного воздуха. — Я вышла замуж за Саске. Когда он узнал новость, что я ношу под сердцем твоего ребёнка, то я впервые увидела его искреннюю улыбку и блеск в глазах, после этого он предложил выйти за него. Сыграли небольшую свадьбу, пригласили только самых близких людей. Все думают, что это его ребёнок, но только два человека знают, что это не так. « — Сакура, ты невероятна! »       За окном светало. Первые лучи солнца стали пробивать гущи темных туч. « — Повторю один раз, но на всю жизнь, Сакура, — холодная ладонь заправила локон коротких волос за ухо, — я люблю тебя. »       Перебирая пальцами цепочку на шее, куноичи подошла к окну и посмотрела на луну, а потом прошептала: — Я люблю тебя, Итачи!

А эта мимолётная улыбка так и останется в пределах комнаты двадцать один.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.