ID работы: 7375041

Хозяйка

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он стал ручным. В прямом и переносном смысле. У нее хищная и ядовитая улыбка. Она легко вырывает человеческие сердца и сдавливает их. Медленно. Она упивается муками. И все также улыбается, насмехаясь над человеческой слабостью. А после сжимает сердце со всей силой, превращая его в пепел. И брезгливо смахивает остатки с ладони. У нее рыжие волосы. Длинные и кудрявые. Он часто слышит ругательства, когда она их расчесывает. Ведь они непослушные. И он так хотел к ним прикоснуться. Она позеленела от зависти, в прямом смысле. Зависть душила и поглощала ее полностью. И она делала все, чтобы избавиться от этого чувства. И он помогал ей. Все называли ее злой. Но это лишь так кажется. Она просто обижена этим миром. И никто даже не попытался понять ее, помочь ей. Но он пытается. Отчаянно пытается, когда это возможно, убедить ее, что смерть Дороти ей ничего не принесет. Что став лучше Реджины, она тоже ничего не получит. Только короткая радость проскользнет. И все. Дальше будет та же пустота. Только вот она его не слушала. Ее называли ведьмой. Но это люди ее заставили применять свой дар во зло. На самом же деле, если бы они приняли ее дар изначально, то получили бы добрую волшебницу и целительницу. Но им похоже это было не нужно. Он видел в ней прекрасную девушку. Он любил ее. Любой. Коварной и злой. Тихой и задумчивой. Он видел всю ее суть и скрытую нежность. И он стал ручным, в тайне любя и боготворя ее. И он прекрасно знал, что он для нее — лишь питомец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.